ID работы: 12051221

Счастливы вместе.

Фемслэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливы вместе.

Настройки текста
      Солнце ярко сияет освещая всю округу красивого озера. Чистая вода в озере была полностью прозрачной и спокойной. Возле озера стоял милый двухэтажный домик с голубой крышей и очень красивым цветущим садом. В саду была женщина с длинными золотыми волосами и голубыми глазами. Одета она была в лёгкое голубое платье до колен и простые белые сандалии. На голове у неё была обычная летняя шляпка. Присмотревшись на её правой руке, на безымянном пальце можно было заметить поблескивающее золотое кольцо. Женщина аккуратно с улыбкой поливала цветы и что-то тихонько напевала. Через пару минут она отложила лейку в сторону и с улыбкой посмотрела на цветущий сад. Голубоглазая немного так простояла любуясь цветущим садом и после этого вернулась в дом.       Зайдя в дом блондинка сняла сандали и прошла в коридор. Тут она услышала топоток маленьких ножек и в неё кто то врезался обняв.       — Мама попалась! — радостно воскликнул детский голосок.       Голубоглазая с улыбкой посмотрела вниз. Её обнимала маленькая девочка пяти лет с розовыми волосами завязаными в два хвостика и фиолетовыми глазами которые искрились от радости. Одета она была в миленькое розовое кимоно с узорами цветов. Женщина улыбнулась и обняла малышку взяв на руки.       — Привет малышка. Проснулась наконец-то? Голодная? — мягко спросила золотоволосая погладив дочь по голове.       — Да. Кушать хочу. — сказала девочка прижавшись к своей маме.       Женщина улыбнулась и поцеловав дочь в лоб понесла её на кухню. Там она аккуратно усадила малышку за стол и подошла к плите начав готовить для девочки. Розоволосая малышка же начала с увлечением играть со своим браслетиком. Тут послышался звук открываемой двери и потом через пару секунд на кухню вошла устала женщина с длинными черными волосами завязаными в обычный хвост и разными глазами. Правый глаз у неё был ярко фиолетовым, а левый глаз был ярко голубым. Одета она была в чёрный деловой пиджак застегнутый на все пуговицы и чёрные деловые брюки. Под пиджаком можно было заметить белую рубашку. Она устало кинула портфель куда-то назад в коридор и потянулась. В свете солнца из окна на её правой руке блеснуло обручальное кольцо такое же как у золотоволосой женщины.       — С возвращением дорогая. — с мягкой улыбкой сказала голубоглазая.       — С возвращением мама Рен! — радостно прокричала малышка.       — Спасибо Цуки. — Рен улыбнулась и поцеловала Цукико в щеку. — Спасибо Маки. — мягко поцеловала дочь в лоб.       — Садись за стол сейчас все будет готово. — сказала Медзин.       — Вот и чудесненько! — темноволосая радостно хлопнула в ладошки и уселась за стол усадив Маки себе на коленки.       Малышка с улыбкой начала обнимать разноглазую пока сама женщина гладила девочку по головке. Маки они фактически удочерили когда родная мать бросила девочку в роддоме но обе женщины считали девочку своей родной дочуркой.       — Готово!       Блондинка поставила перед женой и дочерью тарелки с едой и тоже присела рядом. Вместе семья приступили к ужину радуясь обычной тёплой атмосфере в своём доме.       Прошло уже десять лет с момента их встречи и это были лучшие десять лет в жизни парочки. Пусть и пришлось им немного трудно но эти трудности ни что по сравнению с тем как они теперь счастливы.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.