ID работы: 1205200

А всего-то хотела прогуляться...

Гет
G
Завершён
142
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

А всего-то хотела прогуляться...

Настройки текста
Юи недавно проснулась и решила сначала пройтись по особняку, а затем погулять в парке. Проходя мимо комнаты Аято, она решила заглянуть в неё, что бы убедиться что он спит в кровати, но как только она уже чуть-чуть приоткрыла дверь, то почувствовала прохладное дыхание на ухо и тихий шёпот… — Плоскодонка! Что ты хотела увидеть в комнате у своего Господина? Мм? — это оказался Аято, он уже долго следил за действиями девушки. От этого, Юи вздрогнула и с визгом упала на пол, она была испугана появлению Аято, ведь девушка думала что он мирно посапывает в своей кровати. — Аято…эм…ну…я хотела проверить…всё ли хорошо с тобой или нет… — девушка говорила очень испугано, — но раз уж я вам мешаю, то пожалуй пойду… — с этими словами Юи хотела уйти, но её остановила рука парня… — Куда собралась?! Не слишком ли быстро? Хочешь убежать от меня?! — начал орать на как он называет «Доску» или «Плоскодонку». — Эм…ну…я хочу прогуляться, извините что побеспокоила, — после этих слов она убежала… Юи бежала, по длинному, широкому и мрачному коридору с закрытыми глазами, но после того как она добежала до конца и повернула за угол, то в кого-то врезалась. Когда она открыла глаза то увидела перед собой Субару. — Привет, Субару — опомнившись сказала девушка. — Юи, ты чего так носишься? — удивлёно спросил Субару. — Да ничего…просто спешила…кстати, как ты? — спросила блонди. — Всё бесит… — с какой-то злостью проговорил парень. — Понятно, ну не буду бесить, — она только собралась уходить, как вдруг… — Куда пошла?! — ударив кулаком в стену, рявкнул вампир. — В…в свою к.комнату — оторопев быстро ответила Юи, первое что пришло в голову. — У тебя есть комната? Не смеши меня! — насмехался над ней собеседник. — Тогда пойду в парк прогуляться! — чуточку разозлилась на него девушка и нахмурившись, надула губки. — А меня не хочешь с собой взять? Всё таки темно уже. — как-то странно, но в тоже время ЗАБОТЛИВО сказал Субару. — Н.нет, извини я пойду. — заторопилась девушка. — К Аято пошла?! Я прав? — со злобным лицом и в тоже время грустным взглядом проговорил белобрысый. — Н…нет, я в парк пошла! Как ты мог подумать что я пойду к этому бестыжиму! И вообще я не обязана перед тобой отчитываться! — возмутилась молодая леди. Парень совсем загрустил и прошептал… — А я только что упал, а этот всё время смеялся — не успел оговорить парень как вдруг почувствовал как его поглаживают по голове… — Бедный… — это оказалась Юи, она очень расстроилась и чуть не разревелась от этих слов, — будь осторожнее… — Чё?! Ты на его стороне?! — вдруг возмутился ошарашенный вампирчик. — Нет ты что! Мне просто тебя жаль и я не хочу что бы тебе. — и тут она осеклась, ведь давно любила его и не хотела что бы он об этом знал, — да и вообще кому-то было больно… — спокойно продолжила она. — Хах! — раздался его смешок, — я сильнее Аято! — пытался защитить он себя. — Да, только вот ведёшь себя безрассудно… — с улыбкой прошептала Юи, но осеклась от того что её погладили по голове. Её гладил Субару и мило улыбался. — Прогуляемся всё же вместе, а то уже темно, — робко сказала девушка, так как была очень сильно смущена, — ты ведь не против? — Угу…я как раз хотел поговорить и особняк самое не подходящее для этого место… — пролепетал парнишка. — Тогда, я жду тебя на улице, — сказала Юи мило улыбнувшись и ушла. — Угу…я сейчас выйду, — поднимаясь на второй этаж крикнул ей в догонку Субару. Девушка стоя на улице замёрзла и начала потирать руки, как только чей-то пиджак рухнул ей на плечи. — Теплее надо одеваться милочка, — с ухмылкой проговорил Субару. — Пойдём? — поинтересовалась Юи и взяв парня за руку пошла в перёд. Дойдя до парка хотела отпустить его руку, но не вышло, он её очень крепко сжал и не хотел отпускать. — А почему ты подумал тогда что я к Аято пойду? — поинтересовалась девушка. — Потому что он меня побил и исчез куда-то — хладнокровно ответил вампирёныш. — Но это же не значит что я к нему пойду — сказала человеческая девица и надула щёчки. — Потому что он плохой — отрезал парень, как оказалось он обиделся. — Ну чего ты? Не обижайся пожалуйста — после этих слов девушка обняла парня, — я не хотела тебя обижать, я ведь люблю тебя… — и тут она осознав что сказала, хотела убежать, но ей помешали крепкие объятья парнишки. Покраснев, Субару крепко прижал её к себе и одной рукой приподнял подбородок девушки, что бы было видно её лицо. — Ммм… Значит любишь… — хищно улыбнулся вампир, — а знаешь что? Я тебя тоже люблю, глупышка… — Субару… — это всё что смогла проговорить Юи, до того как они слились в поцелуе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.