ID работы: 12052302

а может быть у них там первая любовь?

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

первая любовь.

Настройки текста
Примечания:
что случилось с Кагеямой и Хинатой в последнее время никто не понимает. Единственное, Ноя догадывался и всегда прикрывал этих двоих, не только из за того что Шоё его лучший друг. Он видел эти взгляды в сторону друг друга, видел эти смущения и улыбки. Он видел фотографии Тобио в телефоне Хинаты. И с ним определённо было тоже самое, на первом году обучения в старшей школе. Он вёл себя в точности как рыжий, только вместо грозного связующего, либеро влюбился в второгодку Азумане, который ну уж очень приятно пах. Он исподтишка фотографировал аса и ночами разглядывал его фотографии, мило улыбаясь и целуя экран телефона. Однажды, в один прекрасный солнечный день, который даже намёка не имел на дождь, Карасуно начали тренировку. Коротышки и связующего не было. Можно подумать что это достаточно странно, но в последнее время такое случалось частенько. Укай недовольно покуривал, приговаривая что полысеет от этих двоих, Дайчи недовольно обзванивал их, а Суга старался решить всё мирным путём, приобнимая капитана за плечи. —Коуши, я так больше не могу! —Недовольно простонал Савамура утыкаясь в пепельную макушку.—если увижу их, им не жить! — прошептал тот, отчего у Тадаши мурашки по коже прошлись. —Король и коротышка опаздывают на тренировки, странно..— Все присутствующие резко обернулись на очкарика. Ни единой нотки высмеивания и стёба, а наоборот какая-то задумчивость.—вообще-то, я не только стебать могу.—добавил он. —ДА ГДЕ ЖЕ ИХ НОСИТ?!—Рю нетерпел, как они посмели зажерживать тренировку? — ну чего вы? может просто на автобус опоздали или что-то по урокам задержали..—спокойно сказал Юу. —Ноя, хватит постоянно их оправдывать! — грубым голосом произнёс ас. Он почувствовал себя мужественно буквально на пару секунд, пока его не заталкали в комнату со швабрами. — ох, жареным запахло…—пролепетал Ямс. — только не моя любимая швабра…— обеспокоено произнёс Сугавара. —Азумане, а может быть у них там первая любовь? поцелуи в губы, быть таким как все? ахуенная судьбаа?—и Асахи не знает что ответить. Он прекрасно помнит события одного дня, когда они с Ноей не появились на тренировке. Тренировка уже во всю идёт и без нашей любимой парочки. Которые во всю наслаждаются видом друг друга. —Любииимый~—пропел Шоё. — что такое, солнышко моё?—улыбаясь милому виду своего создания спросил Тобио. — а что ты почувствовал когда влюбился в меня?—этот милый заинтересованный вид, эти милые любопытные глазёнки и эти мягкие губки, заставляли грозного саязующего улыбаться всему на свете. — желание дарить улыбку по утрам…—На щеках голубоглазого проскачил лёгкий румянец. —потекла по крови любовь к свиданиям с тобой..—сухие губы нежно прикоснулись к мягкой щёчке. — ты лучшее что было, есть и будет у меня…—он слились в неумелом, нежном и таком любимом поцелуе в губы. И никто не догадывается, что в комнатке с швабрами, из которой так и не вышли либеро и ас, так же слились две пары губ в умелом, страстном и таком же любимом поцелуе. Всё же, видимо Сугаваре сново придётся склеивать швабру, а Савамуре успокаивает своего любителя сломанной швабры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.