ID работы: 1205121

Жутко - весёлая ночь

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Костюм вампира

Настройки текста
... - Скайсайд! Прекрати упрямиться! Этот костюм тебе очень идёт! - Ну нет же, Сайнайра! Я не одену костюм пингвина на Ночь Кошмаров! - Ты прям как кобылка упрямишься, может тебе еще и гриву отрастить? - Пфф, лучше это сделать тебе! - Издеваться вздумал, да? Я же вот обижусь, вот обижусь я... Всё! Не пойду с тобой на праздник. - Най, ладно тебе. Я это... Не хотел. - Ты же знаешь, я же и так стараюсь, а ты? - Но я же уже извинился... - Ладно, проехали. Если хочешь, сам себе костюм придумай, но мы же... - Ты лучшая! Я уже и костюм себе создал. Кстати, в чём пойдёшь ты? - Договаривались же, я ответственная за костюмы, ты за пони, что пойдут с нами. - Нет, ну тут меня всё чётко! С нами пойдут Ститфос и Лим, а, вспомнил, с ними еще пойдёт младшая сестра Лима Койзи. - Угу... - Так всё таки, какой у тебя будет костюм? - Только вот не смейся сейчас, а то я тебя знаю... - Выкладывай уже! - Ладно! Я пойду в костюме... Кантерлотского стражника... - ЧТО?! ПХАХАХАХАХАХА! В костюме Кантерлотского стражника? - Ну да, у них же так блестят доспехи, они такие грациозные, неумолимые, сильные... - ... - Кстати, раз уж ты потревожил моё задание, значит и я в список приглашенных идти с нами внесу свои поправки... - Таак... - С нами пойдёт моя двоюродная сестра Лиалайда. - Да пожалуйста... Я не против. - Вот и славненько! Ну тогда я пошла... - Пресвятая Селестия! Наконец - то! - Дураак! - И тебе счастливо! Бежевая земнопони с каштановой короткой гривой в очках вышла из домика и отправилась в сторону Цветного квартала... Вечерело. Розово - золотое небо постепенно темнело, или просто надвигались тучи? Кажется, пегасы прогнозировали дождь... "Вот неугомонная, еще и какую - то двоюродную сестру взять с собой хочет... Лиалайда! Что за?!" - подумал про себя Скайсайд... Сайд медленно шёл в свою комнату... Конечно дом у него был небольшой, зато свой. И родители в другом городе жили, и подруга лучшая тут, и завтра ночью состоится его любимый праздник - Ночь Кошмаров... Ну что еще нужно для счастья? После небольшой уборки у Скайсайда появилось немного свободного времени. Он решил примерить свой костюм на завтрашний праздник. В новом костюме Скайди отправился к зеркалу, дабы разглядеть его получше. Перед Сайдом предстал серый высокий единорог с черной взъерошенной гривой и с таким же не менее взъерошенным хвостом. Сайнайра бы сказала: "Да тебя будто кошки драли!" Но Скайсайду нравилась его причёска. У единорога была кьютимарка в форме смерча, ведь он создавал его лучше всех... Костюм? Какой костюм? Ах да, костюм... На Сайде был одет костюм вампира: Черный длинный плащ, с высоким воротом, тёмные тряпочные ботинки, красные линзы, в виде змеиных глаз и длинные клыки. "А мне идёт роль кровопийцы!" - ехидно произнёс Скайди. "Быть может, мне оставить этот костюм после праздника и ходить в нём на работу?" - подумал про себя единорог. Затем с помощью магии Скайсайд снял с себя костюмчик и аккуратно повесил его обратно в шкаф. "Тяжёлый сегодня выдался денёк, пора на боковую" - Сайд тяжело вздохнул. Не прошло и часа, как Скайсайд уже лёг в свою уютную постельку. "Бугага, завтра тяжёлая ночь, Жутко - весёлая ночь!" - Сказал он. По ворочаясь немного, Единорог заснул. Он отправился в страну снов, туда, где его ждали злые вампиры, оборотни и тыквы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.