ID работы: 12052552

Арсений думает.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений тонет или горит. Он сам не может понять, но точно осознает, что ему это не нравится. А может...              Наверное, это просто надо принять? Правильно? Что ты, 34 летний мужчина влюбился в своего коллегу, 26 летнего мальчика.                                      Арсений думает, что когда ему было 26, то он считал себя самым взрослым на планете, а сейчас говорит слово мальчик.             Арсению смешно или все таки грустно? Он мечется и не может понять. Но он знает точно, Антон просто волшебный.             М-да, Арсений все таки влюбился. Как говорится, стадия отрицания прошла, прешло стадия отчаинея. Ведь скорее всего Антон не будет с ним. Ведь скорее всего Антон любит девушек.             Всё таки Арсению смешно, он представил, что будет, если они все таки сойдутся и Арсений будет знакомить родителей и Антона. Скорее всего родителям будет не смешно, они будут ожидать какую-то милую девчушку, 150 см, с ангельские голоском. А увидят Антона, под 2 метра роста. Да, Арсению смешно, особенно с лица Димы, который совершенно не понимает причину смеха друга.             Арсений боится? Да, боится. Как буд-то девчонка из 6 класса, решившая Признаться в чувствах старшекласснику.             Арсений сомневается и думает, что же будет.... Дима, он возможно ещё поймёт, но тот же Серёжа. Да и вообще, Антон его точно не поймёт. Не сможет понять, а потом сделать вид, что ничего не было. Думаю не стоит даже вспоминать и представлять, как это будут "принимать" родители. Уж нет, Арсений не хочет говорить о своих чувствах.             Стас говорит, что бы Арсений и Антон чуть меньше взаимодействовали вместе. По его словам, фанаты начинают надоедать. А ведь Арсению это нравится, что люди видят какие-то искры в их глазах и действиях. Но Антона это с каждым разом все больше раздражает.             Арсений много думает. Знаете, он иногда представляет себя философом и хочет написать какую-то заумную книгу. Но на ум приходят только клишированные идея для романов. Где главный герой не взаимно влюблен. Его зовут Андрей, а его пассию Анжелла. У неё высокий рост, красивые черты лица и восхитительная улыбка, а в зелёных глазах можно и утонуть. Арсений думает, что в начале книги поставит дисклкеймер " все сходство с существующеми людьми, случайны."             Арсений много думает, мало действует и спит. А ещё он думает о том, что главных герой его мысленной книги плотность разбит, ведь Анжелла ушла к другому.             Нет, что вы. Арсений совсем себя не ассоцтрует с Андреем, ведь он не разбит тем, что у Антона появилась девушка. Он ожидал этого, но честно сказать был не готов. Но Арсений сильный и все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.