ID работы: 12051843

"Но только не ты, Боруто..."

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я стоял на заднем дворе дома и тихо глядел, как темные облака плавно плыли в небе. Иногда зависть не дает мне спокойной жить, ведь они могли улететь и им не нужно печься о будущем. Я тихо вздохнул и присел на мягкую и мокрую после дождя траву, откинув голову, вдыхая дождливый воздух и следом тяжело выдыхая его. В голове крутились моменты, которые произошли до новой войны шиноби. Где все дружно жили, не думая ни о чем, и никто не подозревал, что настанет «мясорубка» в Конохе. Я опустил голову и прижал колени к себе, флэшбэки битвы не давали мне спать уже третий год. Дома никого нет, потому что Химавари заняла пост Хокаге после смерти отца, который, к сожалению, погиб во время битвы, а мама в последнее время ночует у Ханаби, ведь ей одиноко после ухода сестры.  — Такого финала я не ожидал. Сказав это, снова встал на весь рост и увидел, как радуга украсила серое и мрачное небо. «- Интересно, а найду ли свое счастье там», — сказал я и пытался глазами найти конец радуги. Сарада уехала в страну Песка, ведь несколько месяцев назад она помолвилась с Шинки. И не представлял, что эти двоя как-нибудь сойдутся.  — А все думали, что Шинки будет с Акимичи. Но кто знал, что тот полюбил Учиху во время нашей битвы на Чунина? Во псих, влюбиться в девушку из-за крика боли, — усмехнулся и грустно улыбнулся, — а я обещал тебя защищать, Сарада… но только у тебя уже есть тот, кто защитит тебя. Я присел, сжал траву и отвел глаза от радуги, сжимая их вместе с бровями. Некая боль пронзила мое сердце, я прикусил губу и лишь через несколько минут смог прийти в себя и успокоиться. Сарады уже нет и я опоздал, да и она неровно дышала к брюнету, поэтому я был бы для нее обузой. Понимая это, уже широко улыбнулся: «- Я должен радоваться, она нашла свою любовь».  — О чем задумался, Боруто? Я повернулся и увидел Каваки, который убирал повязку с глаз.  — До сих пор прячешь глаза?  — Приходится. Чтобы людей не пугать. Я улыбнулся и посмотрел на небо.  — Так ответишь на вопрос или нет?  — Я задумался.  — О чем? Он присел рядом со мной и повернул свое лицо ко мне.  — О прошлом.  — Не устал?  — Устал.  — Так почему думаешь?  — Такое чувство или прошлое дает знать мне, кто я на самом деле.  — И кто же? Я взглянул на него. И мы долго смотрели друг на друга.  — Человек, который, кажется, ошибался на счет любви.  — Снова печешься о Сараде? Не пора ли ее отпустить?  — Пора.  — Тебе бы открыть глаза. Не думал, что рядом с тобой находится тот, кто любит тебя?  — Все еще обо мне? Мы снова молча посмотрели друг на друга. Он дотронулся до моего лица, я смотрел на каждое его движение и сглатывал непонятный ком в горле. Он уперся одной рукой об траву и, придерживая себя, приблизился ко мне. Я же легонько нагнулся назад, после чего рука брюнета, упёршая об мокрую траву, прокатился по ней и Каваки повалил меня. Я сожмурил глаза от неожиданности и медленно открывая свои веки, увидел, как наши губы сцепились. Я раскрыл очи, однако он спокойно глядел на меня. Брюнет прикрыл свои веки и углубил поцелуй, проникая языком, начал переплетаться с моим языком, от чего я начал задыхаться и краснеть до ушей, мне пришлось укусить его язык, чтобы тот дал мне отдышаться. И когда он отодвинулся, из моих уст послышался непристойный звук, на что он улыбнулся. Я лежал над ним, и прикрывая губы рукой, жадно глотал воздух.  — Что ты делаешь?  — Люблю.  — Сколько лет, а я еще не могу понять, откуда такая любовь к парню. Он снова нагнулся ко мне так близко, что я чувствовал его дыхание на кончике носа и покраснел еще сильнее.  — Я убил твоего отца, — от его слов я нахмурил брови, но успокоился безвольно, — после чего каждый пытался порвать со мной узы… но только не ты, Боруто. После его слов я удивился и отпустил руки с лица. Он продолжал гладить мою щеку и мило улыбаться мне.  — Это ты мне признался?  — Это последнее мое признание. Ведь ты мой. Каваки легонько поцеловал меня.  — Куда мне уже деться, — ответил я и прижал его к себе.

Мы лежали на зеленой траве, наши лица осветило солнце, которое избавилось от серых туч. Мы открыли глаза и лежа смотрели на голубое небо. Каваки тихо сказал мне: «- Я люблю такое небо, смотря на них, вспоминаю того, кого люблю больше жизни». Я улыбнулся ему, уткнулся об его грудь, и окончательно решился на отношения и уверен, что точно неравнодушен к его чувствам…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.