ID работы: 12052139

Да как же ты не понимаешь?!

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За городом был лагерь под названием "Солнечный лагерь". На летние каникулы Диону туда отправили,а поскольку Кли без неё не может,она отправилась тоже. Джинн даже была непротив,вот это чудо.

***

После зарядки,дети встали по парам чтобы отправиться на завтрак. Кли встала в пару с какой-то Цици, как же Дионе было обидно. Чувство,словно её бросили,променяли. Саю встала в пару с Яо Яо. Диона как одиночка шла в конце строя. Было до жути обидно. Как бы ей не заплакать в этой ситуации,думала она только об этом. Когда они дошли по столовой,вожатая села за стол вожатых и начала есть. Диона в этом момент взята Кли за руку и повела за свободный столик,дабы опять со своей Цици не села. Цици даже не успела как то среагировать,поэтому ничего не смогла сделать. Они сели за стол,Диона начала есть как в ничём не бывало, а Кли смотрела на ту с недоумением. Это взгляд пронзил Диону и всё же она что-то недовольно пробурчала мол не смотрит на меня. —Как мне на тебе не смотреть? Я хотела сесть с моей подругой Цици! – Кли была недовольна ситуацией. —Ага,нашла мне уже замену?! Конечно! Твоя подруга важнее чем твоя девушка! Круто! Вот и сосись с ней! – выплеснув свою агрессию,она пересела за другой стол и продолжила есть. А Кли в тот момент переваривала всё что сказала Диона. —Она ревнует? Мне что нельзя с кем то другим дружить?

***

На прогулке, Кли снова общалась с Цици,Диона на это недовольно смотрела. Диона подошла к Кли,взяла за руку,и отвела подальше. —Не общайся с ней! —Но почему? Я хочу дружить со всеми! —Да ты всегда так говоришь,а потом проводишь с ними больше времени! Диона встала на носочки и обняла Кли,слёзы сочились так,словно глаза станут сухими. Плечо Кли было в слезах,она обнимала Диону поглаживая её спину. —Как же ты не понимаешь.. – сквозь вслихпы произнесла она.

***

Пока все спали, Кли присела на кровать к Дионе. —Спишь? —Нет,что такое? – Диона перевернулась к Кли. —Просто уснуть не могу,давай поболтаем? —С удовольствием!

***

Они просидели так 2 часа. —А я видела что Джинн кое-что делала с Лизой,они вместе сидели. —Ну,сидели и сидели,что с этого? —Да нет же блин, Лиза была на Джинн,она сидела у неё на коленях! —И что ты хочешь этим сказать? —Ну.. —Ладно, – Диона аккуратно села на бёдра Кли,а Кли по детски чмокнула её в щёчку.

***

Очередной день в лагере, Кли уже забыла про тот случай и снова начала общаться с Цици. Она провела с ней пол дня,но на прогулке Диона снова отвела Кли за угол. —Что такое? – Кли не поняла в чём дело, – Почему мне нельзя дружить с другими?! —Да как же ты не понимаешь?! Я тебя потерять боюсь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.