ID работы: 12051215

Let you go

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Friends?

Настройки текста
Примечания:

I don't understand You said you'd never leave You told me that you'd be there But you lied again to me

Серёжа уже и не помнит, как оказался в крепкой ладони, сжимающей кисть до боли. Костяшки на руках белели от сильного напора. Парни будто торопились в недавно снятый номер. Туловище неловко поворачивалось на резких поворотах, падая из стороны в сторону. Лестница поскрипывала от тяжести ног, заставляя шум неприятно разносится по коридору. Большинство комнат давно закрыты, потому что время не особо мало – 2:34. Лицо Кира невероятно серьёзное, словно сейчас предстоит выполнять самую сложную работу в его жизни. Однако спектр эмоций Акумы несколько отличался: страх, предвкушение и азарт. Абсолютно не схоже с ситуацией. Но, кого это волнует?

You're always on my mind And when it's late at night I think of what you're doing Do you think of me sometimes

Темнота окружила парней, как только они зашли в номер. Звёзды, словно бледные веснушки, рассыпались в небе, создавая прекрасные созвездия. Цепкая хватка всё так же держалась на руке, не собираясь уходить. Путь продолжился до самой спальни, что так яро скрывалась в потёмках. Глаза заныли от недавно включенного света. Наконец запястье отпустили и оставили в покое. Матрас прогнулся под тяжестью тела Кира. Его губы расплылись в хитрой лисьей улыбке. Похлопав рядом с собой, он как бы подозвал к себе Серёжу, чтобы тот сел рядом. Послушно выполнив действие, парень находился напротив сплитового. Взгляд был устремлён на белое одеяло, чтобы не смотреть в чарующие очи парня. Румянец проходился по щекам, кончику носа, мочкам ушей и их верхушкам. Ледяная ладонь поместилась на горящую скулу, обжигая прохладой. Голова поднялась, и взор пал в карие глаза Курседа. В них можно было утонуть, захлебнуться или потеряться. Совсем не важно. Лёгкий смешок вырвался из уст и после этого мгновенно заглушился в поцелуе. Веки сами собой упали к нижним ресницам, пока верхние трепещали от накатывающего удовольствия. Нижняя губа страдала от кровавых укусов, но алую жидкость быстро зализывали и продолжали поцелуй. Язык хитро проникал в чужой рот, исследуя каждую точку. От резких толчков или углублений тихие стоны выбирались наружу, заставляя инициатора улыбаться сквозь поцелуй. Громкие вздохи и звук от соприкосновений разносились по комнате, побуждая ещё больше возбуждаться и краснеть. Кислород начал заканчиваться, поэтому было принято решение отстраниться. Жадно глотая воздух, парни смотрели друг другу в глаза. Искорки мелькали в горящих очах. Невероятно красное лицо смущённо отводилось куда-то в сторону, вызывая странное чувство внизу живота. От одного лишь вида разгорячённого мальчика тугой узел завязался в том же месте. Великолепное зрелище.

And when I'm feeling down I lose all control Emotions keep coming and I'm tryna to let you go

Хрупкое тело было прижато руками с двух сторон, не давая выйти из клетки. Нависающий высокий силуэт касался влажными губами нежной шейной кожи, оставляя багрово-красные пятна, которые поспешно зализывались горячим языком. Мокрая дорожка из поцелуев проходила от шеи до клетчатых штанов. Ткань до чёртиков мешала и натирала, поэтому избавиться от неё хотелось как можно быстрее. Серёжины руки мирно покоились на шее Курседа, который, в свою очередь, исследовал устами тело парня. Тихие, но протяжные стоны эхом разносились в перепонках, заставляя остаться там словно стикер. Зрачки расширялись от возбудимости, глазные яблоки закатывались за веки, которые опускались и время от времени жмурились. Ладони сжимали чёрно-красные волосы на затылке от накатывающего удовольствия. Футболка уже валялась где-то в углу, но никого не волновало это. По телу, словно электрический импульс, разносились мурашки от прикосновений холодных пальцев. Фаланги пробирались под резинку домашних штанов, стараясь стянуть их. Пока это действие не приносило удачи.

So if you wanna talk to me again Don't try to act like we were always friends

Возможно ли назвать мальчиков друзьями, после того, что сейчас происходит? Скорее, передрузья - недопара. Разве для друзей нормально до потери пульса целоваться, оставлять синие следы на шее, стонать имена друг друга в полный голос? Для них, вполне. Ребят не останавливает даже то, что они одного пола. Никому из них и не приходило в голову поговорить. Да, в полном одиночестве они могли пустить слезу и подумать насчёт этого. Парни много раз пытались не повторять этих действий больше, отпустить всё, что было в плане интима. Но каждый раз они возвращались в этот номер, на эту кровать, к этим губам и рукам.

When I'm all alone I try to clear my mind But you'll be coming back And you'll be saying that all night

Комната наполнялась частыми вздохами, громкими стонами и тихим скрипом кровати. Матрас прогибался от движений тел. В уголках глаз собирались мелкие слезинки, готовые выйти за границу. Рот раскрывался в немом крике, выпуская лишь очередной стон. Короткие ногти впивались в плечи, пытаясь найти хоть какую-то опору. Из глаз вытекали солёные слёзы, вызванные резкими толчками. Дыхание сбивалось напрочь, искусанные губы пересыхали, светлые очи были мокрыми. Нависающий парень старался делать всё как можно аккуратнее, но каждый стон с его именем побуждал делать больше. Правая рука сжимала простынь, которая уже давно собралась в комок под Серёжей. Левая прижимала кисть лежащего к кровати, чтобы тому было хоть немного спокойней. - Расслабься, - обжигающий шёпот прошёлся по уху. Мальчик послушно выполнил просьбу. В теле почувствовалась лёгкая дрожь. Из гортани слышалось удовлетворительное мычание. Пальцы на ногах сжимались от получения удовольствия. Нижняя губа закусывалась от наслаждения. Кир смотрел на возбуждённого парнишку и расплывался в улыбке, продолжая работу.

So if you wanna talk to me again Don't try to act like we were always friends And when i'm feeling down I lose all control Emotions keep coming now I'm trying to let you go

Лёжа на кровати, парни будут молчать, обдумывая содеянное. Очередная ночь в этом отеле, очередной поход в спальню, очередные громкие стоны, очередное обдумывание. И каждый раз по кругу. Попытки бросить эту глупость не увенчались успехом. Вновь и вновь он оказывался в крепкой хватке и шёл вместе с ним до этой злосчастной комнаты. - Нужно запретить владельцу пускать нас сюда вместе, - разрывая тишину, устало произнёс Акума. - Это не поможет, - всё также смотря в потолок, ответил Кир, - Мы другое место сможем найти. - Когда мы перестанем приходить сюда? – уже более грустно спросил парень, поворачивая голову на собеседника. - Похоже, что никогда. Парни ещё не раз придут в этот отель, на эту кровать и не раз увидят себя в другом положении. Наверное, друзьями себя они уже не считают. Может, просто партнёры, любовники, но точно не друзья. Друзьями после этого они не останутся, но и не станут чем-то большим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.