ID работы: 12052342

Удалить из друзей

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.»Я никогда не…»

Настройки текста
Вот теперь началась игра «Я никогда не». -Нет…Нет,я отказываюсь…-сказала Вэл,но ей грозили смертью -У нас нет выбора,Вэл!Нам придётся играть.-сказал Стэн -Согласен.-сказал Кайл.Все стали играть.«я никогда не…завидовал Биби и её груди» -Сучки!Кто это?! -Сама толстосиська!-Хайди знала что это оскорбление является травмой для Биби,она знала что её так обзывали некоторые ребята со школы,но всё равно сказала это,от страха и стресса -Пошла нахрен! -Девочки!Девочки!Прекратите!-Кайл стал успокаивать их.-Успокойтесь!Пожалуйста!Не время! -Отсоси!-кричит Хайди -Пошёл ты! -Значит так?!Тогда получайте!«Я никогда не…Не восхищалась Сладкой пятой точкой Кайла» -Да пошёл ты!!-закричала Биби.Девочка очень сильно покраснела -Ого…А ты мне такого не рассказывала.-удивилась Хайди -Заткнись! -О,Хайди,я и твой секретик знаю! -Кайл,прекрати!-говорит Стэн -«Я никогда не…Не встречалась с Эриком Картманом» -Сволочь!Это был секрет! -Это ещё не так жестко,как он поступил со мной!-злится Биби -Сама виновата,Биби!-говорит Вэл -И до тебя дойдёт очередь,Вэл.Вы все здесь лицемеры!Которые когда им выгодно общаются и гуляют,но в любой момент могут послать нахер!И причём не в шутку!Так,играем дальше.«Я никогда не…Не подкладывала специально пустые бутылки алкоголя и сигареты в портфели подруг,чтобы мама не наругала.-Вэл загнула палец.-Ооо!А пальчик то загнулся! -Что?!Да ты хоть знаешь как мне доставалось от матери,Вэл?!-кричит Хайди -Да,и мне тоже!! -Вот именно,что не знала!!Откуда мне знать?!Вы ничего мне не рассказываете!! -Да тебе вообще доверять нельзя!! -Ааа,а то есть когда ты всю жизнь скрывала что встречаешься с Картманом,это норма? -Вот это трагедия!Не рассказала о своих отношениях!! -А нам говорила какой он мерзкий уебан,прекрасно!! -К стати,да!Вэл права! -Ой Биби,как же ты быстро переобулась!!Соси жопку Кайла и молчи!! -Девочки,да перестаньте вы!!Отстаньте от Вэл! -Да зачем ты вообще за неё постоянно впрягаешься?! -Всё просто,Биби.Он просто дрочит на её фотки.-вот и тайна Стэна раскрылась -Кайл!!Мы ведь друзья!Я всегда за тебя впрягался,а ты со мной так поступаешь,сын шлюхи!! -Сейчас здесь все ёбаные предатели,и у каждого свои грехи,которые сейчас потихоньку раскрываются! -Слушай,Кайл,иди подставлять задницу Биби,заодно и её пососи! -Да ты задолбала!Заткнись,Вэл!Что ты прицепилась ко мне с этой задницей Кайла?!Я тебе что-то сделала плохое?!А?!Я вообще уже этого Кайла не люблю!Почему ты лезешь вообще?!В каждой жопе затычка,а ещё что-то мне говоришь!!Задолбала ты меня со своим Кайлом,да вы все меня задолбали!!С чего вы все взяли что мне нравится Кайл?!С чего взяли что всё это правда?!Может мне вообще нравится Стэн?!Кто-то это скажет и вы сразу поверите!Как и во все тупые слухи!Может мне вообще кто-то ещё нравится!!Но точно не Кайл!Надоели!-Вэл изменилась в лице после того,как Биби заговорила о Стэне.И тут,Стэну и Биби подкинули листочки -Что там,Стэн? -Биби,что там?-спрашивает Кайл -Я не могу сказать…Прости.-отвечает Стэн -Я тоже! -У вас от нас какие-то секреты?!-ревниво проговорила Вэл.-Если нет,тогда покажите листок! -Мы не можем,Вэл!Тупая ты коза!-заводится Биби -Сама ты тупая!Покажи листок уже!!Раз вам нечего скрывать!! -Вэл,Вэл,пожалуйста успокойся!Нам правда скрывать нечего,но мы просто не можем показать листки -Стэн,покажи листок,пожалуйста!Ну ради нас,ради нашей дружбы!Я очень тебя прошу…-и Стэн всё-таки показал этот листок,на котором было написано:«если покажешь этот листок,Кайл умрет».И вот,Кайл стреляет себе в голову.Все начинают орать,плакать,обвинять Стэна.Лишь одна Вэл его не обвиняла.-Ребята!Нас просто пытаются поссорить!!Хватит!-в итоге пока остались только Вэл,Стэн,Биби и Хайди.Бот заставил продолжить игру в «я никогда не».По итогу проиграла Хайди.Оказалось,она больше всех задирала Кенни,была под влиянием Картмана.Вот что узнали во время игры ребята.Но девушку это никак не оправдывало.В конечном итоге Хайди убилась об стол,разбив себе лоб и упав на пол.Это была до безумия жуткая картина.Остались лишь Вэл,Стэн и Биби.Игра продолжилась.Был вопрос про то,что кто говорил Кайлу не гулять с Кенни,так как тот странный и убогий.Это была Биби.По итогу призрак стал управлять грудью Биби,она прибила себя своей же грудью и погибла.Вэл и Стэн остались вдвоём.Они оба плакали,не могли сдержать свои эмоции.Но всё же Стэн пытался успокоить Вэл. -Вэл…Вэл,послушай!Мы выживем!Мы выживем!А если нет…Я люблю тебя… -Стэн…Я тоже тебя люблю…-ребята впервые признались в любви друг другу.Они через боль в груди слёзы на глазах пытаются улыбаться,пытаются дотронуться до друг друга через экран.Но всю романтику портит бот.«Кто-то из вас распустил слух о том,что Кенни и Баттерс педики.Кто же это?»Никто не хотел говорить.Конечно ребята знали правду.Стэн знал что это Вэл,но он решил взять вину на себя.По итогу он умер.Вэл плакала,орала,истерила,ругала себя.По итогу она почувствовала огромный стыд,огромную ненависть к себе и прыгнула в окно,разбившись на смерть.Её компьютер выключился сам по себе,и бот ушёл.Конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.