ID работы: 12052313

Письмо с того света.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запах корицы..

Настройки текста
Примечания:
Парень сидел под небольшим деревцем и наблюдал за звёзным небом, вдыхая аромат нежных цветов. На губах был неприятный вкус железа,по щекам текли стеклянные слезы, а лицо скорчилось в гремассе грусти. Пикчер специально ушёл подальше ото всех.. Сейчас ему явно нужно побыть одному. Ему грусно.. Ему плохо, тот кого он любит не был рядом. И не будет больше не когда. Такого ужасного конца для любимого он точно не ожидал. Руки зжимались в кулаки, зачерпывая чуть влажную траву. Всхлипы были громкими, но благо этого не кто не слышит и не видит.. Сейчас парень был совсем не в лучшем виде. И понятно почему.. Зажмурив глаза, он прошептал имя своего фактически мёртвого парня и всхлипнул. Ему будет очень сложно пережить эту потерю.. <дальше расказ будет вестись от лица Пикчера.> *** Вокруг не души.. Не души кто мог бы меня понять. Не-ко-го.. Кажется я больше не когда не увижу Клеви?.. Не услышу его тонкий голосок, его прекрасные глазки, его тёплые ручки... Прекрасные волосы, прекрасный характер! В нём всё прекрасно! Почему?.. Хотя задавать себе такой вопрос глупо. Мои ноги почему то захотели встать и пойти в старые местечки, где мы были с Клевичкой.. Не заметно для себя я встал, и на своих ватных ногах направился куда то в даль. Что тогда было в моей голове? Мои мысли будто отключила неведомая сила. Я просто шёл, шёл смотря в никуда, шёл не зная напровления, не зная зачем и почему. По моим щекам всё ещё текли слезы, а руки неконтролируемо тряслись, но я продолжал идти. Походя минут пять, я начал приближаться к какому знакомому месту.. Это же тот старый дуб! Т-тот старый дуб?.. Ээ.. Каким образом я пришёл именно сюда, если я не знал куда шёл?! Хотя.. Наверное это уже и неважно. Я подошёл ближе, к красивому и высокому дереву. Мои ноги будто сами потянули меня сесть и прижать и их к себе. Странное чувство.. Будто над твоим телом кто то преобладает. Я прижал свою голову к шершаватой коре дерева, и слегка стукнул по поверхности, своим черепом. Хотелось забыть, забыть того и за кого я страдаю. Но сделать это вряд ли получится.. Медленно опуская взгляд, я замечаю небольшой клачек смятой бумаги, немного пыльной и пахнущей чем то странным,дурманящим разум. Руки сами пожелали взять этот листок и для начала хотя-бы осмотреть его. По виду обычная бумага, немного старая и лежащая тут точно больше часа. Больше не чего про неё не могу сказать. А хотя..! Это запах. Он похож на запах Клеви! Он в-всегда пах корицей и другими пряностями.. Но от куда тут этот запах?!.. Мать его.. Наверное у меня глюки. Совсем бошка едет~ Вопще странные бумажки я обычно не открываю, но сейчас любопытство пересилило любой здоровый рассудок и мышление. Я медленно развернул это комочек, с нежностью подёргивая уголки. Моему поле зрению предстал корявенький и размазаны текс. И не смотря на корявость было видно что его автор старался. Я отвёл взгляд и вздохнул в безмятежности. Делать не чего.. Буду читать этот текст.. Всё же наверное эта бумашка не просто так тут лежит. Мои глаза вернулись, и начали быстро бегать по странице, с каждой секундой в горле всё больше стал назревает ком, слезы только отступили, как уже вернулись. Зрачки расширились, и вскоре на моём лице появились капельки слез и пота,что медленно стекали по щекам направляясь к моей рубашке, создавая не ней маленькие лужи. Наверное сейчас вам интересно что же там было такого написано? Что ж.. Текст гласил : — привет Пикчер! Я знаю что ты сейчас это читаешь, ты наверное в большом шоке и горе.. Я сам не думал что меня исключат самым первым.. Но знай, я тебя очень люблю! Я всегда рядом! Я не знаю как так произошло, но я будто летаю в вашем мире как призрак, вижу каждого и скорее всего сейчас сижу перед тобой! Я пробовал трогать тебя! Но к сожалению это тоже не выходит.. Рука просто проходит через твою плоть.. Я не совсем понимаю что происходит, но если бы я мог прикосаться к тебе, я бы обязательно тебя погладил по голове,обнял, и поцеловал в губы.. Я всегда буду рядом! Поэтому не плачь пожалуйста! Мне больно смотреть на твои слезы.. Так же в уголке, красиво выведенными буквами было написано. — от Клеви. Руки трясли это чёртову бумажку, перечитывая её текст , снова.. И снова. Я не понимал как это возможно, но это явно не прикол и не глупая шутка, моих "друзей", веть только Клеви знал о наших отношениях! Э-это же точно не кто то другой да?! Скажите пожалуйста что да!.. Слезы от этих мыслей только больше устремились по щекам, эмоции переполняло непонимание, и невероятноя тоска. Такую тоску я не чувствовал ещё не когда! И не почувствовал бы, если не этот Краткий.. Я порвал эту бумагу, порвал очень грубо, очень злостно. Да так что поцарапал себе руку до крови! Из маленькой раны текла алая жидкость, текла медленно, и мутно. — б-бред какой-то.. э-это просто м-моя фантазия!— Дрожащим голосом говорил я, с самим собой?.. Или всё же нет. Вдруг это всё правда?! И.. К-клеви, правда сейчас сидит где то рядом со мной?.. Пытаясь прикоснуться ко мне! Я.. Мои мысли слишком спутались! Мне так хотелось поверить в эти слова.. Но хоть какие-то здравые мысли, не позволяли сделать это. Я всё же решил отереть свои слезы и натянуть грустную улыбку. Даже если Клеви тут нет ,можно веть улыбнуться воздуху?.. Лучше перебдить чем недобдить. *** Но как мы всё знаем Пикчера исключили следующим.. Как бы это грусно не было. — надеюсь.. Ему, будет хорошо там, с Клеви.. — Грусно произнёс Бутылыч, смотря на картинную раму, что лежала на фиолетовой травке. — печально.. Но, он не может увидиться с Клеви. Состояние его души заточена в картину.. — с грустью и нотной озадаченности, пролепетал Ёша. А веть Ё не соврал!.. Пикчера исключили.. Он больше не может думать мыслить, его последнее воспоминание как со-хост направляет свою фиолетовою, палочку в его сторону.Взмахивает ей. А дальше.. Пустота. Теперь не известно, правда ли это был Клеви.. Или это все просто.. Тупая шутка. Правда ли он видел Картиныча, и почему та самая бумажка пахла именно им? .. Этого уже не узнает не кто и не когда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.