ID работы: 12052124

Отто поражён

Гет
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все однаклассники описывали Танаку как очень ленивого и ничего не умеющего старшеклассника.На нём особо не зацикливали внимания, сейчас весь мир гудел о новом фигуристе. Он был красив у него было красивое подтянутое тело, жаль что лица не видно из-за маски, но это не мешало,появлению у него всё больше и больше поклонниц. Нашего героя, а по совместительству лучшего друга Танаки, Отту это не беспокоило ведь какое ему дело до какого-то фигуристка,ему важнее его вечно - ленивый друг. Но однажды что-то пошло не так. Отта как обычно после уроков нёс Танаку домой и вот они подходили к дому Танаки -Пока Отта. Промямлил он -Пока Танака-кун. Сказал Отто, развернулся и пошёл домой, но вдруг вспомнил что забыл отдать Танаке его учебник и пошёл назад. Когда он пришёл увидел то что повергло его в шок. Танака стоял в спортивной форме, как быстро он переоделся, заметил Отта и явно собирался куда-то идти. Отта решил за ним проследить. В итоге Танака дошёл до тренировочной площадки. PovОтто-Что это он тут забыл совсем на него не похоже он слишком ленив. Ч.. Что Как?! Танака тем временем решил размяться, разогрев мышцы, сделав растяжку он сел на шпагат. Тут у Отты челесть отвалилась. Как? Когда? Почему? - задавался вопросами Отта, а Танака продолдал усиленно тренироваться. На следующий день Танака вёл себя как обычно, точнее опять лениво. Школьное время протекло спокойно без каких-либо происшествий и завершился. Когда Отто пришёл в школу на следующий день,все знакомые и друзья косо смотрели в его сторону, как вдруг к нему подбегает одноклассница и показывает видео,где тот самый фигурист в маске выполняет тройной луц. "И чего в этом такого?"-,подумао Отта, но вдруг спортсмен снял маску и под ней показалось лицоТанаки. Отта тогда надолго завис, все уже начали думать не хватил ли его инфаркт, ведь дружат они с Танакой долгое время и тут такой сюрприз, но его раздумья прервал голос парня с видео на телефоне: "Дорогой Отта я позавчера видел тебя хоть ты и пытался скрыть своё присутствие, но я не злюсь, а хочу с тобой поговорить, приходи туда же где я тренировался". Вечером этого дня Отта пришёл на площадку где его поджидал Танака.Отта собрался с мыслями и подошёл. -Привет Отта-кун -Здравствуй Танака. Сразу бы хотел извиниться за то что следил за тобой, мне просто нужно было вернуть тебе кое-что. -Ничего страшного я и так собирался тебе рассказать. Сейчас мне бы хотелось сделать одну шалость. -И какую же? -Очень интересную. Танака приблизился к лицу Отты и аккуратно накрыл своими губами его губы. Танака не сразу понял что случилось, но когда понял, начал отвечать на поцелуй, притягивая Танаку ближе к себе обхватив его талию, сам же парень вцепился в рубашку Отты, на этом фигурист решил не останавливаться и начал проталкивать язык в рот парня, вылизывал его нёбо,обводя ряд зубов и сплетая их языки в горячем танце, поэтому когда они отрываются друг от друга между ними образуется ниточка слюны, которая быстро рвётся. Поцелуй получился слегка пошлым, но это не отменяет романтичности момента. -Ух.. Отта-кун нужно повторить, а то мне маловато. -Конечно Танака, ведь я тоже хочу показать тебе одну шалость. И он накрыл пухлые вишнёвые губы, как он раньше этого не заметил, своего будущего парня своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.