ID работы: 12052427

«Честная игра»

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дело было утром. Как обычно Энн встала со своей любимой тёплой постели и первым же делом поприветствовала Снежную Королеву. Из окна она увидела Джерри, что пьёт кофе и ест сэндвич приготовленный Мариллой — Ах, с добрым утром Снежная королева! С добрым утром мир и всё живое! Я чувствую, что день будет чудесным, ведь у меня сегодня День Рождение и как я рада что мне исполняется 17! — сказала Энн надевая на себя корсет, что недавно подарила ей Марилла. Сегодня у неё пышные волнистые рыжие локоны, ведь ночью она заплела себе тугую косу. Энн выбрала себе самое красивое платье, какое есть у неё в гардеробе и спустилась вниз. Внизу ее ждал Мэттью с букетом полевых цветов и Марилла, со своим подарком. Они дружно отдали свои подарки Энн и первым начал Мэттью — С днём рождения, дорогая Энн, эти цветы я собрал сам, — произнёс мужчина, чуть стесняясь. Именинница крепко обняла его и поблагодарила — Спасибо большое, Мэттью! Эти цветы просто восхитительны! — затем Энн открыла подарок Мариллы, что был упакован в фиолетовую бумагу. Она была в восторге, ведь в ней лежала одна из самых любимых ее книг — Джейн Эйр. И Марилла произнесла — С днём рождения, милая Энн! Это ещё не все сюрпризы и подарки, пойдём же скорее задувать свечи на твоём торте! — Марилла, не передать словами мои эмоции, спасибо большое, я вас очень люблю, — сказала Энн , сев за праздничный стол. Девушка загадала желание зажмурив глаза и сдула свечи. Марилла и Мэттью начали громко аплодировать, а Энн улыбаться во все 32 зуба. После плотного и сытного завтрака, Энн, как обычно пошла собирать яйца у кур, при этом захватив кусочек торта для Джерри. — Энн! - крикнул Джерри,поправляя свою кепку — С днём рождения, — и вручил рыжеволосой конверт, при этом сказав открывать его в одиночестве — Джерри, как хорошо что ты здесь. Я принесла тебе вкусный торт, съешь его за мое здоровье) — Обязательно, спасибо. — Ты какой-то кислый, что-то случилось? — вдруг Энн вспоминает, что ее ждёт Диана с Руби, неподалёку от школы. Они договаривались встретиться и отметить вместе день рождение — Пр-росто я.. — Ой, Джерри, прости , я жутко опаздываю, поговорим, как прийду, — и чмокнула мальчика в щеку. • • • Диана и руби спрятались за деревьями и начали поджидать жертву, которая уже подходила к месту назначения. Девочки услышали шаги и резко выпрыгнули из укрытия и хором завизжали — С ДНЁМ РОЖДЕН-ния… — девочки увидели перепугавшую миссис Линд, которая спешила в школу для переговора с учительницей — Ох, девочки, что за поведение?! Хотите моей смерти? У меня чуть сердце в пятки не ушло! — начала ругаться женщина, прижав руку к груди и пристально смотреть на юных девушек, которые еле-еле сдерживали смех — Мы просим свои прощения! Такого больше не будет, мы лишь хотели поздравить Энн с ее днём рождения! — проговорила Диана, успокаивая женщину — Хорошо, я вас прощаю, в следующий раз будете прощения просить у моей могилы! — женщина вильнув плащом ускоренным шагом пошла в сторону школы. Девчонки не сдержались и начали смеяться — Хахаха, Диана, ты видела ее лицо? Хахахах — Ты бы видела, каким суровым взглядом она посмотрела на меня, Руби ахахахах! — От смеху, девочки уронили свои корзины, а из под куста раздался громкий и страшный «Бу!» . Это была Энн, она напугала своих подруг, что они даже стукнулись лбами друг о друга и скатились на землю. Теперь хохотать начала Энн и поднимая за руки своих подруг — Хахах, простите, я вас напугала? Наверное вы подумали, что это злые и кровожадные духи, вернулись в лес и захотели вас съесть? — Да, Энн, мы напугались не на шутку, — произнесла руби обнимая вместе с Дианой подругу и вручая ей свои подарки, и они вместе под ручку пошли в школу. По дороге Энн рассказывала о подарках, что подарил ей Мэттью с Мариллой, про письмо Джерри — А так же, Марилла сказала, что это ещё не все подарки, — пробормотала Энн, снимая плащ с себя, и вешая шляпу. Девочки расселись по местам, ожидая Мисс Стейси, а Диана и Руби рассказывали всем о том, как напугали миссис Линд. Вдруг Энн почувствовала сзади прикосновение к ее плечу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.