ID работы: 12052403

Тепло на двоих

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодная ночь в "Brawl Stars"

Настройки текста
Примечания:
На улице были видны фонари, заснеженные скамейки, сугробы и пару окон с  включённым светом. Девушка взглянула на часы, время было уже давно за полночь. Джин и Сэнди уже спали. Точнее, так думала Тара, сидя на кухне в полутьме в тёплой одежде и в 2-х пледах, пытаясь сильнее прижаться к горячей батарее забирая её тепло. Территория "Brawl Stars" отличалась довольно суровым климатом и резкой сменой погоды: зимой температура могла опускаться до -40, а летом был рекорд когда температура поднялась до +67 и из строя вышли роботы из-за перегрева, как и многая техника. Эта зима была тоже не тёплой, градусник висевший на окне показывал -34. Поэтому, многим бравлерам из тёплых краёв приходилось несладко, в том числе и Таре. Ведь даже тёплая одежда и батарея не сильно спасали столь неустойчивую к холоду девушку. Неожиданно до её плеча докоснулась чья-та тёплая рука. Тара вздрогнула от неожиданности и резко обернулась, желая увидеть нарушителя покоя. Перед ней стоял её супруг, его ярко голубые глаза немного свешившиеся в полумраке и вертикальные зрачки  чем-то напоминающие кошачьи смотрели на неё. - Ты чего не спишь? Время уже позднее  - сказал Джин с заботой. - Да, так. Не спится. - сказала гадалка опять утыкаясь носом в плед. - Опять мёрзнешь? - вновь спросил супруг. - Угу  - Я знаю отличный рецепт для того чтобы тебя согреть) - улыбнувшись сказал мужчина. Тара не успела спросить, что имел он под словом "рецепт для того чтобы тебя согреть" как вдруг её резко подхватил на руки Джин, заключая в согревающие объятия. - МГХ! - Единственное, что вырвалось из уст девушки. - Прости, прости. Больно? - спросил маг, чуть ослабляя хватку. - Да, немного, и неожиданно. В следующий раз предупреждай. - гадалка немного улыбнулась и опять прижалась к тёплому супругу, наконец таки начиная согреваться в приятных и тёплых объятиях. - Хорошо. А теперь идём спать. Ты сегодня устала, и тебе надо набраться сил перед очередным рабочим днём. - с заботой сказал Джин неся в спальню уже спящую крепким сном Тару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.