ID работы: 12052368

Без души.

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
62 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Готовность.

Настройки текста
Примечания:
      Крис и Сьюзи вели за собой ораву темных. Их было примерно пятьдесят, не меньше. Все шли решительно и с приподнятым настроением, готовые сражаться с врагом. были и те, кто сомневался в своих силах, но их подбадривали другие или они просто смерились со своей участью перепутавших туалет с гостиной. Спамтона можно было уже разглядеть не забираясь на высотки. Похоже он кого-то ел? Это был тревожный звоночек для Криса и Сьюзи. Нужно поспешить, а то этот продавец съест все население. — Крис, мы можем как-то ускориться? Похоже эта глыба уже кого-то жрет, это капец как не хорошо! Блин, а вдруг это Ральзей? Фу, нельзя мне о таком думать, бррр… — съежилась дракон от своих же довадов. Крис взял ее первые слова на заметку и начал думать как им ускорить шаг. И тут к нему в голову пришла одна идея. Весьма неплохая хоть и читерская.       Человек подбежал к одной из бегущих машин и на этот раз у него получилось ее остановить благодаря целой толпе темных у него за спиной. Не только это машина остановилась, а вообще все машины. Образовалась маленькая пробка. Что естественно. Хоть этот город и большой, но не каждый день встретишь целую кучу кретинов, идущих прямиком в эпицентр апокалипсиса. Крис залез в машину и махнул рукой толпе, давая знак, что бы они тоже садились. Не спрашивая не у кого разрешения темные бегом направились к транспорту, что избавит их от муторной и тяжелой ходьбы. Машины же прифигели от такого наезда и целой кучи монстров бегущих на них с криками. Бедняжки пытались убежать, но дорога была слишком узкой, так что он просто стукались друг о друга. Им придется принять это. Многие сели в машины, но на всех места все равно не хватило, так что они сели на крыши авто, дожидаясь прихода своей машины. Отряд действительно стал продвигаться куда быстрее, чем до этого. Темные наслаждались поездкой, а Крис и Сьюзи думали о своем.       Так бы и продолжался этот путь, но вдруг земля под ногами начала неистово дрожать, а над головой слышны крики виновника сево землетряса. Спамтон начал злобно бить ногой по земле от чего буквально все подпрыгивало в воздух. Но мало этого, продавец начал махать руками от чего задевал соседние здания и их верхушки разлетались во все стороны с огромной скоростью. Огромные глыбы металла, стекла и и чего-то еще летели в тех, кто еще не успел спрятаться. — ЛОЖИСЬ!! —       Все как один сразу же разбежались в разные стороны и шлепнулись на землю. Камни стремительно летели вниз громко стукаясь о дорогу оставляя за собой маленькие ямы и трещины. Некоторые камни отскакивали от земли и повреждали другие соседние здания.       Наконец когда камнепад закончился темные повыходили из своих укрытий. Некоторые прихрамывали, а кто-то быстрей направлялся к светлым. — Может нам нужно какое-нибудь укрытие? — — Светлые, а не лучше будет взять дополнительное укрытие или какой-то супер прочный зонт? — — Вы же понимаете что нас может просто раздавить! А мы даже бой не начали! — Я не хочу умирать. —       Народ негодовал. Никому не хотелось получить травму, а то и вовсе откинутся, даже не дойдя до поля боя. С этим нужно было что-то делать, и что делать Крис не знал. Огромный металлический зонтик из воздуха не достанешь, да и кто это будет тащить? Было много негодующих по этому поводу. В дело решила вступить Сьюзи. — Успокойтесь! Мы сами все понимаем, не надо ему об этом десять раз повторять! Если вы такие умные, попробуйте предложить свои варианты решения этой проблемы! — выкрикнула монстр. Ее слова имели смысл и многие задумались. — Может мы возьмем одну из упавших пластин и укроемся ею? — предложил один из темных. — Нет. Если большой камень прилетит в такую пластину, то придавит нас всех. Да и нести ее будет тяжело. — отклонил предложение Крис. — Как на счет камня? Пусть кто-то сильный кинет его на встречу падающему на нас камню. — — Кто-нибудь есть, достаточно сильный чтобы поднять огромную глыбу и докинуть ее до другой глыбы, народ?! — саркастично ответила монстр махая рукой. Но никто не отозвался. Но вдруг! — Я-Я-Я-Я-Я!!!!!! — прокричали брутальным хриплым голосом. Кто же этот силач? Сьюзи очень удивилась заслышав этот ор. Сквозь толпу пробирался Айс-И. -"Что ОН тут вообще делает?» — спрашивала себя Сьюзи. Догадки улетали далеко в космос. — ХХРРМРМРММММ — громко хрипел Айс-И. наконец его накачанная туша подошла к двум светлым героям. Сьюзи аж с ног свалилась, а Крис лишь поднял голову вверх. — МОЯ КРОВЬ ЖАЖДЕТ БИТВЫЫЫЫХРРР… — брутально проговорил жожа референс, брутально нависая над светлыми. — Ладно, возьми вон тот камень — человек показал пальцем на камень, размером со шкаф. — И запульни его в небо. — закончил свою мысль Крис. Айс-И без раздумий направился к камню, оставляя после своих шагов ямы в форме его стопы и трещины. Этот парень полон решимости. Качек схватил камень своими огромными ручищами, все мышцы сразу напряглись, а вены вздулись! Он как-будто с легкостью поднял камень на свои плечи и запустил его в небо. Не было видно куда улетел камень, но спустя некоторые секунды жители услышали громкий «КРАХК!». Даже Спамтон это услышал и обернулся в сторону звука. — ЧТО ЭТО БЫЛО? НЕУЖЕЛИ [[Бетон]] [[Я Научился летать]]?! 1 — раздалось из его уст. На этот раз никто не прикрывал уши из-за того, что Спамтон был не прямо над головой. но все равно был громко и это поражало. — Л-ладно… Ты будешь отбивать летящие камни. — наконец поднялась на ноги дракон.

***

      Команда «Цветущий май» покинула гостиницу. Ее возглавляли участники сопротивления Королеве, а именно Свит, К_К и Кеп. Хотя сейчас они не являются командой сопротивления Королеве, а наоборот поддержки. В первую очередь они решили остаться тут из-за К_К, ибо он посчитал что его безупречные навыки араторства и внушения помогут им найти новых бойцов и помошников. Конечно, в этом еще и играла роль неуверенность К_К, но он это не признавал.       В отличие от команды «Светлые» ребята подумали о крутости и стиле, поэтому выдали каждому своему участнику по шлему прямиком из средневековья. Из-за чего вся команда выглядела как кучка клоунов в рыцарских шлемах. Свит взял собой еще шлемов, для новых участников.       Первое здание в которое решили зайти «Цветущий май» — это какая-то высотка. Без стука толпа зашла в здание. Все, как ни странно, поместились. Свит увидел люк в углу комнаты. Он позвал друзей и вместе они открыли люк. Там было темно и разглядеть был ли там кто-то было тяжеловато, так что Свит самолично решил спуститься. Пока колонка спускалась, его уже заметили жители, что сидели в подвале. — Ты в укрытие пришел?! — — Нет! Я пришел с предложением! Чуваки, спускайтесь и бумажку ту не забудьте! — крикнул колонка остальной команде «сопротивления». Ребята по очереди начали спускаться. Они позвали нескольких темных собой, а остальным сказали остаться наверху и ждать их. Наконец остальная часть спустилась. — Зачем вы сказали остальным оставаться на поверхности? Там же опасно. — — Послушай братан, у нас есть одно интересное предложение для вас. К_К дай мне ту бумажку. — попросил друга Свит потихоньку подкатывая к темному. — Ээ. Вы же не хотите сидеть здесь? — начал читать Свит, махнув рукой в сторону подвальных жителей. Они свели брови к переносице и начали переглядываться между собой, смотря на Свита, как на идиота. — Нет, мы хотим остаться здесь. Наверху опасно. — выдвинул адекватный аргумент один из роботов, что был в подвале. — Ой, блин. Нет, я не то имел ввиду. Вы хотите оставаться тут вечно? — — Ну почему сразу вечно. Мы будем здесь до тех пор, пока Королева не скажет, что на поверхности теперь безопасно. — — Так, а ну дай сюда. — выхватил бумажку Кеп. — — Дорогие темные… нет слишком пафосно.ээ. Друзья, позвольте… Да ну фиг с ним, буду импровизировать! — порвал бумажку Кеп. Сопротивление на это открыли рты и сразу накинулись на друга. — Ты че наделал, дурень! Как мы теперь других бойцов найдем?! — возмущался Свит. — АЙ! Да не бойся ты! Эта бумажка нам только мешала. Там все так скучно написано к нам бы никто не присоединился! — темные начали переглядываться и что-то обсуждать, пока сопротивление собачились. — А нас ты спросить опять забыл, да?! — кричал К_К. — Ой, да че вы нюнь оба включили?! Я тут главный и я буду решать, что нам делать! — Не-е-ет! ~ — тянула колонка. — Главными были светлые, что дали нам эту бумажку, чтобы мы могли спокойно всех собрать на бой, но благодаря тебе мы и нужной половины не соберем, придурок! — бил по очкам Свит. — Погодите, светлые? Причем они тут? — — И что за бой и бойцы для него?! — недоумевали жители. Тут уже К_К решил показать свои ораторские способности. Отпустив Кепа он подошел ближе к подвальным. — Дело в том, что то землетрясение было вызвано не просто какой-то мелкой ошибкой, а огромным роботом! Очень огромным! И сейчас он направляется в город, чтобы уничтожить его! А Королева пытается его остановить! Но вы же понимаете, что королева не справится в одиночку. Поэтому недавно прибывшие светлые решили помочь ей в сражении за вашу жизнь! И сейчас они собирают новых бойцов, для того чтобы спасти наш Темный мир! Вы понимаете о чем я и что мы хотим от вас? — выговорил магнитофон. Он старался говорить это как можно чувственнее и как можно больше махал руками, для пущей чувствительности. В подвале на какое-то время воцарилась тишина. — Хорошо! Я пойду с вами! — — Да, я тоже! — — Ладно, лишняя помощь не помешает! — — Я бы хотел подраться не только в играх! —       Хоть, отклик был и не такой большой, как у светлых, но большая часть темных согласилась поучаствовать в битве. А те кто остался, согласились помочь информированием других новоприбывших в укрытие темных, о задумке светлых и их битве. Для К_К это был превосходный результат. Для остальных тоже. Они продолжили свой путь.       Они успешно собирали новых темных в свой отряд. Шлемов становилось все меньше. Иногда задвигал речь К_К, иногда была импровизация от Кепа, а иногда звали и сами темные войны! Новенькие продолжали приходить. Все шло отлично. Но внезапно земля под ногами вновь начала пошатываться. «Цветущий май» улышали крик Спамтона. а потом в них начали лететь камни. Сначала маленькие, а потом размером с двух темных, а то и больше! Сопротивление не знало что делать в такой ситуации, светлые им об этом ничего не говорили, так что весь «Цветущий май» разбежался в разные стороны. В здания, под них, кто-то не знал что делать и просто старался уворачиваться. Когда наконец камнепад закончился, монстры стали выходить из своих «убежищь» или вставать с потрепанной от камней дороги. — Ох… Все живы? — окликнул Кеп. — Что это было? Мне страшно. — — Вы уверены, что сейчас стоит вылезать? Вдруг камнепад снова начнется! — — Успокойтесь, успокойтесь! Все закончилось! — — Рыцарский шлем помог! — — А вы уверены, что мы выживем в бою? — — Ммм… ну… —       Все были настороженны, ведь камни чудом никого не убили, шлемы сыграли в этом определенную роль конечно же. Сопротивление тоже погрузилось в сомнения, смогут ли они сохранить жизни темных и себя? Было ли то, что они делают правильным, или лучше было бы оставить все для светлых. Они же знают как лучше. Но их раздумия прервал еще один скачок земли. -"Неужели опять камнепад или землетряс?» — ужаснулись друзья. На этот раз, все его не переживут! Но в всеобщему удивлению, это был не смертельный дождик. Это был еще один огромный робот! Неужели теперь целых ДВЕ угрозы для города?! И в отличае от Спамтона, этот робот уже в городе! Хуже некуда! Темные войны еще не успели оправиться от каменной угрозы, а уже сражаться? Ангел пощади, зачем они вообще присоеденились к группе сопротивления?       Робот остановился прямо перед толпой и угрожающе нависал над ними. Он наклонил голову вниз. — ПОЖАЛУЙСТА, ОТОЙДИТЕ И ВЕРНИТЕСЬ В СВОИ УКРЫТИЯ, ИНАЧЕ МЫ ВАС РАЗДАВИМ! — проорала меха. Ее слова насторожили народ. — КОРОЛЕВА! ЗАЧЕМ ТАК ЖЕСТКО?! — — РАЗОЙДИТЕСЬ, ИНАЧЕ Я ПОГЛАЖУ ВАС СВОЕЙ ОГРОМНОЙ РУКОЙ, ИЗ-ЗА ЧЕГО ВЫ ПРЕВРАТИТЕСЬ В КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЛОВАШ! — — ЭТО ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОДХОДИТ! ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ОНИ СЧИТАЮТ ТЕБЯ ТИРАНОМ! — — ОНИ ПО ДРУГОМУ НЕ ПОНИМАЮТ. ВОТ ВИДИШЬ, ОНИ ДАЖЕ СЕЙЧАС НЕ УХОДЯТ! ЧТО ЗА МОНСТРЫ?! — — Кто там [[УВЕЛИЧИТЬ ЗВУК]]?!! 71771 — — НЕ КРИЧИ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД! —       Какая-то смехатворная ситуация. Похоже у синего робота раздвоение личности, или что? — ОТКРОЙ! — — БУДЬ ПО ВЕЖЛИВЕЕ, Я ГЛАВНЕЕ ТЕБЯ, ТУПИЦА! ТЕМ БОЛЕЕ Я ПОЗВОЛИЛА ТЕБЕ СЕСТЬ СЮДА! —       После этих слов раздался лязг железных пластин, потом долгий гул и открытие дверей. Оказываеться в ступне мехи все это время была автомотическая дверка! Из нее вышел маленький белый козлик. — Ребята, что вы тут делаете?! Королева же приказала всем спрятаться, что вы делаейте на улице?! — размахивал руками монстрик. — Мы идем сражаться с тем огромным кадром! — воскликнул Свит. - О. Так получаеться Крис и Сьюзи уже собирают армию. - выдохнул маг. Он огляделся. - А где они, кстати? - спросил пушистик. - Они уже направляются к тому челиксу! Кстати, как его зовут? - уточная Кеп. - А у него есть имя? - недоуменно посмотрел на магнитовон К_К. - Ну должно быть. - - СПАМТОН. - - ЕГО ЗОВУТ СПАМТОН. - - ЛУЧШИЙ ПРодавец-ц [[1997года]]!!!1! - - ХВАТИТЬ КРИЧАТЬ! - - Ага, мы поняли! - крикнули темные. - Так вы собиваетесь сражаться вместе с нами, так? - уточнял козлик. - Уже нет. - ответил один из темных. - Что? Но почему? - недоуменно воскликнул козлик. - Мы чуть не погибли от камней, а что будет когда мы приблизимся к Спамтону? Да от нас ничего не останеться! Я не хочу умирать! Пусть уж лучше с этим справляются светлые, это их работа! - некоторые темные прислушались к его словам. - Я тоже! - - И я! - - П-погодите! Как на счет дальнего боя? - пытался выкрутиться маг. - Мы и так далеко от Спамтона сейчас, нас чуть камнями не придавило! Ты плохо слышишь!? - - ЭЙ! Я МОГУ ДАТЬ ВАМ ПЛАСТИНЫ В КАЧЕСТВЕ ЩИТА. ОНИ ДОСТАТОЧНО ПЛОТНЫ И ЖЕСТКИ, ЧТО БЫ УДЕРЖАТЬ ПОТОК КАМНЕЙ И ПРОЧИХ АТАК. - - Нет уж, я отказываюсь! - - А я останусь! Я хочу помочь Королеве и светлым! Они столько делают для нас. Им тоже может потребоваться помощь! - - А ведь действительно... - - Я лучше останусь в укрытии, решение о битве со Спамтоном было необдуманным. - - Я с ним! - - Ладно! Те кто, хочет уйти - вы можете уходить! Мы не хотим, что бы кто-то пострадал помимо нас! Те кто хочет помочь, мы будем только рады помощи! - воскликнул Ральзей. Некоторые темные задумалсь над своим выбором. кто-то решил остаться, а кто-то ушел. Несмотря на то, что часть бойцов ушла, оставшиеся и готовые помочь были и их тоже было вполне достаточно. Вдруг что-то со свисом прилетело мехе Королевы в зубы. - ОХ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! - - ЧТО ЭТО БЫЛО? НЕУЖЕЛИ [[Бетон]] [[Я Научился летать]]?! 1 - - Похоже это был камень! Но как он долетел до сюда, Спамтон же ничего не делал... - - ПОХОЖЕ КАКАЯ-ТО АНОМАЛИЯ. - - Хм.. ой Королева, похоже эта штука выбила одну деталь у робота! - - ЧТО? - - Похоже на зуб... Королева, все будет в порядке?! - НИЧЕГО СТРАШНОГО, Я ДУМАЮ. - - Ладно. Народ подойдите ближе, я вас проинформирую кое о чем. - похоже Кибер мир влияет на речь Ральзея.

***

- Я думаю, что это чувак поможет нам в отвлекающем маневре над той глыбой. Он может кидать огромные камни в ... Как его? - спросила Сьюзи. - Спамтон. - ответил человек. - В Спамтона, во! - воскликнула дракон. - Сьюзи, первым делом, мы должны понять где находиться моя душа в теле Спамтона. Именно ее мы должны отнять у него в первую очередь. Когда мы заберем душу обратно, то Спамтон станет во много раз слабее. Так что в наших интересах забрать именно душу, а не с первого же шага атакавать его. Ты понимаешь меня? - глаголил Крис. - Да, да я поняла. -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.