ID работы: 12052461

Молчание смерти

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира полуголой стояла перед зеркалом и смотрела на свое отражение. Повернувшись спиной, кареглазая грустно посмотрела на чёрные линии, которые располагались по всему участку кожи. -Черт…, я не успею… –тихо проговорила девушка. Только Кира надела кофту, как в комнату зашли Арт и Фил. Кареглазая улыбнулась парням. -Готовишься ко сну принцесса? –блондин подошёл и обнял за талию любимую. То же самое сделала другой стороны сделал и Арт. -Да, а вот вы где-то пропадаете. –воровка быстро выбралась с объятий и залезла на кровать, прячась под одеялом. -Прости. Мы снова обыскивали территорию, где может быть Моргарт. –парни стало раздеваться. Кира же лежала посередине кровати и думала о своей. Несколько дней назад Сменкина на одной из миссии напоролась на проклятье. И спасение было только у Моргарта. Девушка сразу решила, что не будет никому говорить об этом и будет ждать своей смерти. Ведь если бы парни пошли на уговор с боссом игры, то могли попасть в ловушку, как и Вик. Девушка не хотела, чтоб за неё кто-то пострадал. Из своих мыслей Сменкина почувствовала родные объятия. Посмотрев на парней, которые лежали по обе стороны кареглазой. -Чтоб бы вы сделали, если б я умерла? –от такого неожиданного вопроса Мещеряков и Черных вздрогнули и посмотрели на любимую. -Кир, все хорошо? –начал Фил, поправляя прядь волос девушки. -С чего ты взяла, что умрешь? –Арт уткнулся в плече Сменкиной. -Все хорошо. Просто неожиданно такой вопрос в голову пришёл. Чтоб делали вы, если б я пропала? -Если бы это произошло в Энвелле, то старались бы найти способ вернуть тебя и оживить. И все равно, какие там правила. –начал Артем. Блондин кивнул и уткнулся в Киру. -А если б в реальности…, то нас бы с кладбища бы вытаскивали с силой. Или же рядом хоронили через несколько дней. –закончил Филипп. Кира вздрогнула от такого и прижалась к ним. -Я люблю вас. -А мы тебя. –в унисон проговорили парни и улыбались. Черных погасил свет и все погрузились в сон.

***

Брюнетка шла по коридору и кашляла кровью. С каждым днем проклятье убивало её все сильнее и сильнее. Кареглазая уже и не помнит, когда в последней раз открывало что-то открытое. Линии перешли уже на ноги и руки. Из-за этого девушка всегда в закрытом. Мещеряков и Черных стали замечать, что девушка стала отдаляться от них. Это их и пугало. Раньше Кира не могла находиться одна и находилась с кем-то из них. Этому подействовало исчезновения Вика. После того как Сменкин пропал, девушка боится потерять кого-то и находилась почти все время с юношами. Только оба не догадывались, что следующая на очереди погибнет Кира. -Кира! –парни подбежали к ней, хватая за локоть. -Вот наша пропажа. –проговорил зеленоглазый, смотря на кареглазую. -Воровка, мы тебя по всему королевству ищем. –голубоглазый посмотрел на брюнетку. -Кирусь, ты бледная какая-то. Ты как себя чувствуешь? -Все хорошо. –голос Сменкиной звучал тихо и хрипло. -Да, ты что? Ты вся бледная и голос хрипит. -Ну, приболела я. Все хорошо. –Кира сделала невинный вид т также улыбнулась. От этого парни не смогли удержаться и улыбнулись ей. –Так зачем вы меня искали? -Мы хотели позвать тебя погулять по саду. Но лучше пошли в комнату. Тебе лечится надо. –блондин посмотрел на зеленоглазого. Мещеряков кивнул, а Кира стала отрицательно кивать. -Я хочу гулять. От горла никто ещё не умирал. –брюнетка выбралась с хватки парней и стала идти в сторону выхода. Артему и Филиппу ничего не оставалось делать, как пойти за любимой. Ведь знали, что с девушкой спорить бесполезно. Так ещё можно получить от неё.

***

Девушка лежала с Крипом и задыхалась в собственной крови. Чёрные линии окутали полностью тело девушки и перешли на лицо Сменкиной. Все это время проводила с любимыми, ведь чувствовала свой конец. Девушка наблюдала, как парни мечтали и думали о будущем. Как хотели втроем переехать в другую страну, спорили от кого Кира родит и чьи будут фамилии. Потом дурачились втроем, пока у Сменкиной были силы. Но как юноши успокаивались, воровка понимала, что не сможет воплотить мечты и идеи их. Ведь скоро её не будет на этом свете. -Крип! КРИП! –фамильяр кричал и пытался помочь хозяйке. -К…Кр… ип… т…тш…, кхм..., кхм… –кое-как проговорила Сменкина. Крип же не послушался и побежал звать. Брюнетка же прикрыла глаза. Через 10 минут к телу девушки подбежали Фил и Арт. -КИРА! –шатен с блондином сели на колени и стали проверять пульс. Оба находились в ужасе и в шоке от состояния любимой. Пульс ещё был, но с каждой минутой становился все меньше и меньше. -П… п…па…р…ни… –тихо шептала Кира. -Кира… -Держись, мы спасём тебя… -М… меня… не… с… с…спа…сти… –девушка вытащила записку. –Я… в… вас… л…люблю… и… и… у… в…в…вас.. все п…по…лучится… –кареглазая стала кашлять. Ещё секунда и Сменкина уже не подавала признаки жизни. Она лежала вся бледная и в чёрных линиях. Мещеряков и Черных не сдержалась и заплакали, прижимая тело любимой воровки, которая украла их сердца. Через несколько секунд тело пропало. -Нет, нет, нет! Её же можно вернуть? –голубоглазый со слезами и с ужасом смотрел на Арта. -М…мы вернём… –зеленоглазый находился не в лучшем состоянии, чем Фил. Открыв письмо, то Артем стал читать.

Любимые мои, если вы читаете это, значит я погибла. Несколько недель назад я на одной из миссии получила проклятье. Спасение было только у Моргарта, но я не хотела, чтоб вы попали в ловушку.

Проклятье с каждым днем становилось сильнее. Я старалась все эти дни, особенные последние быть с вами.

Я знаю, что эгоистично поступила с вами, но вы единственные, кто может вернуть наш мир. Я верю, что вы сможете. Если меня не вернуть, то не живите прошлым и живите счастливо вместе.

Ваша любимая воровка.

Прочитав все, парни были в каком-то трансе. Перед глазами мелькали моменты с Кирой, а в ушах звучал голос девушки. Оба ничего не могли сказать, ведь в горле застрял не приятный ком. В этом момент они поняли Вика. Как тот потерял Вэл и хотел вернуть её. Их охватила такое же чувство. Сейчас они были готовы на все, чтоб вернуть её. Сейчас они были настроены как никогда закончить игру и победить Моргарта. Постараться вернуть все обратно и главное её и Вика. Они как никогда были готовы идти на риск. И все ради нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.