ID работы: 12052276

нечестно.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
милый наивный волчик с ещё детской душой — это то чего не хватало вадику на службе. взгляд песчанных глаз давно зацепился за юнца, который был буквально везде, пытаясь заслужить одобрение от старших. через руки вадима много таких прошло, зелёных новобранцев, которые из кожи вон лезут, дабы доказать, что они лучше всех, но этот был другой. он доброго слова волчонок таял, уголки губ так и норовили растянуться в довольной улыбке, но образ сурового пацана не давал этому осуществиться. на похвалу вадика тот лишь отвечал: 'рад стараться, товарищ капитан'. дракону хотелось большего. от этого в душе зародился азарт. вадику было плевать на социальные нормы, мораль, совесть в конце концов, в армии среди туповатых солдат было скучно. хотелось потешить себя и вот в светлой голове (буквально) возник идеальный план: втереться в доверие и разъебать. на лице играет довольный оскал, говорят, цель оправдывает средства и вадик решил проверить это на личном опыте. волков старается слишком сильно, чем больше его хвалят, тем больше он из кожи вон лезет, затмевает своим присутствием сослуживцев, ответственнее моет коридоры, лучше всех чистит картошку, быстрее всех собирается на построении. одним словом спортсменка, комсомолка и просто красавица этот волчик. про красавицу соврать нельзя, вадим отмечает это про себя. смуглая кожа отливает золотым на солнце, в обычном освещении чёрные глаза блестят на улице и кажутся молочным шоколадом, нос с небольшой горбинкой, точеные скулы, будто олег был создан для музеев, а не для армии, где получить по ебалу проще и в два раза быстрее, чем обычное 'спасибо'. вадим задаётся вопросом что такой как он здесь забыл ровно до тех пор, пока не открывает досье. отмечает у себя в голове про детский дом, про мать с отцом, про школьные увлечения и достижения. пазл в голове складывается и дракон понимает из-за чего брюнет так отчаянно борется за внимание и ласку. в груди что-то тянет, будто совесть решила проснуться спустя несколько лет, но стоит встряхнуть головой и это странное чувство пропадает, не оставляя после себя малейшего осадка. втереться в доверие к волчику легко, буквально через неделю регулярной хвальбы и слов: 'волков красавчик', 'так держать, волков', 'учитесь как нужно, дебилы' перед всей ротой и олег тает, от этого всё чаще маячит перед вадиком. блондин на шаг ближе к цели, он видет чужие восхищённые взгляды, в которых читается что-то вроде уважения и лёгкую улыбку на чужом лице, которую доселе волков не позволял себе. он чаще ходит отчитываться к вадику за проделанную работу, чтобы похвалил, думает дракон, но лишь улыбается волкову, развалившись в кресле в своём кабинете, показывая, мол умничка волчик, смотри как я горжусь тобой и доверяю. он знает, что олега от этого ведёт и тот привязывается неосознанно как щенок, которого выбросили на улицу и он ищет ласковую руку. вадим готов стать такой рукой, готов приласкать и вырастить из щенка бойцовскую собаку, которая будет грызть глотки. через месяц вадик зажимает олега в коридоре в час, когда другие звонят матерям, девушками или кому-то ещё кто остался на гражданке. глаза медового оттенка окидывают олега взглядом с ног до головы, а тот от неожиданности спиной к стенке жмётся, чуть ли не встав в стойку смирно. вадик скалится довольно, лёгкий испуг только тешит самооценку, но чтобы не вызывать подозрений приходится завести диалог. — что ж ты, волчик, — тянет на губах давно придуманное прозвище, звучит сладко, в самый раз для плана. видит как кончики чужих ушей краснеют, раньше вадим не позволял себе так называть олега, — домой уже позвонил ? — лыбится и взгляд кидает на электронные часы. прошло минуты две с момента как выдали телефоны и тут либо звонишь и перекидываешься парой фраз типа: 'всё хорошо, мам, люблю, целую, отцу привет', либо вовсе не звонишь. вадиму интересно будет ли волков откровенен с ним или соврет, чтобы не позориться перед своим авторитетом. — уже отзвонился, товарищ старшина, никто не взял трубку, — отчеканивает так, будто знал что спросят. вадик тянет уголки губ в улыбке и чуть отстраняется, позволяя волкову выдохнуть. интересный ответ, может олег не так прост как может показаться. приходится отпустить в этот раз. олег уходит в казарму и даже не оборачивается, вызывая ухмылку на чужих устах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.