ID работы: 12051182

Я не думаю что это правильно..

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

<милая полянка ч.2>

Настройки текста
– я так рад что познакомился с тобой).. [произнёс Армет сильнее прижимаясь к другу] – ох, я тоже рад).. [сказал Зонт ели сдеживаясь чтобы не поцеловать его, ему повезло что у него такой нежный характер, потому что если бы он был более серьёзен или глуп тогда вся эта приятная дружеская отмосфера могла быть уничтожена, впервые он был рад что он тряпка, но и впервые он чувствовал все эти приятные чувства, казалось что для него было всё новое, от этого он начал тихо посапывать и даже постепенно засыпать от чего парень практически под ним почувствовал давление со стороны трефа] – хей, цветик, ты чего? [ послышался приглушённый голос парниши] – м?.. А.. Да так, просто задумался".. [ сказал он резко дёрнувшись] – оу... Всё хорошо? У тебя сердце бьётся быстрее и громче [ тот и не подозревал что тот кого было почти не видно прямо сейчас слышал его сердцебиение, ответил он сдержанно без намёков, а точнее] – а.. Ну.. Я просто немного испугался от того что ты неожиданно меня позвал, ничего страшного.. [он не пытался упомянуть то что это от другого чувства, но хоть в чём то он прав, в этом так сказать "виноват" Армет, он не намекал на то что он влюблён, на то что он сейчас как раз думает о нём, хороши что лица голубой тряпки видно не было, сейчас он был чуть краснее черешни (да я считаю что она бардовая), выдохнув тот сорвал один цветочек и чуть отодвинул парня от себя он положил тот цветок ему на голову, ответом на те действия Армет лиши попытался увидеть что там перевёл я взгляд. Он выглядит мило] – ути боже) милашка) [ с милой улыбкой сказал Зонтик опять сдержав себя от поцелуя, хотя и признаться хотелось, но он понимал что сейчас слишком рано] – что ты на меня положил? [ с неким раздражение сказал парниша напротив смотря голубому прямо в глаза] – ну даже не знаю, что к примеру похоже на траву но пахнет приятней? – что ты...

Мелкая пауза

– ааа... Понял [ сказал он опять улыбнувшись, а вот он был менее сдержанным и от этого просто взял друга за щёчки как хомячка а позже нежно поцеловал его в губы] – аа... Армет.. Это что было?... – ой... Я.. Это.. (///) [сказал тот растерявшись и до ужаса засмущавшись] – это не то о чём ты подумал!.. –Армет.. [сказал Зонт более расслабленным голосом пока сидящий на против парень был как маленький напуганный крольчонок которому раскасили мордочку] – я... Тоже тебя люблю.. – но, как ты?- – как узнал?.. Ну.. Друг сказал что это один из признаков любви.. А он довольно умён, вот и понял.. [выдохнув Зонт поцеловал того в щёку] – ты даже не понимаешь что я держался с нашей первой встречи.. –похожее... Кажется.. Сам Зонтик хотел чтобы мы были вместе что он послал нам любовь с первого взгляда).. –наверное это так).. [ потом они обнимались до самого вечера а потом разошлись по домам]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.