ID работы: 12051520

Реакции " Магистр Дьявольского Культа " на Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Т/И ненавидеть И/П

Настройки текста
Примечания:
Вей Усянь: Ты была из клана Лань.До того как приехал Вэй Ин было тихо,ты мирно жила своей жизнью.С его появления в Облачных глубинах стало слишком шумно,что ты конечно же не любила. Ты ненавидела его чрезмерную активность,терпеть это невозможно,поэтому ты решила высказать ему всё. -Вэй Ин,существует тысяча правил,но ты не можешь выполнить даже одно.Посиди тихо,хотя бы на неделю.Ещё одна такая выходка и я возненавижу тебя ещё больше.-парень сначала улыбнулся, а вот после слов о ненависти задумался.Тихая неделя тебе обеспечена,не волнуйся. Лань Чжань: -Да,я ненавижу тебя.-сказала ты как то парню,но собственно говоря,почему ты его ненавидишь?Ты и сама не понимала,но сказать уже об этом не успела. Кто бы знал,что эти слова засели у парня в голове надолго,а на вопросы почему,все также не было ответов. Цзян Чен: Не сказать что ты его ненавидела,просто это было защитной реакцией(?).Цзян Чен даже и не знал об этом и спокойно общался с тобой,как с подругой.Но один день и несколько слов,может многое изменить. -Цзян Чен,да я ненавижу тебя,чтоб ты знал.-выкрикнула ты при ссоре с ним.Тут парень опешил,как и что сделал не так.На этом ноте вы и разошлись,и пока никто не собрался заговорить первым. Вень Нин: Довольно странно,как ты можешь ненавидеть его.Вот именно,никак.Ты любишь его всем сердцем,а он в свою очередь сделает для тебя все что угодно,главное что бы ты была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.