ID работы: 1205119

Его игрушка

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

И зажглось пламя любви и началась игра

Настройки текста
Мы долго шли к этому, ждали, и надеялись и вскоре нам сообщили что мы больше не mt (стажеры).Через неделю мы дебютировали, а на ровне с нами и другие группы гёрлзбенды и бойзбенды.Тогда я его и заметила в тот день после встречи с ним мое сердце перестало мне принадлежать. В честь нового года и так же что бы отметить появление новых групп и идолов корейской волны, директор нашей компании и лейбла устроил вечеринку в честь детишек что будут зарабатывать для него деньги.На вечеринку были приглашены также айдоды из других агентств и айдоды что уже профи в своем деле директор думал что общение с певцами профи будет очень полезно в плане набирания опыта для новичков .Вечеринка обещала быть грандиозной.Все мемберы TwoX волновались перед сборами на прием и в общежитии был хаос.Но самая стестнительная а так же младшая в группе была Ынен.Макне и репер, спряталась в ванной комнате и репетировала перед зеркалом как будет представлять себя на тусовке. Ясные глаза, теплая улыбка, и длинные волосы цветв каштан обрамляли милое личико.Девушки из Пусана имеют милый акцент и могут постаять за себя.Но Ынен же казалась такой хрупкой как цветок что нуждается в защите. Малиновое платье очень подходило ей и делало ее женственной но в тот же момент и милой одновременно. В 23:19p.m двери зала где была вечеринка открылись и взал вошли они TwoX. Репортеры защелки фотоаппаратами журналисты двинулись к девушкам. Сами же мемберы эффектно направились к директору и менеджеру что бы пожелать всех благ в новом году ну и конечно же что бы отделаться от журналитов. Кажется только Ынен чувствовала себя растерянно и один из айдолов популярной группы обратил на это внимание и ему эта ее робость показалась очень привлекательной, и весь вечер он наблюдал за ней оставаясь в тени.На празднике кажется были все 2pm, 2am, Kara, Tara, Mblag, f (x), ZE:A,, Ft island, Secret, My name, Miss A, AOA, Викс, Super Junior, Brown eyed girl, Jewellery, Aliee и еще другие айдолы. Вечеринка была в разгаре, кто танцевал, кто болтал со старыми знакомыми а кто то заводил новые знакомства. Вскоре очередь дошла до навых групп их вызывали на сцену где те представляли себя и благодарили агентство. TwoX были последними, а перд последними были Виксы.Их лидер эн прошел за кулисами рядом с Ынен на его лице не было волнения и девушка засетила насколько он хорош собой смуглая кожа, серебристые волосы, высокий хорошо сложен, сердце бешеннл билось в груди.Группа поднялась на сцену и посдфшался его голос, для Ынен он был уже родным .Эн обольстительно улыбался сводя нун в зале с ума но с ума сходили не только нуны. -Меня зовут Эн, я лидер ноаой гоуппы Викс прошу позаботьтесь о нас дальше прозвцяали бдагодаргости и поздраыления, зал аплодируя проводил хорошеньких парней и вот объявили их. Ынен и группа двинулись к сцене с которой возвращался он и его группа Виксы желали удачи девочка и ободряли их.Когда он взял ее за руку и улыбаясь пожелал удачи она будто взорвался именно тогда Ын поняла что влюбилась и очень серьезно. Она не помнила как стояла на сцене, она напутала свою речь но в зале это сочли милым особенно айдол что наблюдал за Ынен айдол шутник сейчас был сосредоточен на ней, и тлько.Ли Джун из Mblag в тот день в его сердце тоже поселилась любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.