ID работы: 12051249

Мой учитель

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было утро, шото лениво поднялся с кровати и стал заправлять её. Закончив с этим он ушёл в ванную и сделал все водные процедуры. Вернувшись в комнату парень одел школьную форму, и взял расчёску стал расчёсывать свои волосы. Спустя пару минут он с этим закончил. Взяв рюкзак пошёл на кухню, отца не было дома как и брата с сестрой. Красно-белый придя на кухню увидел записку от сестры что его завтрак в микроволновке. Поставив рюкзак на пол Шото достал рамен и сев за стол стал уплетать столь вкусное и возможно любимое блюдо. По-быстрому поел и убрал тарелку в раковину, взяв рюкзак закинул на плечо и ушёл в коридор там он обулся и взял ключи вышел из дома. Закрыв дверь при этом закинул ключи в карман пошёл в UA. Шоточка пришёл во время как обычно и зашёл в класс, все как обычно между собой общаются или просто где-то вне класса. Тут прозвенел звонок на урок и вскоре все зашли А потом следом и учитель. Шото поднял голову и увидел того, кто долгое время не выходит из его головы... В голове красно-белого пронеслось лишь его имя "Айзава" .... Шото давно понял что у него есть какие-то чувства к учителю, не обычные А совсем другие. Шото манила красота учителя, его лицо с суровыми чертами лица, прекрасное телосложение, грубоватый голос особенно когда с утра говорит он ещё грубее. Огонёк так увлёкся своими мыслями что не услышал что ему говорят, тот помотал головой и поднял её, как раз перед ним стоял айзава. –Тодороки шото, прошу вас не спать на моих уроков. За такое я жду вас после этого урока:проговорил айзава дожидаясь ответа парня –как скажете айзава Сенсей:проговорил шото и опустил голову, учитель уже отошёл от парня к доске и продолжил вести урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.