ID работы: 12051520

Реакции " Магистр Дьявольского Культа " на Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Т/И сестра И/П

Настройки текста
Примечания:
Вэй Усянь: Вас разделили ещё в детстве,но удача была в ваших руках и вы встретились на учёбе в облачных глубинах.Вы были сильно похожи друг на другу,что можно было посчитать вас близнецами.Хотя, может оно так и есть. После встречи с тобой, часто звал гулять в их компании.Рассказывал глупые,но довольно интересные истории.Было дело, когда вы вдвоём напились.Ты не особо старалась соблюдать правила,поэтому соглашалась почти на все затеи своего брата. После того как он выбрал тёмный путь, ты также была рядом с ним.Ты была с ним рядом, до конца его жизни. Лань Чжань: Не так уж и плохо быть его сестрой,ты уже привыкла.Хотя люди реагируют на это странно,не все.Кто-то удивляется,как такая милая девушка может быть сестрой Лань Чжаня.На что ты улыбалась и смотрела на человека с убийственным взглядом.Уж так получилось,что терпеть это ты не могла,можно сказать что за брата ты готова на многое. Отношения у вас хорошие, хотя вторую сторону ты пытаешься не показывать.Можно сказать,что отношение даже доверительное.Он много тебе рассказывает, а ты поглаживая его по спине слушаешь.Он же в свою очередь,защищает тебя и любит всем сердцем. Цзян Чен: Ты была младшей,поэтому ещё с детства А-Чен крутился около тебя,как настоящая мамочка.Тебя это конечно умиляло,не смотря на свой возраст в то время, ты была довольно зрелой(слишком много "ты").Но тебе нравилось,все что он делал. Ты всегда была с ним, всегда старалась поддерживать и выслушивать его.Он доверял тебе,как никому другому.Ты помогала ему с Цзинь Лином, а также решать проблемы возникавшие в пристане лотоса(?)Цзян Чен был сильно благодарен тебе,поэтому ломал ноги тем,кто пытался подкатить к тебе(простите( ಠ ͜ʖ ಠ) ) Вень Нин: Быть его сестрой довольно занятное дело.Ты также была воином(чего?) в ордене Вень,но старалась не убивать людей без причины.Ты считала, что убивать нужно, если есть на то причина.Поэтому часто из-за этого у тебя были проблемы, на которые ты не особо обращала внимание. Вы были дружной семьёй, до поры времени. Даже ваша старшая сестрёнка Цинь улыбалась при виде вас двоих, но и ругать не забывала тоже.Ты старалась заботится о брате с сестрой как можно больше, но из-за дел это получалось плохо. Жаль.Жаль что ты умерла так рано,не сказав главные слова Вень Цину и Вень Нину. (А какие думайте сами, грустно довольно таки.) Не Хуай Сан: Ты также уехала учиться с ним в облачные глубины, где часто помогала ему в учёбе.Так уж получилось, что тебе больше нравились боевые искусства.Ты нормально относилась к хобби брата,часто делала с ним веера. Ваши отношения были очень даже хорошие, даже очень.Он много чего тебе рассказывал, даже как-то по пьяне показал свой сборник эротических журналов(?),на что ты посмеялась,но отметила что это довольно неплохо. Он также рассказал тебе свой план(можно ли это назвать планом, даже не знаю),против ничего ты не имела.Иногда даже помогала в этом. Он любит тебя и ради тебя готов на все,даже рискнуть своей жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.