ID работы: 12052342

Удалить из друзей

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.»Острый язык и горькая смерть»

Настройки текста
✨личный дневник Кенни✨ Здравствуй,дневник,мой самый лучший друг.Сегодня я решился на глупый,но смелый поступок.Я хочу покончить с собой.Мне кажется,я никому не нужен,даже самому себе…Раньше я жил только ради своей сестренки,но и она стала меня гнобить…Попала под влияние родителей. В конце концов,идя домой после очередного ужасного школьного дня,Кенни достал пистолет и выстрелил себе в голову,прямо на виду у друзей.Хотя…Можно ли их считать друзьями,когда на это самоубийство они отреагировали так:закатили глаза и монотонно сказали «о господи,они убили Кенни,сволочи!».Да просто ребята уже привыкли,что Кенни постоянно умирает,а потом вновь внезапно появляется.Они не удивятся,если завтра так и будет. *** Вот и наступил новый день.Ребята возвращаются в школу -Вроде все здесь.-подмечает классный руководитель и уходит -Стойте!Кенни отсутсвует!-воскликнул Баттерс -А где же он?Не может кончить на порнуху?Баттерс,ну чего же ты ему не помог?-Картман,как всегда,засмеялся громче всех над своей же шуткой -Так,Эрик,перестань!Так значит отсутсвует только Кенни.Хорошо.-классная руководительница хотела было уйти,но вдруг вспомнила что забыла кое-что сказать.-Ах точно!Чуть не забыла!Дети,с завтрашнего дня вы сидите дома,так как сейчас распространяется очень опасный вирус-коронавирус -Ураааа! -Ура ура ура!! -Юху! -Победа! -Тишина!Но это не значит что вы не будете учиться.С завтрашнего дня все подключаемся на дистанционные занятия -Ооооу -Вот сука.-ученики явно были недовольны этой новостью,а классная руководительница словно наоборот,была рада -Походу это Кенни первый заболел,вот и решили всех на дистанционку отправить.-сказала Вэл,брюнетка с ярко-зелёными глазами -Да не,Кенни у нас спидом болеет.-ответил Картман -А может проведаем его после уроков?-предложил Стэн.-Кто за? -Я пойду с тобой.-отозвался Кайл -Ооой,ну вы только посмотрите какая милота.-воскликнул Эрик -Всем привет.-в класс зашла Хайди.При виде этой девочки у Картмана потекли слюнки.Он быстро опомнился и вытер их об куртку Кайла -Жиртрес,ты что,совсем офигел?! -Ой да брось,ты должен гордиться.Мои слюны-мой автограф для тебя -Ну спасибо,Картман!Как же мне повезло! -Ох,ребята,перестаньте,а то я сейчас гей-фанфик запишу.-сказала Вэл -Ну Вэл как всегда.-цокнул Кайл -Да,а я засниму.-пошутила Венди -Вот этого ты и заслуживаешь,Венди.-сказал Картман.-тебе бы только снимать,да смотреть со стороны! -То есть ты не отрицаешь что ты гей?-спросила Хайди -Ууу,ну видно не судьба,видно не судьба,Хайди.-пропела Биби.Она давно шиперит свою подругу с Картманом.Ну а Венди от Эрика просто тошнит -Не забывай,Биби,что мы сидим за одной партой.-прошипела Хайди -Ну если ты хочешь,я от Картмана отсяду и ты с ним сядешь.-улыбнулась Венди -Нет,спасибо -Жаль…Ради меня бы согласилась -Ещё чего!Она не достойна! -А Венди достойна? -Хайди,я не это имел ввиду -Ууу,а кто-то ревнует.-Вэл ухмыляется -Вэл,не были бы мы подругами…Я бы тебя заживо похоронила.-улыбнулась Хайди -Оу нет,ты меня с Кенни путаешь походу -А где он вообще?-наконец Стэн проснулся -Да кто его знает?Мы же договорились сходить к нему потом -Ну да,точно.-прозвенел звонок и все сели за свои места.Урок прошёл быстро,как и последующие.После уроков ребята пошли к Кенни домой,как и договаривались.Дверь открыла младшая сестра мальчика -Привет.А Кенни дома?-спросил кто-то из ребят -А он умер..-вот так вот просто ответила девочка -Да брось…Он же точно оживёт снова.-говорит Кайл -Нет…Вы не понимаете!Он навсегда умер!Он всегда возвращался раньше!!-сказала девочка и заплакала.-Только сейчас я поняла что нужно было ценить его…-девочки обняли малышку,а потом ребята ушли по домам. *** Новый день.Наконец-то не нужно было куда-то собираться.Началась дистанционка.Слава богам!Но теперь ребята будут не только учиться дистанционно,но и общаться.Когда уроки закончились,и завершилась конференция,группа друзей,а именно Вэл,Стэн,Кайл,Эрик,Венди,Хайди и Биби,создали свою конференцию.А точнее,её создал Кайл и пригласил всех. -Привеет!-говорит Кайл -Здарова!-говорит Картман -Привет!-в общем и целом,каждый поздоровался -Как жаль,что мы не можем встретиться…-начала Хайди -Да уж,тупой вирус.-Вэл закатила глаза -Слушайте,а может это Кенни всех заразил?Он же бедный!Набрал себе кучу болезней,да и умер,а нам страдать теперь.-сказал Картман.Все посмеялись,кроме Кайла -Кайл,а ты почему не смеёшься?-спросила Биби -Да тут какой-то левый челик с нами…Нужно как-то его убрать -Что?Откуда он?-спросил Стэн -Да я не знаю! -Кайл,убери его!-просит Венди -Блять,я и так пытаюсь -Может это просто лаг или же бот?-говорит Хайди -Хайди,он писать умеет!-сказал Кайл,в это время бот написал в чате -Да забейте вы на него!Пусть делает че хочет!-говорит Вэл -Согласен.-говорит Стэн -Мне лично некомфортно!-воскликнула Биби -Что тебе некомфортно?!Что он твою огромную грудь увидит?Сидит и сидит!Ты здесь ничего личного не говоришь и не показываешь!-Хайди разозлилась -Че ты так кипятишься,Хайди?-спрашивает Картман -Да потому что эта сучка в лс мне написала что у меня нет груди и что я доска! -Че,ты ахуела,Биби? -Я этого не писала! -Писала! -Да говорю же,не писала! -Вы заебали…-в очередной раз Вэл закатывает глаза -И вправду.-снова соглашается Стэн -Ну,как дела,Стэн?Кайл?-девушка решила не обращать внимания на конфликт ребят,она стала общаться со Стэном и Кайлом -Отлично -Хорошо -Эй!У меня тоже всё супер,спасибо что поинтересовались -О,Биби,вы наконец закончили!-сказал Кайл -Ну да.-и снова Биби слегка покраснела.Так происходит всегда,когда Кайл разговаривает с ней -Ах ты сучка!Сидишь тут,глазки строишь ему,а мне пишешь,что меня Эрик тайно в жопу ебёт?!У тебя всё хорошо?! -Что…Это я у тебя хотела бы спросить.Всё ли хорошо у тебя,Хайди?Чё ты несёшь?-«это был я» сообщение от «бота».-Вот видишь,Хайди,это не я -Опять он… -Кайл,что за хрень? -Да блять,я то откуда знаю?!Я не механик!Я не ебу кто он!Я не знаю кто этот педик!-резко у Кайла стал плохо работать свет.Он то включатся,то выключался.»Бот» попросил Кайла успокоиться и остыть. -Вэл,у тебя всё там закрыто?-спросил Стэн -Да,всё закрыто.А что…? -Да ничего,просто страшно -Ссыкуны!Это же просто бот слитый!Щас я ему скажу пару ласковых,он съебётся отсюда!!Эй,ты!Слушай меня!Я тебя сейчас вычислю,школьник,и мало тебе не покажется!Сопляк!Пошел вон отсюда!Пиздюк малолетний!-для Эрика это всё было смешно.Ему было не стыдно,и не страшно спокойно обозвать этого бота и посмеяться над ним.Он настолько сильно смеялся,что отошёл в туалет отлить.Резко бот включил видеочат.И там было показано,как Картман ссыт.Ребята были в шоке.Но не от того,что Эрик справляет нужду,а от того,что Эрика снимает тот самый бот…Он у него дома…Они сказали об этом Картману,но тот подумал,что те шутят и пошёл делать себе смузи с блендера,так как очень хотел кушать.По итогу бот заставил Картмана убить себя.Он засунул свою руку в блендер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.