ID работы: 1205198

Забери моё тело с собой

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя возлюбленная.

Настройки текста
Она коснулась холодными пальцами моего, оголенного ею же, живота. По телу прошли мурашки. Ее пальцы скользили по плоскому животику выделывая известные лишь ей узоры. Я приподняла голову, словно налитую свинцом, и посмотрела на нее. В такой непроглядной темноте, я видела лишь слабые очертания Даши. Ее темно-каштановые волосы обрамляли округлое личико. Глаза были еле открыты, а на бледно-розовых губах застыла полуулыбка. Неожиданно, ее глаза широко раскрылись и взор оказался направлен на меня. С пару секунд она просто смотрела и все больше расплывалась в улыбке. Вскоре, она засмеялась в весь голос. Звонкий, нежный смех разливался во всей комнате, разбивая тишину. Она смеялась и смеялась, а от чего я не понимала. Невольно, в меня вкралась обида и Даша заметив это смолкла и посмотрела на меня своими карими, пронзающими глазами, снова. - Ну не дуйся,- нежно "пропела" моя подруга. Я улыбнулась и стала наблюдать за ее легкими,"кошачьими" движениями. Она привстала и смахнула с себя одеяло, представив вид на гибкое, изящное тело. Ее грудь слегка шевелилась, маня к себе. Я не задумываясь потянулась к ее груди, но она смахнула мою руку. Я с недовольством посмотрела на нее, а она усмехнулась и нависла надо мной. нагнувшись к моему уху она тихо шепнула: - Чего пожелаете, Госпожа? Такой томный голос.. Возбуждает! - Вас! - приказала я и коснулась ее мягких и пухлых губ своими. Мой язык быстро проник в ее рот и она стала посасывать его. Мне стало не хватать воздуха и я с небольшим разочарованием вернула язык на место и вдохнула воздух. Дашка наклонилась к моей шее и я почувствовала как ее губы легли на мою кожу и стали делать быстропроходящие засосы. И тут меня осенило! Я оттолкнула подругу и увидела ее шокированные, непонимающие с долей обиды глаза. - Прости, я не хотела так грубо оттолкнуть тебя,- взмолилась я. После этого встала с кровати и направилась в другую комнату. Через минуту я вернулась держа за спиной небольшой сюрприз. Я подошла к Дашуле и сказала: - Закрой глазки, милая. Она послушно закрыла глаза. Я тем временем совершила пару движений и вложила кое-что в ее руку. -Открывай глаза. Она открыла глаза и с непониманием взглянула на свои руки. Спустя пару мгновений она посмотрела на меня и ее взгляд сменился с удивленного на радостный. На моей шее висел ошейник и тонкой цепочкой протягивался к руке Даши. Так же в ее руке находился хлыст. - На колени, раб,- приказала Даша высокомерным голосом, войдя в роль. Я послушно стала на коления. Даша слезла к кровати и подошла ко мне. Взяв цепочку прям около моей шеи и, притянув при помощи нее меня к себе(при этом она тоже нагнулась), она резко отпустила цепочку около шеи и ударила пощечину. За ней последовали еще 2 несильный пощечины. - Простите, госпожа,- с виноватым видом произнесла я. Она молча ударила мне еще одну пощечину. - Да как ты посмела?!- вскрикнула Даша. Я еле сдержала улыбку - институт актерского мастерства показывает свое. Даша идеально вжилась в роль и незнающий нашей игры, поверил бы, что она моя госпожа со скверным характером. - Простите, госпожа,- снова произнесла я. Н алице моей подруги появилась хищная улыбка. Она сильно потянула за цепочку, заставив меня встать. - Я тебя сейчас накажу за непослушание!- задрав подбородок произнесла "моя госпожа",- становись "раком" Я стала коленями на кровати и уперлась обеими руками мягкий предмет. Я почувствовала на своей жопе сильный удар и сразу определила - это хлыст. - Больно...- проныла я Несмотря на жгучую боль на пятой точке я сильно возбудилась и тихо простонала. Даша проигнорировала мои слова и снова ударила хлыстом. Ее удары учащались и ускорялись, а так же поднимались все выше по спине, пока не приблизились к шее. Тогда я услышала негромкий грохот, Даша откинула хлыст. Ударив пару раз меня ладонью по попе, она застыла. Я почувствовала как к моей спине прикасаются тонкие ледяные пальцыя. Она стала ими водить везде, где красовались удары. Затем она лягла на кровать и приказала: - Иди ко мне. Я поползла на карачках к ней и перекинув одну ногу через Дашины ноги, другую оставила на прежнем месте. Я прильнула к ее губам. Она вытянула язычок и я стала полизывать, посасывать, а иногда даже покусывать его. Даше, кажется, это правда доставляло настоящее наслаждение. Я начала спускаться ниже и поцелуями исследовала каждую часть ее тела. Сколько раз мы ужа были вместе? Много. Но каждый раз словно первый. Даша издавала тихие стоны. Я спустилась к ее груди и, минут пять, терзала ее сосочки. Даша любит, когда ее груди я уделяю много времени. Но пора было идти дальше и я взяв рукой грудь подруги, спустилась ниже. Поцеловав пару раз животик возлюбленной, я влезла язычком в ее пупок. Она сильно выгнулась ко мне на встречу. О да, Даша, я знаю все твои слабые места. Сжав ее бедра свободной рукой, я услышала громкий стон и направила руку выше, к ее заветному местечку. Моя рука поднималась и оказалась на уровне ее киски. Проведя пару раз по ней, я обнаружила, как и стоило ожидать, она уже мокрая. Я накрыла губами губы Даши и слилась с ней в нежном поцелуе, ловя ее тихие стоны. Дальше все словно в тумане. Я нагнулась к ее влагалищу и стала ласкать языком. Она стонала, кричала и чуть ли не плакала и ... вскоре кончила. Даша упала на подушки, а я рабом с ней. В скором времени мы уснули. - Спасибо, Лианочка,- было последнее, что я услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.