ID работы: 12051708

Любимая толстовка

BTOB, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Пятничный градус обжигает горло, вбиваясь в пазухи запахом аппетитных закусок бара, и конечно же, распитием ужасного алкоголя, в которых числятся разнообразные цветные коктейли и терпкий соджу с фруктово-сладкими ароматами. Тусклое освещение не мелькает в глазах, а приятно освещает своих долгожданных, постоянных клиентов. Только вывески неона отражаются в стеклах заведения. Когтистые лапы тоски снова охватывают молодого парня и омерзительное чувство заставляет как можно скорее покинуть неоновый бар.       Безмолвная однокомнатная квартира встречает своего несчастного хозяина, который налакавшись дешевого алкоголя, будто в бреду добирался до дома, натягивая капюшон теплой, безмерно согревающей толстовки. Серая сшитая ткань, которая велика Джисону, свисает на его изящной фигуре. Предмет гардероба отданный человеком, пахнущим ослепляющими мечтами о совместных согревающих вечерах, сухими поцелуями в висок и неугасамой хрустальной надеждой на взаимность чувств. Юноша глубоко отчаился, пробуя солёные дорожки слез в мрачных объятьях ночи. Только свет желтых фонарей сопровождает его одинокий путь до тоскливой студенческой квартиры. Из глубоких пьяных мыслей выбивает родной аромат. "Вещь до сих пор пахнет хёном... ... Пахнет домом"       Кровать прогибается под весом юноши, звонко скрипя тугимм пружинами. Ватное тело удобно садится у изголовья, упираясь спиной в светлый деревянный каркас.       Доза яда разливается в бурлящей крови, поступая из артерий и вен в сетку тонких капилляров, грудь тяжёло вздымается от глубокого очарованного вдоха. Джисон снова видит его. Руки жадно тянутся к туманному образу, пытаясь ухватиться за воздух, пропуская сквозь горячие пальцы явный силуэт сотканный из чистого удовольствия, терпкого дорогого парфюма на обжигающем своей живописностью и силой телу. Джисон охотно жаждет попробовать мягкие губы, исцеловать до иступляющей пухлости, ненасытно покусывая бедную кожу, опаленную сеульским мягким солнцем. Стройные бёдра невольно подрагивают, утягивающие джинсы впиваются в сгибы тела. Собственная рука гуляет по груди, трогая чувствительную кожу, впиваясь фалангами до красных полумесяцев, пытаясь свести одурманивающее наваждение с себя.       Веки с еле видимым кружевом кровяных сосудов сжимаются со всей силы, даря галактику из шума ярких созвездий, обжигающего холодом неизведанности огромного бездыханного пространства. Попутно облизывая языком, ровный ряд зубов впивается в губы с ссаднящими царапинами, которые оставлены в приступе тихого, запретного желания. - Х-хён... - с хрипящим вздохом вырывается из утробы.       Умоляюще жалобно по комнате разносится скулеж. Загнанный иллюзией хорошей жизни Джисон не находит себе места. Важная часть пазла утеряна и юноша не может отыскать так гармонично подходящие детали. Тремор рук не позволяет слажено действовать, расставлять части картины на свои места. Чувство никчемности стремительно охватывает грудную клетку, кроваво вцепляясь крюками в тонкую кожу, укрытую редкими лиловыми гематомами. Жизненно важный орган вырвали из чрева острыми клыками, существование продолжается, но рана никак не заживает, внутренности наполняются зловонным гноем, нутро прониклось разложением. Реальность наполнена горькими мучениями, противной тоской и чрезвычайно неумолимой пустотой, которую нельзя забить ни алкоголем, ни учебой, ни работой. Фантомные боли преследуют изо дня в день, разрывая рёвом редкое молчаливое спокойствие. "Как же я скучаю"       Кристалльные капли снова бегут по лицу с горестной гримасой. Избитый своими фантазиями, юноша продолжает кровожадно думать о любимом для него человеке, глотая привычные слёзы, задыхаясь в скорбных криках, которые не слышит никто, кроме него. "Ты безжалостен со мной"       Трепетные пальцы выбивают на смартфоне сообщение: - Хён, давай встретимся. - Пожалуйста.       Джисон отчаянно бросает телефон на белые простыни, не ожидая скорого ответа. Робкие руки обнимают колени, а ткань джинсов впитывает влагу с заплаканного лица. Невероятно одиноко.       Раздражающую тишину разрывает оповещение из чата. Хан неверяще тянется к телефону, пытаясь разобрать сообщение в слезных разводах букв. Холодный свет экрана разливается на грустном лице. - Привет, хорошо, давай встретимся завтра вечером, бельчонок. Устраивает дата? Напиши если нет, я позвоню. - Замечательно, буду ждать звонка.       Туманная улыбка украшает лицо, вызывая алый румянец на щеках, не только от выпитого спиртного, но и от милого прозвища, которыми наполнена речь его прекрасного хёна. Кажется, будто он создан из всех несуществующих чудес земной жизни, придуманными больными и без ума влюбленными головами людей.

***

      Выходной проходит за утомительным выполнением домашнего задания и бесконечно тянущихся бытовых дел. Весь день ожидание натянуто как струна, готовая звонко, со скрипом лопнуть от напряжения в преддверии предстоящей встречи. Хочется утонуть в мягких объятьях, зарываясь в шею, ощущая запах дорогого парфюма преследующего парня каждую ночь и каждое сладкое сновидение. Мысли наполнены сильными руками на его стройной талии, перепачканными в учебных чернилах, временами марая ткань. Джисон похож на разноцветный искрящийся фейерверк, на который один конкретный человек с восхищением смотрит из тени, скрытно, не показывая своего обожания. Приятные фантазии не отпускают юношу, иногда выбивая тяжелое дыхание из трахеи. Он наполнен нисходящей нежностью, забота таится в его аккуратных руках, которую хочется подарить только одному мужчине в этом ужасно жестком мире. И от которого хочется получить то же самое в ответ...       В разлинованном блокноте незатейливо вырисовывается знакомый профиль, дополняя рисунок бережными деталями. Гадкие мысли отдаляются от реальности, а Джисон бесстыдно, до одури влюблён. С Минхёком хочется разделить любую животрепещущую радость и самое тяжкое горе, хочется любовно касаться осветленных волос, массируя кожу, получая сытное мурлыканье в ответ.       Одиночное оповещение высвечивается на тусклом экране: - Девять часов вечера, парк ближе к твоему дому, вход со стороны западного крыла.       Хан набирает короткое сообщение: - Буду ждать.

***

      Высокие фонари парка ясно освещают тропинки, борясь со светом улыбающегося полумесяца и далекого звездного неба. Мерзлый ветер пробирается под ткань толстовки и кожа покрывается неприятными мурашками, а мысли только о предстоящей встрече. О мужчине, с безумно красивыми руками, прекрасной яркой улыбкой, хитрыми глазами и убаюкивающем, хриплом голосе.       Ли видит стройную фигуру, неловко слоняющуюся от одного железного фонаря к другому. На парне надета та самая толстовка. Его толстовка. "Джисон до сих пор ее носит... Это... кхм... приятно"       Изящество ног обтянуто в тёмные джинсы, только больше показывая худобу. Джисон полон хрустального очарования, готовый жертвенно разбиться в любой момент. Но если зорко приглядеться, есть возможность увидеть гибкие мышцы, жилистые сильные бедра и плавные изгибы тела, которые хочется ласкать мозолистыми руками, томно проходясь губами по коже. Минхёк уже давно жадно смотрит на робкого парня, которому он, более чем вероятно, нравится. И это взаимно. Обещание не пугать признаниями и так боязливо-милого парня норовит нарушится с каждым появлением луны в темноте ночи. Терпение накапливается, разливаясь тягучим мёдом, переливающимся из расписных краёв. Джисон все сам скажет, когда придёт время. - Джисон-а, - широкая ладонь приветливо машет и парень потеряно замечает приближающийся к нему силуэт. - Привет. - П-привет, хён, - ком в в горле снова появляется. - Как твои дела? Рассказывай, бельчонок, мне интересно послушать твои студенческие истории, - Минхёк беззаботно кладёт свою ладонь на плечи парня, легко оглаживая большим пальцем. Это должно привести к успокоению, но Джисона приводит только к приливающей крови к щекам и робко смущенной улыбке. Слышать это гораздо приятнее, чем читать бездушный текст. - Я-я... Мне особо нечего рассказывать... - уши стремительно краснеют и парень быстро накидывает на себя капюшон любимой толстовки, стараясь спрятаться от пронизывающего взгляда. Минхёк хитро улыбается вне зора младшего. - Что-то случилось? Покажи своё лицо. "Я соскучился по тебе"       Секундное замедление и юноша полностью поворачивается, стыдливо смотрит на Минхёка, словно провинился в чём-то ужасно неловком, сравнимым с подглядыванием сквозь щель приоткрытых дверей. - Бельчонок, рассказывай.       Краснота глаз проступает в мгновение, соленые дорожки ползут по щекам и влажное лицо утыкается в крепкое плечо напротив. Чужие ладони гладят чуть сгорбленную, подрагивающую спину, заботливо оглаживают бока. Сколько в Минхёке любви. Ощущение, будто он был создан для чего-то небесно светлого, хрустально чистого, неприкосновенно любовного. Старший замечает малиновое смущение и запускает фаланги пальцев в иссиня-чёрные волосы. Джисона пробивает трепетное чувство, до белых костей под толщью кровавой плоти, до последнего сверкающего нейрона мозга, до красочных разводов радужного бензина под веками. Он дотронулся до сердца сквозь клетку непреступных рёбер. - Расскажи причину своих слёз, ну же, - глухо сказано возле самого уха, дыхание обжигает контрастом на фоне прохладной улицы.       Минхёк ведёт юношу за руку вглубь парка, люди расходятся в свои уютные муравейники, включают лампы света в жилых комнатах.       Джисон чувствует только горячую руку, которая своими пальцами мягко целует кожу. Юноша разбивается в дребезги острых стекол, блистающих в последних солнечных лучах от понимания, что с ним делает беспощадная влюблённость. Минхёк въелся в хруст костей, резким и мерзким разрыванием лоскутов влез под кожу. "Я могу сказать это сейчас и получив ответ - жить дальше" "Даже если это будет отказ, я приму его" "Я отпущу его..."       Придя к нужному месту, Минхёк говорит парню сесть и неспешно вести повествование. Ватные ноги расслабляются, гладкие деревянные доски ощущаются под бедрами. Юноша не знает с чего начать, как привести диалог к нужной теме? " Я сгорю в испепеляющем пламени от стыда, но так будет лучше"       Всё начинается с забавных рассказов будничной и скудной на праздничные события жизни. Язык Джисона заплетается, смущение разливается красками на лице, доходя до маленьких серёжек на ушах. Глупое хихиканье вырывается из юноши, руки стремятся скрыть улыбку, но руки мужчины перехватывают конечности, продолжая тепло оглаживать пальцами. Дар речи не теряется, но медленно забывается.       Минхёк внимательно слушает, иногда улыбается спрашивает уточняющие вопросы, чтобы как можно дольше слушать голос младшего. Дольше посмотреть на смущенную лучезарную улыбку и румяные щеки, которые хочется влажно зацеловать. Запустить руки с голубыми венами под свою толстовку, которая сейчас по известным им двоим причинам находится на заикающемся парне. В висках яро бьется пульс, горячий язык проходится по сухим губам. Хищный взгляд появляется в темных глазах старшего. Джисон останавливает свое робкое повествование, снова заливаясь краской.       Гудящие от боли ноги заносят на тёмную окраину парка, скрывая в своих долговязых ветвях искреннее очарование, влюбленный блестящий взгляд и нежные объятья. - Хён, мне н-нужно сказать кое-что важное, - сглатывая вязкую слюну, парень решается начать. - Да, конечно, я слушаю тебя. - Хан топчется на месте, собирая всю уверенность, которая у него осталась. - К-кажется, я влюбился в тебя. "Неужели..."       Минхёк подходит ближе и воодушевляюще топит в кольце венистых рук, ощущая губами оживленно бьющийся пульс сонной артерии на шее. Множество поцелуев россыпью укладываются на бархатистую кожу, оставляя легкий холод от влажных губ. Джисон запускает пальцы в осветленные волосы, оглаживая кожу, как и мечтал когда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.