ID работы: 12052089

Ч-что тебе надо!?

Слэш
PG-13
Заморожен
38
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Сидя на подоконнике, Дима пил энергетик думая о своём. — Дима, — голос духа вывел его из своих мыслей. — М? — Третий раз я тебя не вытащу с того света, — не отрывая глаз от книги, так сказать предупредил Олежа очередной раз Диму. — Ой, начинается, — Дима понимал что дух сейчас начнёт как всегда читать ему лекции о здоровье, о вреде энергетиков и о том что ему стоило бы побеспокоиться о своём здоровье. Впрочем,всё как всегда. — Ну ты серьёзно? Тебе правда стоит бережнее относиться к своему здоровью! Ты хочешь откинуться или что? — Бл-я-я-ть,да хватит! Я взрослый человек, может я сам решу что мне делать? — Вот именно,взрослый человек, а ума нет! — Отъебись, мамаша херова. — Такому человеку как ты, мамаша необходима! Посравшись так ещё некоторое время, Дима всё-таки согласился некоторое время не пить энергетики чтобы Олежа не трепал нервы, да и чтобы Дима хоть немного поберёг свое здоровье.

***

На часах было шесть вечера. Дима как всегда ничего не делал и просто лежал на кровати сверля своим взглядом потолок. Тут его телефон завибрировал. Сообщение пришло от Ноги следующего содержания. "Здоров Димон, слушай, ты придёшь завтра на репетицию? А то свободное окно открылось, надеюсь ты всё-таки притащишь свою жопу на репетицию, а иначе заклюю)". Впринципе был завтра у них выходной, поэтому Дима решил согласиться. "Привет, слушай, ну вроде-бы завтра дел никаких не намечется, да и выходной наконец, поэтому приду, только клювать меня не надо" "Вот и отлично). Завтра чтоб был на репетиции"

***

На следущий день Олежа вернулся в свое русло, проснулся в семь часов и от нечего делать просто наворачивал круги по комнате. Дима проснулся часов в девять и начал собираться на репетицию. — А ты куда?, — спросил Олежа. —Собираюсь на репетицию. — Слушай, а можно с тобой? Просто скучно одному тут сидеть, — да, Олежа решил попроситься с Димой на репетицию, ведь делать ему нечего, а читать книгу которую он перечитывал уже раз сто не хочется. —Ну... Ладно. — девать этого призрака было некуда, поэтому Диме пришлось согласиться взять его с собой.

***

Прийдя на репетицию Дима увидел как сладкая парочка и Гоги опять срались. Дима решил не разбираться из-за чего они там очередной раз срались и просто подал знак что он как бы тут,алё блин. Они замолкли. Все встали по местам и начали репетировать. Репетиция шла более менее спокойно, все играли как надо, а Олежа спокойно сидел и наблюдал за ребятами. Но Дима не мог нормально репетировать. Нет, он не думал о Антоне, он думал только о том что блин с ним происходит. Иногда он прерывался, и эти человеки начинали ссориться. Когда очередной раз человеки начали ссорится Димон решил по тихому свалить. Ну а че? Все равно ничего не делают кроме того как срутся. Но Дима был бы не Дима если бы не случилось какое-то говно. Из сумки случайно выпал конспект, естественно Дима это не заметил и свалил под шумок. Олежа вобще не заметил что Дима слинял, он просто смотрел на пиздец который происходит и прибывал в ахуе. Только Олежа хотел спросить у Димы, когда этот пиздец закончится и может он все же попытается сделать так чтобы они заткнулись нахуй. Но Олежа заметил что этот пиздюк сьебался и забыл его блять. Этот пиздец продолжался ещё минут пять, до того момента пока Гоги не заметил что Димы нет, а вместо него на полу лежал конспект. Гоги естественно ещё сильнее рассердился,только уже на Диму. Взяв конспект Гоги со злости выкинул его в окно вместе с Олежей. Помянем.

***

Олежа сидел на улице возле конспекта. Мимо окна где проходила репетиция проходил Антон. Он увидел конспект Олежи и подобрал его. Неужели это конспект Олежи?...Странно, что его конспект делает здесь? Ну ладно, заберу себе. Звёздочкин подобрал конспект и пошел дальше куда шел.

***

Прошло минут 15 с тех пор как Дима заметил что рядом с ним не летает полтергейст, а потом что конспекта в сумке нет. Он подумал что забыл конспект на репетиции и пошел туда обратно успев обматерить все и вся на свете. Придя обратно на репетицию, он подошёл к Гоги с вопросом не видел ли он его конспект, на что Гоги решил не отвечать, он просто обматерил Диму трёхэтажным матом так как был очень зол на Диму. Дима сразу понял что конспекта здесь нет и ему тут точно не рады. Его готовы зарезать,порезать лишь бы выплеснуть свою злость на кого-то. Дима направился в общагу. Обойдя её со всех сторон он так и не обнаружил конспекта, пока не увидел Антона с конспектом в руках за которым летал Олежа. Подойдя к Антону, Дима попросил его вернуть конспект. — Ээ, привет. Слушай, отдай мне конспект, пожалуйста. — кое как сказал это Дима Тохе. Так как Антон на почти две головы выше Димы, он решил отомстить ему. Ухмыляясь Антон поднял конспект вверх. Дима прихуел от этого. —.Блять,ты нормальный человек?, — Антон решил ничего на это не отвечать, а лишь продолжил ухмыляться. —Детский сад, вторая четверть, ей Богу. Отдай блять, —.сказал ему Дима недовольно, но Антон лишь продолжил держать конспект и ухмыляться. Дима начал прыгать попутно матеря Антона, лишь бы забрать этот чёртов конспект. Но тут Дима споткнулся об свою же ногу. Он начал падать и в итоге Антон уебался на пол вместе с Димой. Конспект ебнулся естественно тоже. Олежа просто смотрел на все это и ржал. Дима немного привстал и увидел в каком блять положении они находятся. Дима решил не церемониться, а просто взял конспект и убежал. Антон встал с пола пытаясь понять чё вобще произошло. Но Антон лишь усмехнулся и ушел к себе. А Дима шел по общаге смотря в пол обдумывая что за пиздец блять только что произошёл. А дух летел рядом с ним немного смеявшись над тем что только что произошло. Идя по общаге Димон заметил Олю. И решил,почему бы и нет?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.