ID работы: 12052455

Признание

Слэш
G
Завершён
120
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Давай, Мадара! Ты сможешь! - подбадривали Хаширама и Изуна в один голос. Конечно, признаться в любви так просто, да? Шаг в неизвестность не самая простая задача, особенно, если признаешься одной очень статной, задиристой, но очень красивой особе. - Да пытаюсь я! Вдруг откажет? - обернулся Мадара с грустным взглядом. - Не откажет, Тобирама тебя и сам любит! - Разве? - Заткнись, глупый Сенджу, я брата подбадриваю! Глядя на перепалку этих двоих, Мадара терял не то, что уверенность, а смысл всей затеи. Признаться, он, по правде, пытался уже год, с той самой миссии в страну Волн, но момент все никак не попадался, а тут фестиваль фейерверков, что так удачно подвернулся. - Ну, спасибо, дорогие, такой поддержки я ещё не ощущал ни от кого. - Не за что, мы рады помочь, а теперь иди - подталкивая брата к поляне, где сидел Тобирама, проговаривал Изуна. Подойдя к Тобираме, что был облочен в белое кимоно с вышивкой из синих нитей, Мадара едва заметно сглотнол, до того он был прекрасен. - Привет, - пожалуй, самое банальное, что смог сейчас из себя выдавить Мадара. - Здравствуй, - мягко улыбнулся Тобирама, покусывая данго. - Как работа в резиденции? Надеюсь, ты не дал спуску Хашираме. - Нет, что ты, сегодня он работал на редкость хорошо. - В смысле, не спился сразу после двенадцати? - посмеивался Тобирама. - Именно так. Просидев в кустах больше часа, Хаширама начинал мягко говоря закипать, ну что можно было обсуждать час?! - Ну, ты хоть что-то слышишь? - пыхтел утомлённый Хаширама. - У меня уши, а не локаторы, дебил, - пытаясь что то услышать в кустах, прошипел Изуна. Наконец, получилось выслушать хоть что-то. - Знаешь, а я ведь хотел тебе признание руки и сердца сделать, - после долгой, но на редкость весёлой беседы, Мадаре захотелось наконец сказать то, что он хранил год, если не больше. - Да неужели? - посмотрев на Мадару смеющимися глазами, хихикая, высказал Тобирама. - Ты знал?! - И слепой бы увидел, глупенький, - притягивая слегка растерянного Мадару к себе, Тобирама вовлек его в самый страстный поцелуй в его жизни. Сладости добавило понимание желанной взаимности. Где то в кусту послышался едва слышимый хлопок ладошей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.