ID работы: 12052020

Клуб любителей за 20

Слэш
R
Заморожен
77
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. ТРЭШ ТАРТАШ ПРОМЕНЯЛ БРАТВУ НА ХУЙ

Настройки текста
Часть на ебучий случай

Крысиная нора

Итэр Как вам новый учитель? Тома Ну всё лучше чем старая карга Розария Он кста рили ничё такой Венти Альбеба разлогинься Альбедо Чт При чём тут это Итэр Что я уже успел пропустить Тарталья Да ничё так то Прост Бебра теперь тоже в моём клубе тех кто дрочит на учителей Итэр Чт😦 Тома Чё за кринжовый смойлик Фу бля Смайлик Венти Смойлик хзххзхзжвхххвжхх Скарамучча Дилдо так-то тоже давно в твоём клубе, рыжий. Дилюк Я просто помолчу. Скарамучча Потому, что твои руки будут заняты членом обжшника🌞😂🌞 Венти Фу скарамуш токсик Сяо Токсик = интоксикация. Слишком много интоксикации = смерть. Значит ли это, что общаясь со сракамуччей я наконец-то смогу сдохнуть?☠️🥹 Тарталья Нинадо сасяо а то на кого венти будет душить свою дудку Тома Почему именно дудку Альбедо Зачем душить дудку Люмин Зачем бить камень Сяо У Венти есть дудка? Тарталья ПЛОЛДЗЛАЦФПИБЖЗПУЦПМЛШ О ДА ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ???¿¿¿ СяоАято Минус посасяо Синьора И я опять пропустила всё веселье😔

Лучший класс во вселенной😍😘🥰

Кэйа Расчехляйтесь Убью медленно и болезненно *фото* Венти 100 проц эт мучачик Скарамучча А ты докажи полторашка🙄 Тарталья Так ток ты тип подьёбываешь этим Дилдо Бэй Доу Обожаю срачи Эи Люблю смотреть на мучения пиздюков Особенно Сракачи Скарамучча Ты приёмная 🙄🖕🏻 Синьора Так ты тоже Аято Переиграла и уничтожила Венти ПХЗВДЫОЫЖЩВОВ Тома ЗНУМБНУУАГА ГЧГВВУВ ЯГУШЧЩКСУЯЦЕягуксщпзо Итто Нарываешься? Кадзуха Про мать было лишнее…. Тарталья ТАКАЯ КРИНЖАТИНА НО Я НЕ МОГУ РЖУ ПЩОПСЕЫУЫАНАНЕЧКАПШЩРМ ИМЕСКА НО НАКВНАЧЕЧНЯЯешищо Итто Чё спизданул😡😡😠😠😡😠😠🤬🤬😤😤 Да я тебя в бабл квасе уничтожу Тарталья Ой ой малыш злиться Ток не пукни когда проиграешь мне все катки😜 Бэй Доу Разошлись нубы Мать в здании Сахароза М…мист…тер Кэйа, у…у вас вс…ё хор…хорош…хорошо? Я…я… слышал…ла к…какой-то крик с ва…вашего этаж…эта…этажа Кэйа Переведите её кто-нибудь Кадзуха Она спросила всё ли у вас хорошо, тк слышала какой-то крик с вашего этажа. Кэйа А, спасибо, Кадзуха Всё хорошо, я просто убил Скарамуччу:) Венти :) Тома :) Бэй Доу :( Аято ??? Тарталья Мать ты чё Бэй Доу Да бля я прост промахнулась чё вы сразу панику поднимаете то Дилюк Они долбаёбы, что с них взять. Аято Диагноз - недотрах Дилюк А по ебалу? Тома Не бей Аято😔😔😔 Тарталья Защищает мужа как мило Сахароза К…как муж…мужа????!??!!!! Э..эт…это же не п…правильно!!!! Альбедо Изолируйся Сахароза А-Альб-Альбедо? 😢😭😭😢😢😢😭 Дотторе Отшил девочку, какой плохой мальчик. Альбедо Чт😳 Люмин Геи геятся 🫠🫠🫠 Чжун Ли Тарталья, прошу прощения, что отвлекаю, но не могли бы вы мне помочь отнести учебники в рекреацию начальных классов, библиотекарь заболел и мне очень не удобно отвлекать вас. Тарталья Конечно, Мистер Чжун Ли! Мне совсем не сложно☺️ Чжун Ли Благодарю, подходи к 15:00, я буду в своё классе. Тарталья 🤌🏻 Венти Прогнулся Тома Эх бро Друзей на члены не меняют😠😠 Скарамучча Я бы вас и за бесплатно променял на воздух🙄🖕🏻 Эи Я тебя тоже:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.