ID работы: 12052605

Реставрационное 61

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер у Горшенёва

Настройки текста
Примечания:
–Слышь, ребята, я такого парня встретил!!!! Стихи класс!!!! –Стой, Мих, давай нормально.–Балу не понял ни слова из данного монолога. Совсем не понял. –Короче, здесь учится парень, и мы сегодня столкнулись у столовки. У него в сумке были рисуки и стихи. –А, ты про Андрюху-то? Мы с ним уже сошлись.–Поручик пошёл за Князевым. –Парень-то хороший, главное, талантливый.–Яша очертил вверху полукруг руками. После всех знакомств и общения между парнями все пошли к Мише. Шли по холодной улице, все в коженках и с шарфами. При свете осенней луны. Ну а что? Октябрь.... В квартиру Горшенёвых они пришли примерно в пол восьмого. –Чай, печенье на столе. Я сейчас приду.–Горшок прибрал в комнате, и закончив, направился в гостинную. Там во всю ржали с шуток светловолосого Шуры, и даже Андро иногда вставля в пропуски Балу выдуманные смешные моменты. –О, гитара, можно?–Князь осторожно подошёл к инструменту. –Умеешь-бери.–Мишка решил посмотреть как будет выглядеть игра сокурсника. Андрей, настроив гитару, принялся играть свою сочиненную на уроке музыку. И пошло. –Никому, никогда, не стремился зла я пречинять. Пречинять.... Но тот не прав, ох не прав кто свободу у меня хотел отнять, отнять....–"Лесных разбойнников" играл Князев, не подозревая, что скоро эта песня войдёт в первый альбом их группы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.