ID работы: 12051457

Шёпот толпы

Джен
PG-13
Завершён
17
Горячая работа! 8
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шёпот толпы

Настройки текста
Примечания:
... - Что-то скучно сегодня - Какие новости? - Все как обычно - Я игру новую скачал, Neps называется - Да, покажи - Довольно интересно - Я, пожалуй, тоже скачаю - И я, будем вместе играть - Кто с нами в Neps? - Что это? - А вы не слышали? - Поищи в интернете - Давай, тоже скачаю - Во что играете? - А ты не слышал, про новую игру - Сейчас все в неё играют - Ну, ладно, тогда тоже скачаю - А вы слышали про новую игру? - Не знаю, что за игра, но раз все играют, и я тоже скачаю - Классно - Надо быть в теме, раз такое дело - А вы ещё не играете в Neps? - Как так, я думал все знают эту игру - Да, слышал я - А вы слышали про новую игру, в которую сейчас все играют ... - Как дела? - Да, ничего особенного, вчера вечером с Ленкой, только погулять сходил, классно получилось - А она тебе нравится? - Один день - это слишком мало, чтобы задаваться такими вопросами - Ладно - Привет - Привет, я слышала Андрей с Ленкой гуляли вчера - Парой, что ли, стали - Да, не знаю, так, слышала просто - Вы слышали, что Андрей и Лена гуляли вчера - Они встречаются? - Наверное - Надо друзьям рассказать - Вы слышали, что Андрей с Ленкой встречаются - Да? - Правда? - Да, сто процентов - Они вчера на свидание ходили - Откуда ты знаешь - Слышал где-то - Андрей же не шарит в отношениях - Надо им помочь - Довольно забавно, хех, из них хорошая пара хаха - Да как он мог, я думал он меня любит - Изменник - Мда - Нехорошо получается - Иди докажи, что ты ему лучше подходишь - А я думаю, с Ленкой он лучше смотрится - А может, пусть он сам решит - Тебя не спрашивали - А вы слышали, что Андрей с Ленкой встречаются ... - Привет - А что это ты сегодня такой красивый - Волосы просто в светлый покрасил, посмотрю, может так лучше - Классно - Знаешь, выглядит круто - Я тоже покрашусь - О, а давайте все покрасимся, для прикола - Ну уж нет - Смотрите, он волосы покрасил - Я же тоже хотела, все никак не соберусь - Похоже, это отличный повод - Мы же подруги, покрасимся вместе - Вы слышали, там решили все вместе покраситься в светлый - Давай тоже - Мне без разницы - Все в светлый решили покраситься, а мы что хуже - Давай тоже - Сейчас все в светлый красятся - Это же новый сезон - Вы слышали, сейчас в моде светлые волосы? - Завтра покрасимся - Я уже записался - А вы слышали, что сейчас в моде светлые волосы ... - Ты снова перекрасился? - Ну, я походил, понял, что с темными лучше - Да, я тоже думаю вернуть - А я не буду, мне нравится - И я оставлю - Ну его, за модой не угонишься - Надо всегда быть в моде - Пожалуй, встану на сторону темных волос - Присоединяюсь к светлым - А на чьей стороне ты? - Светлый - Светлый - Тёмный - Темный - Зелёный! Ахаха! Пошли вы все! - Я не красилась, но хочу быть теперь светлой - А вы слышали, что светлые волосы больше не в моде - А вы слышали, что темные волосы больше не в моде ... - ДА КАК ВЫ МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛИ, ЧТОЖ ТАКОЕ! - Чего он там кричит? - Да не знаю, не обращай внимание - НЕТ, ВСЁ, УЙДИ, ОТСЮДА! - Что ты расшумелся - Почему он накричал на меня - Ох уж эти светловолосые, все спокойно жить не могут - НЕ ПУТАЙСЯ ПОД НОГАМИ! - Мне аж страшно стало - Вдруг он нападет на кого-нибудь - Надо быть осторожнее - А вы слышали, что здесь ходит какой-то агрессивный светловолосый ... - Привет - Я так и забыл спросить... - Чего ты кричал вчера - Да, ничего, забудь, неудачный день был - Ну, ладно - Блин, вчера меня напугали - Надо опасаться светловолосого - Кого именно? - Не знаю, не слышала - Да я теперь что-то от всех шарахаюсь - И правильно - Агрессивные они какие-то - А вы слышали, что темноволосые боятся светловолосых ... - А ты не знаешь, почему девочки от нас шарахаются? - Говорят, они боятся светловолосых - Что, почему это? - Не знаю - Все темноволосые боятся светлых - Хм, тоже мне - Нормально же общались, почему все нужно было испортить - Что не так-то - Не хочу с ними общаться после такой ерунды - А вы слышали, что светлые презирают темноволосых ... - Почему светловолосые такие злые - Они просто презирают нас - Кем они себя возомнили - Бесят светлые - Кайф, как же круто быть зелёным... Эй! Почему меня все игнорируют! - Думают, что они лучше нас, раз покрасились - А вы слышали, что темноволосые ненавидят светловолосых ... - НЕ ПОДХОДИТЕ К НАМ! - ДА КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ! - ЭТО НАШЕ МЕСТО! - О ЧЁМ МНЕ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! - Почему на меня все кричат, в начале же все было хорошо, почему это постоянно происходит? - МЫ ДОЛЖНЫ ПОДАВИТЬ СВЕТЛОВОЛОСЫХ! - Они были правы, что же со мной не так? - ЕСЛИ ТЁМНЫЕ ОБЪЯВИЛИ НАМ ВОЙНУ, ТО ДА БУДЕТ ТАК! - Будет лучше, если мы больше не встретимся - НЕКОТОРЫЕ БЕЛЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ТЕМНЫХ! - ПРЕДАТЕЛИ! - ИДИОТЫ! - ОНИ ЖЕРТВЫ ТОЛПЫ И СЛУХОВ! - ПРОПАГАНДЫ ТЕМНОВОЛОСЫХ! - ДЕЛАЮТ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВ! - О, НЕТ, МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ! - ЗЕЛЕНОВОЛОСЫЙ НА СТОРОНЕ БЕЛЫХ! - А я тут при чем? Моя хата с краю - ниче не знаю - А вы слышали, что какой-то парень умер ... - А как умер? - Говорят, он покончил с собой - Правда ли это? - А кем он был? - У него были темные волосы - Может, это сделали белые - Да, наверное, это они его убили - Не думаю - Это точно были они - Мы должны отомстить - О чем ты говоришь - А вы слышали, что это светловолосые убили того парня ... - ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ УМЕРЛИ ЕЩЕ ТРИ ЧЕЛОВЕКА - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ - ДВОЕ СВЕТЛЫХ И ОДИН ТЁМНЫЙ - ИХ УБИЛИ ТЕМНОВОЛОСЫЕ! - ИХ УБИЛИ СВЕТЛОВОЛОСЫЕ! - МЫ ДОЛЖНЫ ОТОМСТИТЬ! - Я СВАЛИВАЮ! - КТО СО МНОЙ! - НАДО СРОЧНО УБИРАТЬСЯ ОТСЮДА, Я УЕЗЖАЮ - Да как так, что здесь вообще происходит - А ВЫ СЛЫШАЛИ, ЧТО ВСЕХ УБИВАЮТ, ХВАТАЙТЕ ОРУЖИЕ ИЛИ БЕГИ... А... ох.. ооо - тссс... ... - УМИРАЕТ ВСЁ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ - ХВАТАЙТЕ ОРУЖИЕ, НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ - НЕЕЕТ! НЕЕЕТ! ЭТО ВСЁ НЕ ПОНАСТОЯЩЕМУ! - Будьте злыми, будьте опасными и да пусть вас питает страх - ААААА - УБИВАЙ ИЛИ БУДЕШЬ УБИТ - НЕЕЕТ - Вот чёрт, они же сами все больше и больше разжигают эту резню - А ВЫ СЛЫШАЛИ, ЧТО ИЗ ЭТОГО КОШМАРА НЕ СБЕЖАТЬ ... - Ау, здесь есть кто-нибудь? - О, боже, они все мертвы... ... - А вы слышали, что сегодня вечером будет дождь ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.