ID работы: 12052112

покажи ммне свои внутренности

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда это началось? Ты помнишь?

Нет. Но мы можем погрузиться в мое прошлое.

И тогда, возможно, я расскажу свою историю.

***

— я поммню толлько яркий свет… болльше ничего — пациент растерянно смотрит на врача, сложив руки под грудью и словно выпячивая её. Лицо работника не выражало каких-либо эмоций, как будто перед приходом человек хряпнул успокоительного и вернулся на работу, в очередной раз проклиная день, когда он устроился сюда. — и это всё? — мужчина рукой зарывается в глубокий карман халата и достает оттуда телефон, проверяя что-то и хмурясь, а потом ловко крутит в руке ручку и записывает сказанное пациентом ранее. Больной неловко пожимает плечами и осматривает палату, после чего ищет взглядом зеркало, что, конечно же, успехом не увенчалось. Что же с ним случилось? Не помнил он. Хотя тело безустанно ныло, словно по нему несколько раз прошлись чем-то тяжелым. Точно. На него что-то упало. — еслли бы я поммнилл, то давно бы сообщилл, бллять, — врач бросает на Ампору укоризненный взгляд и тяжело вздыхает, не осмеливаясь ответить на подобную грубость. Всё же в этой больнице лечились только богатые и уважаемые люди, где подобное стоит просто игнорировать. Ну а Эридан всегда был таким. Высокомерный, неловкий, слишком гордый, однако всегда знал свой предел, — когда мменя выпишут? — ещё не скоро, — неторопливо отвечает работник и поднимается со стула, отправляясь к двери, — пускать к вам людей? — нет. я не потерпллю такого. и вы это знаете, — довольно отвечает Эридан, приподняв голову. Показывал свое превосходство даже сейчас… действительно раздражает. Но врачу ничего не остается, кроме как кратко кивнуть и покинуть палату. Эридан убрал с лица свою ухмылку и дотянулся до телефона на тумбочке. Там было много пропущенных сообщений, которые стоило прочитать даже сейчас, когда с той трагедии прошло где-то трое суток. КоллекционершаКаракатиц [КК] начала троллить КалигуловАквариум [КА] КК: Эрида)(! Как ты? КК: Я уже всё з)(аю! КК: Прошу, ответь м)(е, когда будет время! КК: Мы с Соллуксом ждем... КоллекционершаКаракатиц [КК] прекратила троллить КалигуловАквариум [КА]ммы с соллллуксомм ждемм.. бред.. — Ампора не зря цепляется за эти строчки, ведь битва за девушку была уже очень давно, но не принесла никаких плодов, ибо Пейшес отвергла его. Просто, блять, взяла и отвергла. А теперь обелила себя и делает вид, что ничего не случилось и ей интересно знать об его самочувствии. Парень хмурится недовольно и бьет кулаком по твердой койке, жмурясь от резкого «приступа» боли. Ему не хочется находиться здесь на реабилитации, ибо его ждут важные встречи, показы мод, работа в модельном агентстве и съемка для журнала для взрослых. Придется быстрее лечиться и приходить в норму, ибо Эридан давно мечтал о подобном. И вот, когда это почти сбылось, он сдается? Нет, черт возьми. Однако... что-то заставляет ответить девушке по ту сторону экрана. Может быть, неподавленные чувства. Чистая любовь, мейтсприт, о котором даже разговора никогда не было, но Ампора успел себе создать его в своем внутреннем мирке. КалигуловАквариум [КА] начал троллить КоллекционершаКаракатиц [КК] КА: со ммной все в порядке, феф. КА: нет нужды воллноваться за мменя. КА: илли что? КА: проснуллась совесть? неужелли. КК: Что?.. КК: О чем ты? КА: да так. ммыслли всллух. КК: Что ты такое говоришь?.. КА: говори по деллу. что тебе нужно? КК: ... КА: понялл. пока. КалигуловАквариум [КА] прекратил троллить КоллекционершаКаракатиц [КК] КК: Постой! Эрида)(! КК: Черт бы его побулькал.. КоллекционершаКаракатиц [КК] прекратила троллить КалигуловАквариум [КА] Эридан невольно улыбается от своего дурного ответа Фефери, но потом его взгляд устремляется в сторону открытого окна. Мда.. на улице пасмурно, что только задает какой-то депрессивный настрой для больных. Тучи заполонили все небо, не дав солнцу пробиться, а потом и вовсе послышались звуки капель. Прекрасно. Ещё и дождь пошел. Но немного покрутив «шестеренки» в своей голове, Ампора признался сам себе, что подобная погода даже нравилась ему. Это не согревало, однако давало время подумать о всяком бреде философии, что он частично презирал. Каждый раз погодные условия будто «заставляют» его переосмыслить точку зрения, изменить мнение и дойти до стадии принятия своего поражения. В процессе своей борьбы со здравым смыслом, парень не замечает, как же слипаются его глаза и просят его отдохнуть. Есть ли у него время на это?..

***

Некоторое время назад...

— феф, прошу тебя, у2покой2я, — парень приобнимает девушку за плечо и чуть прижимает к своему телу, а потом носом зарывается в чужие волосы и слабо выдыхает, — не помрет он, дваю слово. — )(о это всё случилось прямо )(а показе мод! )(а глазах у людей... Соллукс, я так вол)(уюсь.. Ты же видел это... О)(о сейчас по сети как раз гуляет.. — вiiдел. так ему ii надо, — раздается весьма противный шепелявый смех, после которого Пейшес хмурится и недовольно хлопает Каптора по его больной спине, — что? говорю правдву! тем более, не ты лii говорiiла, что 2обiiраешь2я перестать 2ледiiть за нiiм? — Говорила я.. )(о всё же. Я оче)(ь дав)(о з)(аю Эрида)(а. И в такие тяжелые случаи не могу оставить. По)(имаешь? — тiiпа того, — парень осматривает Фефери с головы до ног, а потом обреченно вздыхает, понимая, что ему тоже придется во всем участвовать. И почему его мейтсприт такая активистка? — 2лушай. мы можем 2ходiiть к нему в больнiiцу. ii проверить. — Я )(е увере)(а, что )(ас пустят. — а куда денут2я? на2 в2егдва пу2стят. ну ii мы можем не заходiiть в 2аму палату, а по2мотреть через 2текло. — Ох.. И то вер)(о! — не ра2кii2ай, моя прiiнце22а, — Соллукс слабо целует Фефери в лоб, после чего ухмыляется и отпускает её в «свободное плавание». Однако мысли забиты совсем не тем. Он не обеспокоен состоянием Ампоры, но словно перенимает себе чувства Пейшес. Всё же.. эта горе-модель — его заклятый враг. Даже было удивительно, когда весь скандал за право быть мейтспритом кончился победой Каптора. Неужели Ампора так быстро сдался, или просто из-за элементарного уважения к персоне решил оставить всё как есть? Трудно ответить на подобный вопрос.

***

Парочка действительно оказалась в больнице. Однако, диагнозы врачей и состояние пациента было неутешительны в тот момент. Пейшес даже почувствовала, как ее скручивает от волнения. Ну а Соллукс... Это просто Соллукс. Он почти без эмоций наблюдал через стекло за тем, как почти бездыханное тело Ампоры лежало на койке. Около него было несколько врачей, что постоянно проверяли состояние, а на лице кислородная маска элементарно не давала парню умереть. — О)( ведь поправится? — радii тебя обязательно. — З)(аешь.. я ра)(ьше )(е так це)(ила его.. А сейчас м)(е так боль)(о смотреть )(а )(его. Прям.. плакать хочется. — тебе всё здесь дозволено, прiiнце22а. поплачь, еслii от подобного тебе легче. — )(—ЕТ, я долж)(а быть силь)(ой. И я буду такой. — вот теперь узнаю тебя, хе-хе, — они посмеялись слегка, дабы разрядить итак напряженную обстановку, а потом посмотрели на мимо проходящих врачей, что только что покинули палату, к которой ранее было приковано их внимание. Пейшес поскорее убежала за ними, чтобы успеть расспросить про все, что так волнует её, а Каптор остался около стекла и хмуро глянул на лицо Эридана. — рыбья мордва. за2тавляешь её волновать2я, — Каптор убирает руку в карман дешевых штанов, достав оттуда пачку сигарет. Но вскоре его ловят за подобным делом и прогоняют из коридора в другое место. Конечно же, он дождется девушку, поэтому его устроило место на лестничной площадке около раскрытого окна. Проходит так несколько часов, прежде чем Пейшес появляется около Каптора с более расслабленным видом. — ну? что 2казалii? — Все будет хорошо, если о)( )(е забьет )(а свое лече)(ие. — ну, тогдва ему пiiздец. — )(—Е говори так! — ладно-ладно, не волнуйся так. ну что, iiдем по домам? — дождавшись утвердительного кивка головой на свой вопрос, Каптор выкидывает докуренную сигарету в окно и берет Пейшес за руку. Всё будет хорошо..

***

Настоящее...

Сколько времени прошло? Парень и не знал, однако, если лак на его ногтях начал стираться — значит все же много. Ампора уже тешил себя мечтами о новом маникюре и укладке, что ждали его после выписки, однако пока даже не заводилась эта тема. Неужели всё настолько плохо? Внешне.. похоже, нет. По крайней мере, лицо точно в порядке. Всё такое же горячее и сексуальное, но это если слегка подкрасить. Всё же травма и больница заставили парня сбросить вес и немного расслабиться. Ибо в его график входило всё: тренировки, уроки танцев, модельная карьера, что включала в себя много видов деятельности и публичной жизни. — а сегодня вспомнили что-нибудь? — похоже на то. на мменя что-то сваллиллось? — со слабой неуверенностью говорит Ампора, привычно скрещивая руки. — если вы не заметили, то у вас появилось несколько шрамов на теле, однако сейчас вам ничего не угрожает. думаю, что ставить вам амнезию было глупым решением. — чего, бллять? — уже начинает повышать голос парень, но переосмыслив некоторые слова врача, он впадает в ступор. В смысле... шрам. Его тело кто-то решил изуродовать? Нет. Нет-нет-нет. И ещё раз нет. Это недопустимо для моделей. Нельзя же так позориться! Первые пять минут Ампора подавляет в себе внутреннюю панику, а потом глубоко вздыхает, — выйдите ллучше. пряммо сейчас. Понимая, что дальше последует, врач покорно исполняет просьбу пациента. И наклоняется спиной на дверь, слушая, как за ней раздается рев. Неужели какие-то там шрамы так отзываются в душе у человека? Он многое за свою работу повидал.. Но тут уже верх идиотизма. Но в этой больнице слова пациентов закон. Лучше просто соблюдать это допущение. Эридан уже потерял счет времени. Его лицо казалось каким-то пустым. Губы были искусаны до крови, глаза всем видом заявляли о том, что у парня была долгая истерика. Да. Из-за блядских шрамов на теле. Ибо теперь надо искать способ их закрыть. Он хлюпал носом и слегка тер лицо, но потом откинулся на подушку. Надо просто смириться. Пластические операции — не твое, ты натурален. Ты этим и ценишься среди остальных моделей. Все эти размышления прерывает приоткрытая дверь и знакомое лицо. Эридан с ужасом смотрит на стекло около двери и видит тех, кого уже и знать не желает. Фефери Пейшес и её Соллукс, мать его, Каптор. Зрачки сузились, а тело вздрогнуло. Не в таком виде. Не сейчас. Зачем они пришли. — Эрида)(... — ...идите вон. прочь.. — парень судорожно накинул на себя одеяло, а Фефери приложила руки к стеклу и с сожалением смотрела на того. — Мы здесь, чтобы поддержать тебя... Поддержать.. Как же это лицемерно звучало из её уст. Эридан ненавидел это, терпеть не мог, хотя и сам являлся подобным. Его не надо поддерживать, он в порядке. Всего-то получил шрамы на всю жизнь. Эридан все же слегка убрал с себя одеяло и рассматривал парочку, анализируя их.

***

Поддержать пришли?...

Может.. с этого всё и началось?

Да. Точно. Они и были виноваты в том, что случилось дальше...

Эта ситуация всё и подкосила. Теперь я вспомню.

День, когда мною было совершено первое убийство.

Оно было случайным, а тело двигалось само по себе.

Что мною движет сейчас? Я не знаю, я словно сам пытаюсь разобраться. Я словно сам не свой, когда это происходит, но мне это нравится. Я люблю ощущать кровь на своих губах, руках. Это возбуждает меня. Так сильно, что я почти сразу готов кончить, но в этот же момент растягиваю себе удовольствие. Думаю, я просто привык к этому. Признал, что подобное развлекает меня. Наверное, я болен? Кто знает...

Что? Тебе нужны подробности?

Что ж.. времени рассказать всё у меня точно хватит.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.