ID работы: 12051520

Реакции " Магистр Дьявольского Культа " на Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мнение о Т/И

Настройки текста
Вей Усянь: -- Т/И, хорошая девочка. Весёлая, добрая и постоянно покрывает меня. Скажу честно, она мне нравится. ( А вот как подруга или больше, нам предстоит гадать) Лань Чжань: -- Мгм, она слишком громкая, а также постоянно нарушает правила, что запрещено в облачных глубинах. Но иногда, она может быть спокойной, что довольно не плохо. ( Сказать вам по секрету, о том что он что-то к вам чувствует? ) Цзян Чен: -- Т/И? Ну она довольно интересная девушка, хоть она и слишком активна, словно второй Вэй Ин, но время от времени она становится спокойной и не попадает во всякие проблемы. Что меня конечно, очень сильно радует. ( Хоть он этого и не показывает, но всем сердцем любит и волнуется за тебя.) Вень Нин: -- Шицзе, лучшая девушка, правда. Она во многом мне помогает, а также рассказывает мне много историй. Она очень добрая, надеюсь мы и дальше будем дружить. ( Ему ты понравилась ещё с первых высшего знакомства, только сейчас это понравилось для него звучит совсем не в дружеском контексте.) Не Хуайсан: -- Т/И даёт мне уроки владением меча, как бы странно это не звучало, но мне нравится заниматься с ней. Хоть я и ничему не научился, я люблю проводит с ней время. Время с Т/И это лучшее, что только может быть. Она весёлая и всегда может утешить, а ещё очень смелая. Спасибо, Т/И. ( Он часто краснеет рядом с тобой, но также рад проводить время с Т/И. Со временем он все же решится на признание в любви. )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.