Часть 5
30 июня 2022 г. в 13:06
Я не помню как дошёл до дома, как лёг, на не очень-то удобный диван, хотя чего жаловаться, я к нему уже привык. Не помню как уснул.
И НЕ ПОМНЮ БЛЯТЬ, ПРО БУДИЛЬНИК!
Кому нужен старый, ебаный будильник? Никому блять!!
Я проспал на час, урок через полчаса, короче нихуя не успеваю, как обычно. Разбудить меня некому, ведь с Димой, я так и не поговорил. Позвонить?
Я блять опять не зарядил телефон. Какой я молодец. Умничка просто.
Одежда до конца не высохла из-за холодных батарей. Ведь вчера идя домой, я все же попал под дождь.
Кто ж будет платить за отопление если деньги можно потратить на водку или "таблеточки"?!
В лёгких, спортивных штанах довольно прохладно. И домашняя футболка, от которой так и не отстирались зелёные пятна, тоже сильно не спасает. Что бы хоть немного согреться, я натянул "школьную" одежду. Взял портфель, и поспешил удалиться из квартиры. Мать ещё спала, отходя от вчерашней попойки, не хотелось бы попасть под горячую руку. А отец давно на работе. Всегда удивлялся, как он работает после пьянки или дозы наркоты? Ведь отходняк и от одного и от другого все же есть.
Вот родная парадная позади. До звонка пять минут. А до школы ещё идти район, точно. Ну эт минут десять, не спеша. А раз я никуда не спешу, можно и прикурить. Впервые за два дня, так хочется ощутить едкий дым в легких, что зубы сводит. В измятой пачке оставалась всего одна, гребанная сигарета. А как быть? У меня не осталось денег. Бляяять, ну ладно придумаю что-нибудь.
Передо мной стоят потертые с облезжей краской, двери шараги. Звонок прозвенел десять минут назад. Впринципе, немного похуй. Первым-моё "любимое" обществознание. Стоит упоминать что его преподаёт Арсений Сергеевич? Надеюсь помните. Сегодня должны сказать итоги конкурса. Наверное поэтому с самого утра у меня плохое причуствие.
В коридорах школы, царит тишина, что уши закладывает. Только в далеке, иногда можно услышать голоса учителей, объясняющих тему своего урока. Из-за двери с табличкой : обществознание. Тоже что-то оживленно обсуждается.
Я постучался. Зачем?? Незнаю. МанЭры проснулись в джЭмпЭльмЭнЭ
— Входите - мне показалось или это был голос Павла Алексеевича? Я не увижу сегодня историка? А день налаживается.
Подумал я, открывая своему взору картину "маслом" Арсений Сергеевич чуть-ли не под ручку с Павлом Алексеевичем и Станиславом Владимировичем, стоят у доски.
— Шастун - в один голос сказали учителя и директор.
— Да? - спросил я уже сидя на своём месте.
— Почему опаздал? - холодным тоном
спросил историк. Боже, он выглядел как клоун. Пусть и сексуально. Синие брюки, со складками в центре ног, белая рубашка с растегнутыми первыми двумя пуговицами, и на плечах висел пиджак ( примерно так носят халаты в больнице), пусть смахивало на халат, но на нем это смотрелось до ужаса красивым. Это я вам заверяю, как художник, который пытался разглядеть "океаны" сквозь линзы очков. Он буравил меня взглядом, будто представлял как в меня, в мою худющую тушку, вбивают острые гвозди.
— Будильник не сработал - отозвался я, когда понял, что засмотрелся.
По их взглядам было видно, что они не верят. Больно надо. Я вообще-то правду сказал.
В это время на меня смотрела ещё одна пара глаз. До боли родных и тёплых. Но я старался их игнорировать.
— Кх Кх . . . Тебе повезло, я ещё не начал. - в голос прохрипел Сергеевич, прикрывая рот кулаком.
— Я хотел сообщить вам итоги конкурса - было видно как подрагивали пальцы учителя, волновался наверное.
— Сам я не знаю победителя, никто из нас - он показал головой на своих коллег.
— И так - протягивая гласную и открывая бумажный, белый конверт. - победителем являются... - в миг его глаза округлились до невероятных размеров, Арсений Сергеевич провел взглядом по классу и опустил его обратно в письмо.
Мне настолько все равно, что я зевнул несколько раз. Не хвалюсь, но так и есть. Голова стала до невозможности тяжёлой, что пришлось поддерживать её кулаком. Кольца больно впивались в кожу на щеке. Но это не помешало мне прикрыть глаза и немного задремать.
— Дмитрий Позов и Антон Шастун.... - больше обречённо сказал историк, с удивлением смотря на нас.
— Ниху... - вспомнив, что я в классе быстро заткнулся. Ну ещё помог взгляд Павла Алексеевича, которой показывал, что лучше заткнуться.
— А приз?
— Да, а какой он? - посыпались вопросы с разных углов класса. Самому все равно, пусть хоть другие узнают.
— Тише, не торопитесь. - попытался усмирить всех директор.
— Призом является двухдневная поехдка с экскурсиями в Карелию. - ЧТО?! КАКАЯ КАРЕЛИЯ?! ОНИ ТАМ ВСЕ С БООБАБОВ ПОПАДАЛИ?!
От такого обсурда не скрыться нигде , разве что в свои ладони, а потом и вовсе стараться проломить головой парту.
— А кто ещё поедет? - так между прочим спросил Дима
— С вами поедет две пары из десятого "А" и пара из восьмого. Ну и в роли сопровождающих я и Павел Алексеевич - все тем же похуистическим голосом осведомил нас Арсений Сергеевич.
ЕЩЁ И С СЕРГЕЕВИЧЕМ?! ЧЕГО БЛЯТЬ?! НЕНЕНЕНЕЕ Я НИКУДА НЕ ПОЕДУ. Ехать в какую-то пизду, ещё и "любимым" Арсением Сергеевичем на два, вашу мать дня?! Алеее, если вы хотели, что б я поскорее сдох, у вас получилось. Но есть и другая сторона медали. Я смогу помириться с Димой, (если снова не струшу) и не увижу родоков почти два дня. Не хилые перспективы.
— Дима, Антон, останьтесь после урока и спуститесь в мой кабинет, я вам все объясню - сказал Павел Алексеевич выходя из класса со Стасом Владимировичем.
На последок они взглянули на класс и их взгляды зацепились за моё разукрашенное личико. Разукрашенное в прямом смысле: красные кровопотеки и раны из которых виделась уже запекшая кровь, сине-жёлтые гематомы и синяки - красота неописуемая. На моё удивление, Эда не было в школе. Маме нажаловался и дома остался. А со мной блять такие фокусы не канают. В итоге они без лишних слов вышли из кабинета.
— Продолжаем, тема урока на доске, открываем страницу 72 читаем.... - все тем же хриплым голосом сказал Арсений Сергеевич. Ну а дальше смысла слушать нет. Тем более его.
Меня подергали за плечо, как я понял по звонку, в конце урока. За то время, я смог немного подремать.
— Тох, вставай, у нас физ-ра - Это был Дима, он смотрел на меня с сочуствием и какой-то... Тоской?
— Да, да - я ели открыл глаза. Всё вокруг плыло. Попытка встать не увенчалась успехом. Ебаный гемоглобин, упал. И я вместе с ним. Ну чтоб не скучно было. А на полу валяться очень весело, я вам скажу. Но Позу наше веселье, походу не понравилось.
— Блять,Тох! - как только моя морда каснулась пола, тот сразу подскочил и попытался поднять меня.
— Всё нормально - попытался я уверить Диму, а у самого ноги подкашиваются.
— Ты дебил?! - Поз начал холопать меня по щекам, чтобы хоть как-то привести в чувство.
— Нет - с помощью упора на стул я смог встать, но ноги тряслись. Не представляю как они меня только держат.
— Тебе в мед пункт надо. - попытался меня заверить друг, активно жестикулируя руками.
— Не надо, помоги только до спортзала дойти - голова безумно кружилась и хотелось пить. Но как обычно я этого не показывал. Вы что, сама самостоятельность.
— Придурок - прошептал Дима, думая, что я не слышал. Ха наивный.
Он взял меня под руку и тихонько, будто я инвалид, тащил меня до зала.
— Шастун! - бляяя физрук, погорячился физручка или Ляйсан Альбертовна.
— Да? - сделать более жалостливый голосок, может прокатит?
— У тебя будет неатестация по физкультуре. Ты понимаешь? - ааах физкультура, ну да я не ходил на неё с начала сентября.
— Давай переодевайся и в строй. - да что ж за день то такой?! То поездка, то физ-ра.
— Хоро..... - блять, Дим, я в следующий раз руку тебе откушу. Он опять перебил меня!!
— Ляйсан Альбертовна, понимаете, ему плохо, он только что упал в обморок, на моих глазах, отпустите его домой. - я посмотрел на Поза испепеляющим взглядом. Зачем он это все рассказывает?!
— Антон, это правда? - с одной поднятой бровью спросила учительница, в одной руке держа баскетбольный мяч.
— Не.... - СУКА, Я ИЗ ЕГО РУКИ ХОЛОДЕЦ НА НОВЫЙ ГОД СДЕЛАЮ!!! В ИНТЕРНЕТЕ РЕЦЕПТ НАЙДУ, И СДЕЛАЮ!!
Я сам что ли не разберусь? Помощник хуев
— Зачем мне вам врать? Отпустите его? - Альбертовна посмотрела то-ли с жалость то-ли с вопросом "Вы бля пиздите?"
— Пусть отпрашивается у классного, я вам ничем помочь не могу. - развернулась и ушла. Воспользовавшись моментом я все же кусил Диму. Хихихих НЕХУЙ РОТ МНЕ ЗАТЫКАТЬ.
— Ай блять! Дикий! - кричал Дима потерая место укуса.
— Нехуй рот мне затыкать - я отошёл от него на пару шагов, а с плеча упала лямка портфеля.
Я собирался дойти до Павла Алексеевича, потому что правда, ели стою на ногах.
— Шаст, стой! - я обернулся на звук. Поз звал меня.
— Чего?
— Я хотел.... Хотел спросить почему ты тогда убежал и обиделся? - серьёзно, он не понимает!? Но походу правда волнуется.
— Ты правда не понимаешь? - уже немного приближаясь к нему, спросил я.
Молчит, голову вниз склонил и носком кеда протирает дырку в полу.
— Ты знаешь, как я стесняюсь перед твоими родителями....Ради таких случаев я тебе и рассказал все,что чувствовал. Чтобы ты не оставлял меня одного. А ты, ты поступил хуевенько. Что случилось? Почему ты ушёл? - выпалил на одном духу ещё и вопросами засыпал. Я не хочу терять дружбу. Но как ещё узнать что случилось?
— Извини... Но я не могу сказать. - он как-то слишком виновато опустил голову и закусил нижнюю губу.
— Слишком личное - уже шёпотом добавил Дима, постоянно отводя от меня взгляд.
Мои глаза безответно рыскали по его лицу, руки сводило в лёгком треморе, а в голове мысли гудели как рой пчёл, сменяясь с одной на другую. Как...? Он он не доверяет мне. ДА ОН БЛЯТЬ ЗНАЕТ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ. Как? Почему? Я давал ему повод не доверять мне?
— Чт...что случилось? - я попытался добавить в свой голос больше уверенности. Но какой-то страх за друга не давал полностью сконцентрироваться на вопросе.
— Сегодня. На качелях. В девять. - я чётко выговорил каждое слово. Давая понять, что настроен серьёзно.
— Но.. - попытался поперчить мне Дима, но теперь моя очередь затыкать ему рот.
— Без но. Моя очередь спасать тебя - я ушёл оставляя Диму один на один с самим собой. Я понимаю, что нельзя так поступать. Но сейчас он должен понять, нужно мне это рассказывать или дальше терзать свою душу. Я не имею представления, что должно было случиться, что за два дня, он выглядел настолько разбитым, сколько я за свою жизнь.
Всё таки надо отпроситься. Павел Алексеевич меня поймёт, мужик то он классный.
Я постучался в кабинет. Не ну вдруг он занят?
— Заходите - чёт не то. Голос не такой... Ну ладно хуй с ним.
Войдя в класс я увидел Павла Алексеевича и Арсения Сергеевича. Он блять меня приследует.
— Антон? Ты что-то хотел? - без зазрения совести спросил Алексеевич, повернувшись в мою сторону.
— А? Да. Я хотел домой отпроситься. - Историк с широко распахнутыми глазами посмотрел в мою сторону. А Алексеевич как сидел, так и сидит, пофигист ёпт.
— А что случилось? - все таки подал голос классный. Его темно-зелёный педжак сочитался с кремовыми штанами, а глаза заглядывали в душу желая найти там правдивый ответ на свой вопрос. И опять я пялюсь на мужиков! Че за хуйня?!
— Там... Вобщем....- ну не могу же я сказать что в обморок бахнулся?! Отмазкаа нужнаа. А то начнут : Антон звони маме! Как так! Опять не ешь ничего! Хочешь скилетом как я проходить!?
Знаем, любим практикуем. Было уже, знакомо. Такого счастья не надобно. Станислав Владимирович продакшин представляет блять. Сказал классному,что я не ем ничего ( по его словам : нечаянно, просто разговаривали и слово за слово.) И теперь этот меня постоянно попрекает.
— Павел Алексеевич, вы что не видите, явные признаки симуляции? - этот-то пидор че рот открыл?!
— Павел Алексеевич, можно с вами на едине поговорить? - ну а че? классному я могу сказать, а чтоб ещё этот пидор узнал. Такого счастья нам не надо.
— Конечно, Антош, давай отойдем в коридор? - я только кивнул в знак согласия. И мы удалились из кабинета.
— Так что случилось? - спросил Алексеевич, пытливо смотря на меня.
— Я хотел отпроситься домой, потому что... - что-то мне не давало договорить. Может желание оставить свои проблемы при себе, и не нагружать ими других. Желание что бы другие не знали мои слабости, представляя меня бездушной глыбой. Но к сожалению не всегда наши желания становятся явью.
— Так только не заливай мне про голову, слишком долго я тебя знаю. - он сощюрил глаза и лёгким движением рук поправил свой темно-зелёный пиджак.
— Ну в обморок бахнулся, голова просто до сих пор кружиться - как будто виновник всех бед на земле, я опустил взгляд в пол и уставился на носки своих потрепаных кроссовок.
— Эх Шастун, Шастун, что ж с тобой так весело то всегда? - с отцовской любовью, он потрепал меня по и так взъерошиным, пшеничный волосам и улыбнулся мягкой улыбкой.
— Иди домой давай, попробуй поесть пожалуйста. А то нас с тобой биологичка хотела вместо Константина Петровича* в шкаф поставить. - тихо засмеялся и ушёл обратно в кабинет. Ну а я побрел домой.
На улице моросил противный дождик, это что-то среднее между дождём и нихуя. С сигореткой будет смотреться очень символично.. Как раз последняя, ну ладно я у Димки потом попрошу как помиримся. Затяжка за затяжкой освобождали голову от мыслей. Чтобы я спокойно дошёл хотя бы до дома.
* * *
Судьба та ещё сучара. Раз в конверте оказалась фамилия Шастуна. Я думал опечатка, ошибка, но увы.
Не могу я терпеть этого хулигана, хоть он мне по сути ничего не сделал.
Решил излить душу Паше, тоже старый знакомый. Довереться можно. Тем более доверить свое нытье и ненависть к одному ученику. Почему нельзя просто забить на него?
Да я сам не знаю, каждый раз проходит мимо, руки в кулаки сжимаються до белых костяшек.
— Паша, я не могу, почему он провоцирует меня? Что я ему сделал?
— Арс ты преувеличиваешь - поддержал меня друг, помешивая свой
— Он ко всем так сначала относился. - Пашка даже взгляд не поднял из своей кружки, потому что-то за два месяца, я его уже заебал с этим разговором.
— А вы? С вами тоже так было? - я смотрел на него с надеждой что он скажет "да" но...
— Со Стасом и со мной? - я только кивнул.
— Ну слушай именно так не было. Я тут подумал. Он правда тебя ненавидит. - то есть он меня сейчас успокаивал!?
— Это полностью взаимно, но что я ему сделал?! - агрессия хлестала чуть-ли не из ушей. И я бессильно упал головой на парту.
— Тебе все перечислить? Арс пойми он-такой человек и к....
— Не человек, кактус блять, только огрызается
— Блять, какое тебе до него дело?! - Паша перешёл перешёл на крик, пытаясь вразумить меня.
— Забей на него, как жили так и живите, все! Мне кажется Антон поумнее будет, он даже внимания на тебя не обращает. - в конце была какая-то ухмылка, не мог понять к чему она.
Стук в дверь "вспомнишь говно вот и оно" зашёл Антон с просьбой отпустить его с уроков.
Паша заметно напрягся, но я не обратил на это должного внимания, мало ли что. Они вышли в коридор.
Незамедлительно друг вернулся, выглядел как-то странно, будто несвой.
— Что-то случилось? - решил спросить я, после недолгого молчания.
— Да так голова у него болит - он гипнотизировал чашку, пока не прозвенел звонок.
— Пошли у нас уроки - безэмоционально выпалил Паша и вышел из кабинета.
Хмм, сомневаюсь что просто голова. Да Алексеевич прав, надо забить на него.
Сейчас урок у 10 "А", ну с богом, они тоже участвовали в конкурсе, результаты в конверте, пойду "осчастливлю" детей.
— Ребята, здравствуйте, извините за опаздание - я уже хотел поправить пиджак , но его не оказалось. Блять у Пашки забыл наверное, ладно после уроков заберу.
— И так, пришли результаты конкурса, из вашего класса едут две пары. - надеюсь это не Щербаков и Казанова, я их в пару поставил. Ну я же обещал Маше что помирю их. Кстати о Никитиной, она с Сабуровым, я блять шиппер года.
Аккуратно разворачиваю конверт, пробегаюсь глазами по строчкам
— Казанова,Щербаков и Никитина,Сабуров, поздравляю, вся информация будет сказана после уроков - ну мне лень повторять все то же самое
По взгляду Ангелины можно понять что она совсем не рада как и Лёша. А Маша с Нурланом даже обнялись от счастья ( за одной партой сидят). А так вроде урок прошёл сносно.
* * *
Вот уже пол-девятого. Все это время я сидел дома, рисовал Яна, думал о разговоре с Позом. Что такого должно было произойти? Страшно даже как-то.
Он столько сделал для меня. Моя очередь помогать ему. У каждого есть проблемы, и это невозможно отрицать. Если человек не говорит о них не значит, что проблем нет. На это есть две причины, либо человек не доверяет и просто не хочет нагружать других, либо он глухо-немой.
Ладно, выйду пораньше, на всякий случай. Я быстро натянул на домашнюю футболку худи, а штаны оставил какие были на мне, и вышел в парадную.
И похоже не зря. За углом дома кто-то кричал, и не один. Я любопытный, решил проверить, может убьёт кто? А неет, но очень жаль.
Там стояла моя "знакомая" та самая девушка, которая столкнула меня в лужу, с парнем и о чем-то очень громко разговаривала. В один момент пацан ударил её по лицу, она в ответ и понеслось, я немного постоял, посмотрел на потосовку. Но когда ее "дружок" зашёл слишком далеко, я решил вмешаться.
— Эй, ты чего девушку бьёшь?! - крикнул я, шагая как можно пафоснее и внушающе. Никогда не поздно выпендрица. Хотя пацанчик то был побольше меня, не в росте конечно, а просто помоскулистее.
— Ты то кто такой?! - в ответ прилетел мне грубый ответ, непорядок.
— Ой это ты. - Сказала девушка, наверное она не разглядела моё лицо изначально.
— Слышь, иди отсюда, куда подальше - парень начал приближаться к знакомой. Её лицо было сплошь в синяках и ранках. Кого-то она мне напоминает? Костяшки сбиты, и кровь засохла на кольцах.
— Сам отошёл! - он подбешивает, борзый какой.
— Че?! - он подошёл и ударил меня в скулу. Парень не видит, что я уже участвовал в драке. Щас покажем.
Девушка смотрела как-то всокомерно что ли? Она не вскрикивала, не закрывала рот руками, не кричала: "мальчики хватит!" Девушка просто стояла и смотрела без эмоций, погрузившись в свои мысли.
Из-за угла, откуда я пришёл, выбегает Димка. Вот кого ожидал увидеть меньше всего. Он подбежал к нам и начал расцеплять.
— Так хватит, отошли нахуй друг от друга!!! - он держал меня за плечи, пока я неловкими движениями пытался попасть по смазливому лицу снизу.
— Неужели отлипли - выдохнул друг с облегчением, держась за сердце.
— Пасиб, Поз - я пытался отдышаться, опираясь руками о свои колени.
— Спасибо, вам двоим - из тени, со сложными на груди руками вышла слегка "помятая" девушка.
— Не за что - выдохнул я, пытаясь хотя бы сейчас разглядеть её лицо. Это брюнетка с короткими волосами собраными на данный момент в хвост. Чёлка-шторка завивающаяся на концах. Карии, глубокие глаза. Не высокого роста и среднего телосложения.
— Я так и не представилась, хоть и доставила вам двоим проблем. - когда она подошла к нам ближе на лице я разглядел светлые веснушки и лёгкую улыбку. Я же МУЖИК. Представлюсь первым.
Я протянул ей руку и чуть ли не шепотом проговорил
— Антон. Антон Шастун.
— Ангелина. Ангелина Казанова. - в такой же манере ответела мне Геля. Мы пожали руки, кольца привычно звякнули и от этого мы даже улыбнулись.
— Ангелина - теперь она протянула руку Позу.
Он посмотрел недоверчиво, но через две секунды его лицо озарила улыбка и он протянул ей руку в ответ.
— Дима Позов.
— Гель? Можно тебя так называть - после её кивка я продолжил. - Почему вы пособачились с этим парнем?
Она посмотрела вслед уходящем пацану, который храмал на одну ногу
— А, Лёша - тихо и очень загадочно она сказала имя своего обидчика. - Да мы с ним с началки не ладим, вот решили разобраться. - отвернув взгляд в сторону, сказала Ангелина.
— Понятно - в один голос ответили мы. И тут я вспомнил про наш несостоявшийся разговор с Позом. Но Геля как-будто прочитала мои мысли.
— Ладно, мне пора идти, не буду вас отвлекать, пока - все ещё не расцепив рук она развернулась и ушла. Только в далеке был виден её синий свитер, который нехило так потрепали.
— Шаааст, ало, отвисни! - Дима уже вовсю махал руками перед мои лицом.
— Да, да я тут - я проморгался несколько раз, чтобы вернуться в эту реальность.
— Почему каждый раз,когда мы её
встречаем, какой-то пиздец? - спросил Дима держась за моё плечо.
— Не знаю, но она прикольная. - сказал я, топчась на месте, от лёгкого холода и жжения на лице.
— Да, соглашусь. Она мне тебя напоминает. Чем-то вы похожи. - поправив за дужку очки, выпалил друг и начал шагать в сторону нашего двора. Я незамедлительно пошёл за ним.
— Может быть, может.. - себе под нос пробурчал я, рассматривая свои кроссовки.
Когда мы дошли до ржавых, красных качелей началась мясорубка.Руки слегка подрагивали и в горле появился ком.
— Дим, так что случилось? - мне пришлось спросить, ведь этот вопрос мучал меня уже третий день. Он долго молчал, пытался собраться с мыслями. Но в итоге начал говорить.
— Как только они приехали, мне на телефон пришли фото.... - я смотрел на него непонимающими глазами. Когда он сбивчего дышал, пытаясь собраться с мыслями.
Я молчал, не перебивая его. Было видно, как трудно ему давалось каждое слово.
— Фото, на которых мой отец - его передернуло на последнем слове, он зажмурил глаза, а потом резким движением головы поднял её вверх, пытаясь сморгнуть влагу с глаз.
— Он сосался с мамкой Эда - моё сердце сделало тройной кульбит. И что-то треснул внутри. Но продолжал молчать надеясь что он скажет что-то ещё.
— Мать не знает. Я получил фотки как раз от Выграновского. Он меня и отпиздил в школе тогда, потому что узнал что мой батя с его мамкой мутит. Я блять ему не поверил, рассмеялся в лицо и сказал пока доказательств не будет, я ни за что не поверю. А когда я увидел фото, захотел ударить батю, но вместо этого убежал, на улице кое как смог в себя придти. Пришёл домой, а тебя нет, мама сказала что ты домой ушёл. - Он ели сдерживал слезы, тело слегка подрагивало. И тут я заметил капельку бегущую по щеке друга. Таким разбитым я никогда его не видел.
— Тише, тише. Ну не плачь. - я подошёл к нему, обнял, и начал поглаживать по спине, стараясь успокоить. Я понял, каким долбоебом был, вместо того,чтобы узнать причину, начал обижаться.
— Прости меня, прости - сбивчего шептал Дима, пытаясь унять слезы, но у него это плохо получилось.
— Не смей извиняться! Это должен сделать я. Прости меня, за то, что я такая истеричка, вместо того, чтобы узнать причину, сразу обиделся. - я решил озвучить свои мысли. Потому что в этот момент они казались такими правильными.
На первом предложении я отлетел от друга и начал извиняться, пока на моё лицо попадают лучи фонаря.
— Всё мы квиты. Прекрати - начал возмущаться Дима
— Ладно - я так искренне, не улыбался никогда. Я рад, что смог помочь, хоть и невесомо.
— Ты лучше расскажи, что там про поездку - я решил перевести тему, хватит грустить. Может, я все таки поеду, кто знает?
— А да там хуйня полная. На этих выходных, то есть в пятницу вечером, мы поедем на поезде в Петрозаводск. Там будет дохуя скучных, как я понял экскурсий. Потом заселемся в хостел, переночуем. Утром опять на экскурсии, а вечером домой.
— Ууууууу, может дома остаться? - ну правда перспектива, хуевенькая.
Мне стало холодно и я накинул капюшон. Нужно скоро расходиться, но совсем не хочется.
— А что скажет Павел Алексеевич и Арсений Сергеевич? - мало ли что они скажут, вообще побаробану.
— Ну смотри, Алексеич мужик нормальный, выкручусь, а на Сергеича похуй! - я не могу больше держать это в себе...
— Диим, ты бы знал как он меня заебал! Постоянно : Шастун ты куда собрался! Шастун двоечник! Шастун, Шастун, других фамилий блять больше не знает. Или сегодня : "Да он симулииирует" Фу блять, пидор! - Дима смеялся с того как я бесился. Не ну правда, прицепился ко мне.
Мы ещё поговорили на разные темы. И разошлись по домам. Потому что стало конкретно так холодать.
В квартире опять крики, вонь алкашки. Повторюсь, но я привык к этому.
Я снял кроссовки и прошёл в свою комнату. Посижу спокойно, что бы они даже не знали, что я дома. На столе осталась баночка с водой, кисти, краски и Ян. Времени ещё много, но лучше дорисовать и оставить, чем потом не успевать.
Так я сидел, рисовал, рисовал, думал, думал, пока не заснул. Во сне так спокойно, так хорошо. Там нет проблем, там нет ничего.
Ни-че-го.
Примечания:
Маленькая глава, ещё я её задержала. Извините, буду исправляться.
Ещё попрошу у вас отзывов, пожалуйста))