ID работы: 12051185

Там была только одна кровать

Слэш
G
Завершён
311
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 3 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну давай, рассказывай, — Бэк А Рин, главная (и единственная) сплетница «Затмения», с предвкушением уставилась на До Джина. Раньше бы он ответил что-то вроде «Не твое дело», но сейчас, когда они официально считались согильдийцами и партнерами, До Джин решил дать ей шанс и позволить задать один вопрос. Разумеется, он был уверен, что вопрос ему не понравится, однако обещание есть обещание, даже если его не произнесли вслух. — Что ты хочешь узнать? И очаровательная сплетница А Рин его не подвела. — Сколько там было кроватей? До Джин поджал губы, вместо ответа пару секунд молчаливо ее разглядывая. А Рин не торопилась объясняться и, судя по ее искреннему любопытству, вопрос не был глупой шуткой. Скорее, он просто был глупым сам по себе. — Думаешь, я ходил туда ради того, чтобы посчитать чужую мебель? Разве я похож на такого человека? — Обычно — нет, — с мягкой и нежной улыбкой, будто объясняя ребенку простую вещь, ответила А Рин. — Но если это касается его — тогда да. До Джину не нужно было пояснять, кем был загадочный «он». В мире существовал только один человек, которым До Джин был чрезвычайно увлечен — настолько, что это замечали даже слепые. Вздохнув, он все-таки ответил: — Там определенно была только одна спальня и только одна кровать. А Рин радостно пробормотала себе под нос что-то вроде «О да, я так и думала» и, вытащив из кармана телефон, принялась в нем суматошно что-то печатать. Глядя на нее и ее восторг из-за чего-то настолько странного, До Джин сперва почувствовал отвращение, а затем разочарование и усталость. Если он был помешан на Цой Ю Соне, то А Рин была помешана на его отношениях с Ю Соном — ровно как и еще сто миллионов членов фанклуба, в названии которого были их имена. Он продолжал делать вид, что ему всё равно на чужое помешательство, однако иногда А Рин была неимоверно близка к черте, которую нельзя переступать. Заметив краем глаза в телефоне А Рин напечатанные капсом слова «И там была только одна кровать!», До Джин отвернулся и вышел из кабинета, оставив А Рин наедине со своими розовыми фантазиями. (Но иногда ему действительно хотелось претворить многие из этих фантазий в реальность.)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.