ID работы: 12052059

Любовь и ненависть

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так....начнем) Pov: Кирилл Мое утро началось не с чашки чая, а с неожиданного звонка.. Номер был не записан..интересно. Что делать? Брать трубку или же нет .. Решившись, я взял телефон и нажал на зелёную кнопку. -Здравствуте - вежливо сказал я -Ага, здрова - кто то с явной усмешкой ответил мне - Извините, у меня не записан ваш номер, кто вы? - А, сорян, забыл, Это Саня, с зади тебя сижу - А, понятно, что то хотел? - Ага, короче, мне задали действие научить тебя курить, а проиграть я никак не могу ехе) поможешь?- я был поражён.. я всегда был против алкоголя а тем более курения. -Что прости? Задание? Что за игры у вас такие? Ладно, даже если и так, мне то что? Я курить не собираюсь - твёрдо ответил я - Ахха, ты видимо не выкупил, я блять из за тебя могу косарь просрать - с возмущением сказал Саша - Ладно, давай так...я делаю вид что курю, а ты говоришь своим дружкам что научил меня, хорошо? -Ахах, а ты забавный, ну го - ура, он согласился Разговор закончен Я заправил кровать и пошёл в ванную чтобы умыться но меня остановила одна вещь...я задумался, а почему именно я? В классе есть ещё много людей, почему из всех, выбрали меня? С этими мыслями я умылся и пошёл завтракать, после, я собрался в школу. Гладко выглаженый пиджак, брюки и рубашка смотрелись идеально Время уже было 7:45 Нужно выходить. По дороге, я видел много людей, все куда то спешили. А я ка кто не вписывался в атмосферу города. Дорога до школы заняла у меня 10 минут. Зайдя в школе, не своём шкафчике увидел надпись: "АХАХХА ШКАФ ЛОХА' Меня это никак не задело, плевать. Зайдя в нужный класс я сел на 3 парту второго ряда. Поставил учебник и повторял тему. Тут кто то резко убирает мой учебник и говорит: -Хай, готов к вступлению в жизнь курильщика? - это был Саша -Ага, так и желаю это сделать -Ну ты че, не бойся, это не больно ахвха -Ага. Прозвенел звонок Урок был скучный. Ничего интересного, кроме того что я решил завести дневник и писать в нем все что буду видеть. Закончились все уроки. Я взял большую тетрадь и подписал её: "тетрадь для мира" Не стал ничего в ней писать и просто отложил. Сделать домашнюю работу не составило труда, ушло всего полчаса. И снова звонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.