ID работы: 12052465

отдам своё сердце лишь тебе.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещай мне, моя Хистория.

Настройки текста
Примечания:
С каждой секундой я теряла вовсе надежду на всё. Меня поглотила дыра отчаяния. Я погрязла в неё, уже не видя окружающего мира, было безумно больно, настолько, что уже и не чувствовала. Мои руки предательски дрожали, а по щекам катились кристально чистые слёзы. 𝙛𝙡𝙖𝙨𝙝𝙗𝙖𝙘𝙠 𝙃𝙞𝙨𝙩𝙤𝙧𝙞𝙖 — Эй, Криста, я тут вчера кое-что заметила, не хочешь мне ничего сказать? - сонная Имир стоит в дверях, потирая глаза. Похоже, она только проснулась, но что же она такого заметила, что пришла ко мне именно с утра. Расчёсывая золотистые пряди, словно поле пшеницы, я повернулась к двери, и в недоумении посмотрела на брюнетку. — Что? В смысле, что ты заметила? - странно, но почему-то паника завладела мной, а в горле стоял ком. Неужели, узнала то, что я скрывала? Скрывала себя и свою настоящую жизнь. — Да ты чего глаза так выкатила, как-будто что-то ужасное. Ну ты и забавная, хахаха - посмеявшись, брюнетка закрыла дверь, усаживаясь на край моей кровати и ожидая, пока я повернусь к ней. Та настаивала на серьёзном разговоре, ведь улыбка её быстро сползла. — Что вчера случилось? Я видела, ты плакала. Хоть ты и очень эмоциональная, и ранимая, но в таком состоянии тебя можно заметить редко. — оперевшись рукой на подушку, Имир склонила голову, с прищуром смотря мне прямо в душу, ища ответ. Как же хотелось уйти от вопроса. Что ей сказать? Сама ведь не знаю, что на меня вчера нашло. Это молчание, казалось, продлилось минуту, а я и не знала, что ответить, открывая рот, словно рыба, и отводила взор от пристального взгляда девушки. — Ленц, я же тебя не допрашиваю. Можешь не говорить. Я понимаю, времена сейчас не из лучших, смерти товарищей, титаны, это жуткое напряжение. Нервы сдают, это хорошо, что ты не стала держать в себе, и всё накопившееся выплеснула. Ты очень сильная, Криста. На лице брюнетки выражалось безразличие, но её слова были искренними. Ни с кем она не могла позволить себе быть такой открытой, говорить таких слов, которые никогда бы никому не сказала , кроме неё— Кристы Ленц. Нежно погладив погладив девушку по щеке, Имир всё-же улыбнулась. — Мы с тобой похожи..Пускай, может, ты и не поймёшь, о чём я, но всё же. - вскинув брови, брюнетка встала, фыркнув. — Заболталась я тут, ангелочек ты наш. Я пошла, вечером идём за стены. Я смотрела на Имир, и слова прокручивались кругом в голове. "Ты очень сильная, Криста". Имир не из тех неженок, любящих тактильность, но рядом со мной она была такой открытой, я видела всю её насквозь, но всё же, было заметно, что девушка словно что-то скрывает от Кристы,даже если, ли так, они квиты. Эти мысли часто посещали блондинку, но она их сразу же отбрасывала, ведь понимала, что будет время— Имир расскажет. Брюнетка, прежде чем выйти, посмотрела на меня, вновь делая серьёзное лицо, и положила мне руку на плечо. — Криста, обещай мне, что когда я раскрою свою тайну, ты перестанешь скрывать себя настоящую, перестанешь избегать своей жизни. Обещай. Мне. Девушка слегка сдавила моё плечо. Дыхание совсем перехватило. Она всё знает, но ей нужен мой ответ. Кивнув, я не успела обронить и слова. Имир ушла из комнаты, оставив меня наедине со своими мыслями. Она всё знает.. 𝙚𝙣𝙙 𝙛𝙡𝙖𝙨𝙝𝙗𝙖𝙘𝙠 𝙃𝙞𝙨𝙩𝙤𝙧𝙞𝙖 Я медленно всё перечитывала и перечитывала одну и ту же строку, в глазах всё плыло из-за слёз, смахнув их, я начала говорить вслух. "Моя милая, если ты читаешь это письмо, значит, я уже мертва. Спасибо говнюку Райнеру, что дал мне написать тебе. Хочу сказать тебе, что никогда не встречала таких людей, как ты. Я благодарна тебе за всё. За то, что в моей жизни была тем самым лучом света. И не только в моей, для всех ребят ты была, есть, и останешься прекрасным человеком. Я горжусь тобой. Я не привыкла говорить эти нежности, но ты заслуживаешь их слышать. И я чертовски жалею, что не взяла тебя в жёны, хаха. Пожалуйста, обещай мне, что будешь жить счастливо, и не будешь плакать. Обещай мне, моя Хистория. " Слова навсегда остануться в сердце. Память, о этой чудесной Имир. "Я чертовски жалею, что не взяла тебя в жёны". Моя Имир, мне тебя будет не хватать. Дрожащими губами, я осторожно складывала письмо, и прошептала: " Обещаю"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.