ID работы: 12051550

Рыжий пëс

Видеоблогеры, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
533
автор
Buyakasha бета
Размер:
64 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 117 Отзывы 85 В сборник Скачать

Feeling deep inside

Настройки текста
      Утро — это такое чудесное и удивительное время суток. Каждый раз оно ощущается по-разному, дарит или отбирает надежду на счастливое продолжение дня. Однако, каким бы ни было утро, одно всегда остаëтся неизменным — если ты проснулся, значит, ты до сих пор жив.       Илья распахнул глаза с неожиданной для себя резкостью. Сердце бешено колотилось, присутствовал мандраж. Приподнявшись на локтях, он взглядом пробежался по месту, в котором проснулся, и ощутил неописуемое облегчение. Знакомая комната, шкаф с зеркалом и тот самый диван. Уголки губ самовольно приподнялись. На душе стало легче, появилось чувство защищённости и безопасности. Находиться здесь было так хорошо.       Ноги ступили на холодный пол и тихонько пошли к закрытой двери. Открыв еë, он услышал звук похожий на что-то жарящееся в масле и уловил приятный аромат, который заставил желудок жалобно заурчать. Парень остановился у входа на кухню, бесшумно наблюдая за происходящим, но не сумел удержаться от лëгкого смешка. — Блять, — выругался Даня, выключая плиту и оборачиваясь. — Ты чего так рано встал-то?       Рыжий выглядел так по-домашнему просто: его футболка была в белых пятнах от муки, волосы растрёпаны, а в руках кухонная лопатка. Это заставляет зависнуть на пару секунд, чтобы рассмотреть всë сполна по несколько раз. — Эй, — собеседник щëлкнул пальцами прямо перед его носом, — Спанч Боб, ты меня вообще слушаешь? — Да, просто задумался что-то, — пробормотал он и перевëл взгляд в другую сторону. — Оно и видно, чувак, — Кашин отошëл к раковине, чтобы положить туда лопатку и вымыть руки. — Короче умойся и приходи есть.       Кивнув, брюнет прошëл в ванную комнату. Из крана хлынула бодрящая холодная вода, способная ошпарить руку. На вид она была прозрачная, чистая и ни одного признака ржавчины. Это обычное дело для многих людей, которым Илья всегда завидовал, ведь даже вода в его доме почти постоянно была грязной и непригодной к использованию. Таких неприятных моментов в его жизни было много, они доводили его с каждым днëм всë сильнее, но вчера всë изменилось.       Он поднял взгляд на своë отражение в зеркале — обычный парень с взъерошенными после сна тëмными волосами, средним телосложением и безмятежными глазами. Тень печали осталась в прошедшем дне, сегодня еë уже нет. — Ты чего застрял? — беспардонно к нему ввалились. — Там просто всё остывать начало, а ты тут так долго возишься. — Хорошо, я сейчас приду. — Всë хорошо? — мягко поинтересовался тот. — Я не очень хорош в утешении, но если ты хочешь поговорить, то я всегда готов.       Коряков было потерял дар речи. Всего одно предложение и такое воздействие. Для него это слишком много значит. — Я буду на кухне, — скрылся, оставив его одного.       Он решил не медлить, умылся и отправился вслед за другом. На столе его ждал завтрак — картофельные драники с золотистой коркой. Сев за стол, он чуть не подавился своими же слюнями и восхищённо пялился в тарелку. — Приятного аппетита, — повеселев, пожелал Данила. — А? Тебе тоже, — наконец кусочек этого шедевра оказался во рту и вызвал восторг. — Это так вкусно, честно.       Кашин лишь хмыкнул, не скрывая самодовольной улыбки, пока его друг за обе щëки уплетал приготовленное блюдо. Они легко вели разговор на какие-то отстранëнные темы и между делом пропускали шутки. — Спасибо, — внезапно поблагодарил Илья. — Не за что, не думал, что тебе так сильно понравятся драники. — Бля, я не совсем это имел в виду, — начал он. — Короче, спасибо за всë. — Ты уже благодарил меня, балбес, — сказал старший. — Какие планы на сегодня? — Хочу сходить забрать свои вещи, документы из той квартиры, потому что днëм там никого не должно быть, — проговорил парень. — Может потом встречусь с пацанами. — Хорошо, мне нужно поехать кое-куда на пару часов, так что вернусь только вечером, если что запасные ключи в прихожей.       Через пару минут в раковине лежали две грязные тарелки и кружки. Сами парни начали одеваться, чтобы разойтись по своим делам и быстрее разобраться. Они вышли из квартиры, попрощались на улице и каждый ушëл в свою сторону, хрустя снегом.       Корякову так не хотелось снова возвращаться туда, но мысль, что это возможно последний раз, успокаивала его и придавала уверенности. Он двигался быстрыми шагами и спустя полчаса был в до боли знакомых дворах. Обшарпанный подъезд, лестничный пролëт и дверь ведущая в адское место. Ключ проворачивается в скважине, он внутри.       Ни звука, только тишина и спокойствие. С момента его ухода ничего не изменилось, осмотревшись, он прошëл в свою комнату и стал собирать немногочисленные пожитки в рюкзак. Управился довольно быстро, последний раз скользнул взглядом по всем поверхностям и вышел. Покинул квартиру без сожалений.       Илья решил оставить свои вещи у Дани и думать дальше, поэтому уже через минут сорок был на месте. Он устало выдохнул и развалился на диване, доставая телефон.

15 ноября, 12:47

mpb041: Ку

br4tishkin: Ебать Ты решил объявиться?

mpb041: Да ладно, чувак Мы недавно виделись Плюс у меня была уважительная причина

br4tishkin: Дай угадаю Данечка?

mpb041: Не только Ты дома? Я приду к тебе

br4tishkin: Я у Макса, приходи       Он теперь уже без рюкзака отправился к Шабанову в гости. Ноги от такой интенсивной ходьбы начали болеть, но несмотря на это он добрался. Встретили его тепло, обняв и пропуская внутрь. — Здарова, Илюх, — крикнул Вова из гостиной. — Здарова, чуваки, — поздоровался в ответ. — Заебался идти сюда.       Брюнет уселся на диван рядом с Семенюком и прикрыл глаза, восполняя силы. Спустя пару секунд он отдышался и чувствовал себя нормально. — Мы в консоль хотели поиграть, ты с нами? — спросил Макс, — Кстати, а почему у тебя ебало побитое? — Логично, что меня отпиздили. — Логично, — задумчиво согласился Володя. — Что случилось-то, а?       Пришлось полностью рассказать все произошедшие события в красках и с огромным количеством мата. — Бля, это пиздец, — поражëнно выругался Вова, — рассказал бы сразу.       На какое-то время вся троица замолчала, обдумывая в своей голове сказанное, но не надолго. Шабанов резко повернул голову в сторону Корякова, его лицо словно озарилось. — То есть ты в тот момент решил написать не кому-то из нас, а Дане и теперь живëшь у него, — лукаво заключил он. — Я обязан про это рассказать Неле. — Макс, пожалуйста, иди нахуй, — съязвил Илья. — Заебал уже с этими подъëбками про Даню. — Блять, может, потому что ты два месяца с ним носишься и нихуя кроме него не видишь. — В чëм твоя проблема? Сам как имбецил был, когда за Нелей хвостиком гонялся, — раздражëнно выпалил брюнет. — Наверное это из-за того, что я еë люблю, а имбецил здесь только ты. — Пацаны, хватит! — крикнул Семенюк, пытаясь остановить своих друзей. — Вы оба имбецилы, если хотите знать.       Парни начали остывать и не решались больше продолжать эту перепалку, чтобы не портить никому настроение. — Илюх, но ты, правда, эти два месяца почти постоянно с Даней и видел бы ты себя со стороны, то понял бы меня, — признался Шабанов. — Ты себя просто не видел, когда грезил о Неле, — усмехнулся Мазелов. — Вот опять! — завопил русый. — Ты сравниваешь нас, но я-то блять влюблëн, а ты? — Что я? — Ты чë в Даньку влюбился? — Я? Влюбился? — у него ступор. Мозг либо отключился полностью, либо скоро сломается от слишком активной деятельности. Он кажется разучился говорить, потому что некоторое время не издаëт ни звука, даже дышать забывает. Когда до него окончательно доходит, то смущение и замешательство накрывают его с головой. — Что?! Макс, ты ëбнулся такое спрашивать? — Да я же просто пошутил, — ответил он под дикий ржач Вовы и сам не удержался от приступа смеха. — Долбоëбы.       Хохот прекратился только через минут пять, когда живот начало разрывать от боли. Их лица были красные, как спелый помидор. — Всё, я спокоен, — рвано выдохнул Володя, продолжая улыбаться. — Илюх. — Что? — Если по-серьёзному, то что собираешься делать дальше? — Ну, — он чуть призадумался, но всë же продолжил. — Я до всего этого ходил на работу устраиваться, потому что денег нихуя нет.

3 дня назад

      Кабинет был совершенно обыденным. Стоял стол, на котором лежат стопки бумаг и файлов, а перед ним стул. Туда он и уселся в ожидании, пока на него обратят хоть какое-то внимание. Было страшно, волнительно, ведь такие места он посещает довольно редко. — Так, — протянула женщина, сидящая перед ним. — Меня зовут Грачëва Татьяна Денисовна, думаю, можем приступить к собеседованию. Я задам пару вопросов, хорошо? — Да, конечно, — ответил Илья, нервно теребя рукав толстовки.       Общение проходило легко, даже проскальзывали шутки. Градус напряжения упал. Задавали стандартные вопросы и получали вполне удовлетворяющие ответы. Татьяна время от времени поглядывала на предоставленные документы и что-то себе записывала. — Думаю, ты нам подходишь, — подвела итог она. — Первая смена пройдёт в понедельник, поэтому приходи сюда же к девяти. — Хорошо, спасибо вам огромное, — вставая со стула, благодарил тот. — До свидания. — До свидания, Илья.

***

— Поработаю там, накоплю денег и съеду, потому что другого варианта тупо нет, — с ноткой грусти сказал Коряков. — Мы и дальше будем об этом пиздеть или наконец в консоль поиграем?       Кажется, смена темы была самым лучшим решением. Они больше не зацикливались на чëм-то серьëзном и несли всякую чушь, шутя и оскорбляя друг друга. Парням было по-настоящему весело орать во время игры, если у них что-то не получались и они проигрывали.       Время близилось к одиннадцати, на улице стемнело пару часов назад и ветер мог заставить поëжиться от холода. Троица в это время решила начать расходиться. Илья и Вова немного прошлись вместе, но вскоре попрощались окончательно, продолжая путь в одиночестве. Брюнет одним ловким движением распахнул дверь подъезда и поднялся до нужного этажа. Как только зашëл, он огляделся и по висящей на вешалке куртке понял, что Даня тоже дома.       Илья аккуратно прошëл вглубь квартиры в поисках друга, который обнаружился в одной из комнат, сидящим за очередным заказом. — Чего встал там? — спросил Кашин, не отвлекаясь от компьютера. — Я сейчас трек сводить буду, хочешь посмотреть? — Спрашиваешь ещë, конечно, — младший уселся рядом и стал следить за каждым новым движением.       Кашин так внимательно выполнял свою работу, не отвлекаясь на внешние факторы. Он мило сводил брови к переносице, когда допускал ошибку и пытался её исправить. Илье всегда нравилось наблюдать за ним в такие моменты, ведь у этого есть свой шарм и очарование.       Коряков одëрнул себя, вспомнив шутку про влюблëнность. Раньше он спокойно мог посчитать Даню красивым и обаятельным, подметить уникальность смеха и такие мысли казались совершенно нормальными. Однако теперь всë казалось сложнее, ведь любовные чувства одного парня к другому — это не самая хорошая новость. — Ты чего завис?       Ему слишком часто говорили, что скоро он найдëт себе девушку, будет свадьба, а потом дети. Никто не говорил о возможности влюбиться в человека твоего же пола, потому что это априори считалось неправильным и ненормальным. — Спанч Боб?       Себя к числу людей с нетрадиционной ориентацией он ещё не причислял. К тому же до этого на парней Илья не засматривался и даже встречался с одной девчонкой. Возможно, нужно больше времени для самоопределения и понимания своих чувств в полной мере. — Илья, — ещë раз позвал рыжий. — Ты в норме? — Прости, задумался просто. — Понятно, — пока он говорил, мышка в его руках не переставала двигаться туда-сюда. — Ты так долго витал в облаках, что я успел одну половину закончить.       Из динамиков доносились чуть приглушëнные биты, звучало довольно неплохо и стильно. — Вещи свои спокойно забрал? — внезапно задал вопрос Данил. — Никого из этих двоих не встретил? — Нормально, я собрал самое необходимое и сразу же свалил, — рассказал брюнет, — а ты сегодня куда ездил? — К Даше, — предвидя последующий вопрос, он пояснил, — она готовится к разводу. — Мне жаль. — Ничего, они взрослые люди, сами решат, что им делать.       Кашин, глянув на время, пару раз на что-то клацнул и закрыл программу. Он обессиленно откинулся на спинку стула, протëр глаза, стараясь немного взбодриться. — Не закончишь сегодня? — поинтересовался Коряков. — Нет, я уже засыпаю, поэтому лучше завтра на свежую голову, — пробормотал старший, — Я наверное спать, а то упаду прямо здесь. — Спокойной ночи. — Тебе тоже, — бросает тот напоследок и неторопливо выходит из комнаты, прикрыв дверь.       Илья всеми силами пытался заснуть, но в голове до сих пор вертелись слова Шабанова. Он никогда в своей жизни так не ломал голову над чем-либо, так как до этого у него всë было просто. Ему хотелось поговорить с кем-то и не получить в ответ косые взгляды, перешёптывания и оскорбления. В голове созрела идея.

16 ноября, 0:47

mpb041: Нель, ты спишь?

16 ноября, 0:49

nelya.ray: Нет, а что?

mpb041: Ты свободна завтра? Можем встретиться?

nelya.ray: Конечно) А зачем?

mpb041: Нужна твоя помощь в одном деле

nelya.ray: Хорошо В 15 в парке около университета, норм?

mpb041: Ок Спасибо, спокойной ночи)

nelya.ray: <3
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.