ID работы: 12051738

Smells Like Teen Spirit

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мей покинула клубную комнату радиовещания, чтобы отвлечься от ужасной картины — окровавленного с ног до головы Цукасы. Девушка шепнула подруге, что ей нужно проветриться и та согласно кивнула, сказав быстро удалится. Побродив парочку минут во дворе школы, ученица вернулась в здание и остановилась задумавшись о том, стоит ли возвращаться в комнату. Честно говоря, она не хотела видеть мальчика и как Сакура возится с ним. Как только представит, труп Мицубы, что видела на прошлой недели, то сердце перестает стучать в грудной клетке. Ужасно страшно. — Нет, нет лучше пойду займу себя чем-то, — бормочет рыжеволосая. Но чем ей себя занять? И тут она вспомнила, что Нанаминэ дала ей маленькую книгу рецептов, чтобы та смогла готовить, что-то дома. Из-за того, что родителями вечно пропадали на работе, девушка была предоставлена сама себе и приходилось учиться заниматься домашними делами. И пытаясь, хоть как-то помочь подруге, Сакура дала ей книгу с более менее простыми рецептами. И среди которых был рецепт приготовления пончиков. Она решила, что пойдет в школьную кухню, пытаясь приготовить пончики. Если конечно, найдутся ингредиенты для этого. — Уф, так где была кухню, — почесав затылок устало произнесла Фудзиока. Придя на кухню, она пошарила немного по полочкам и нашла более менее нужные ингредиенты. — Так, — девушка поставила руки в боки осмотрела столик. — Будет чудо если я вспомню, что нужно делать. *** — Сакура-Сакура! А где твоя подруга Мэй! — весело окликнул мальчик девушку. Цукаса более менее отмылся от крови и уже вновь парил над главой клуба радиовещания, надоедая той своей бесполезной балтовней. Нанаминэ вздохнула, поправляя волосы предполагая, что призрак не отстанет от неё. Если она не отправит его куда-нибудь. «Прости, Мей но тебе придется терпеть его» — промелькнуло в мыслях девушки. Ей нужно было сделать ещё много дел. И раздражающий дух, будет ужасно мешать ей. — Если я правильно догадываюсь, то она наверное на кухне. — Хорошо! — Юги расплылся в довольной улыбке. Отчего-то девушке стало не по себе. Но она решила не думать об этом. Она знала, что все будет нормально. Ведь это так? *** Он врывается в комнату в облаке черного дыма, заставляя Мей задохнуться, прежде чем он лениво подлетает к ней. — Ц…цукаса? — пытаясь откашляться удивленно спрашивает ученица. Все её тщетные попытки приготовить, хотя бы тесто для пончиков, Фудзиока бросает все содержимое в раковину. Бесполезно. У неё не получалось готовить тесто. Да, и вообще почему этот призрак пришел? — Ты, что-то хотел? — бесстрастно произносит Мей. — Да, хотел прийти к любимой подруге Сакуры! «Или ему было скучно, потому что девушка сейчас занята делами клуба» — подумала девушка. — «И она его выгнала» Цукаса, не теряя времени, схватил её за руку, усадил на кухонный стул, плюхнулся к ней на колени (или правильнее было сказать лег?), прижавшись щекой к ее груди, и моргнул своими большими золотыми глазами. Они сияли в предвкушении реакции Фудзиоки, но та продолжала молчать. — Что? — пробормотала она. — Ты что-то пыталась готовить? — мальчик оглядывает кухню, замечая гору грязной посуды. Подруга Сакуры, едва кивает в ответ. — Не люблю пончики, — скорее сам себе, чем ей говорит призрак. — Они напоминают об Аманэ. Аманэ. О, да она слышала эту историю от Нанаминэ. Грустная история. И больше всего в этой непонятной истории, ей была непонятна странная одержимость Цукасы своим братом. Иногда ей казалось, что в этой одержимость есть другая, более глубокая проблема, то что сам мальчик скрывает и никогда не расскажет. Но она тут же отгоняла такие мысли. Цукаса зевнул, демонстрируя два острых клыка. Он явно пытался устроить какое-то шоу, чтобы развлечь себя, учитывая, как он потом игриво высунул язык. Он даже слегка мяукнул. — Это не уважение к личным границам, — единственное, что отвечает Мей. Он тихо смеется в ответ. — А-г-а, — тянет Юги а потом обиженно фыркает. — Ты говоришь совсем, как Сакура. Смотря на него, во взгляде призрака улавливала странную решимость, Цукаса ерзает и ерзает у неё на коленях. Ребенок, который не может усидеть на месте, или, возможно, больше похож на любопытную кошку, хвост которой никогда не перестает дергается. Шляпа Юги съехала набок, Мэй поправила ее, потянув вниз, чтобы она не упала. Этот маленький беспорядок, который она может поправить. Но не то что планирует сделать призрак. — Мр? — тихо промурлыкав, мальчик приподнялся. — Ты приятно пахнешь.Типа сладкая ваниль. Юги медленно наклонился к девушке, щекоча ей лицо волосами, и слева на своей щеке она услышала глубокий вздох. Кажется он наслаждался её запахом. Как бы смущающее это не выглядело лично для неё. Она знала, что ему плевать. И даже если она попросит прекратить, то ничего не получится. — Давай поиграем. Если ты угадаешь сколько мне лет, то я тебя отпущу. А если нет, то я сделаю с тобой все, что угодно. Фудзиока едва не задохнулась от возмущения, услышав эти странные слова. Слишком провокационно и смущающее. И о, боги она знала, что проиграет, потому что не сможет угадать его возраст. Это идея была изначально провальной. — Эм, ну…тридцать? — протянула ученица, прекрасно зная, что не угадала. Он явно, что-то задумал. — Не угадала милая моя, — Юги рассмеялся и довольно оскалился. Мальчик окинул подругу плотоядным пылающим взглядом, заставив ту нервно сглотнуть, сунул руку под спину, другой обхватил шею и грубо прижал к себе. Холод от его пальцев мгновенно пронзил все тело Мей. Цукаса приблизился к шее, обдавая её своим прохладным дыханием, и коснулся губами нежной кожи. — Ю…юги? — Я хочу попробовать тебя! — совершенно невинно произносит дух. Призрак довольно ухмыльнулся, увидев реакцию девушки и стал прокладывать дорожку легких поцелуев по мягкой и податливой шеи, мазанув языком по одной из бьющихся жилок. Фудзиока стиснула зубы и зажмурилась, подавляя болезненный вскрик, почувствовав как клыки медленно вонзились в шею. Она ощутила, как парень сильнее сжал её плечи, чуть не захлебнувшись от вкусной крови, хлынувшей в рот. Цукаса издал какой-то тихий и непонятный скулеж, когда услышал девичье хныканье. Он наслаждался тем, что ей больно? Хотя для него это не удивительно. Она слышала, как дух довольно мычал, вжимая её в себя и глотая все больше и больше крови. Ученица почувствовала, как маленькие капли алой жидкости скатились, куда-то вниз за ворот рубашки. Испачкают школьную рубашку. Черт. Придётся стирать. Мей начала ощущать слабость и внутренний холод по всему телу, а перед глазами начали бегать черные пятна, поэтому пыталась отстранить призрака. Если так пойдет и дальше, то он её убьет. Мальчик только недовольно буркнул и сильнее прижал её к себе. Боги, да он издевается над ней. И что-то она не помнит, чтобы призраки были ещё и вампирами?! Хотя в случае с этим духов, может быть все, что угодно. — Остановись, — на грани сознания произнесла Фудзиока. Ещё, чуть-чуть и её душа покинет тело. Юги медленно отпрянул от шеи, вытащив свои клыки и начал зализывать место укуса. — Вкусная, — вкрадчиво произнёс Цукаса, отстраняясь от шеи и улыбаясь, так по детски и невинно. Будто это не он, только что пытался убить ей. — А я, что-то не помню, чтобы ты назывался вампиром, — возмущённо поинтересовалась ученица. — Мне интересно узнавать, что-то новое, — ласково касаясь, розовых щек Мей и мило улыбаясь, ответил парень. Ему нравился этот полный непонимания и стеснения взгляд. — Давай, как нибудь повторим! Или, что-то другое сделаем! Можно например сделать открытый перелом конечности?! — ответил Юги, а потом рассмеялся так, будто ничего серьезного не сказал и добавил, видя красное лицо и тяжёлое дыхание девушки. — Или что-то более милое и приятное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.