ID работы: 12052641

Счастье в потере

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха вторые сутки не отходит от Венти. На блондине не осталось и живого места. Он разбит. Ему очень плохо. Он так желал, лишь бы подобное не повторилось. Но всё снова повторяется. В груди что-то треснуло. Дверь палаты открывается. — Здравствуйте, Кадзуха. — Здравствуй, Альбедо. — тихо ответил блондин, поворачивая свой безжизненный взгляд на парня. — Можете идти домой, я сегодня с ним посижу, — мягко проговаривает блондин, проходя глубже. — Я сегодня принёс интересную книгу, почитаю ему. Люди в коме всё слышат и чувствуют. — Вот как. Хорошо. И вправду пора бы домой. — грустно подытожил Кадзуха, вставая со стула и отходя от койки Венти. *** Сяо сидит в своей комнате, все время прокручивая события того дня. Чувство вины сжирает изнутри, кошки сегодня внутри разыгрались по полной, безконца скребя стенки души. Холодный ветер из окна задувает в комнату, от чего по бледной коже прибегают табун мурашек. Скарамучча заходит к нему без стука, после чего поежился от температуры в комнате друга. — Сяо. — отозвал его брюнет. –… — тот лишь перевёл на него заплаканные, безжизненный глаза. В глазах Скарамуччи промелькнуло сожаление, на лице осталась маска похерфейса. — У нас репетиция через 30 минут. Пора выезжать. Приведи себя в порядок, а то выглядишь как... — Без подробностей пожалуйста… — перебил его младший, после чего встал с кровати и вышел из комнаты. Вслед за ним и Скар. Сяо заходит в ванную зло смотрит на своё отражение, что его совсем не радует он умывается холодной водой и выходит из ванной по пути недовольна фыркая, пока идёт к своей комнате. Слегка хлопнул дверью Сяо направляется к шкафу сегодня хореограф как обычно будет не в духе, надо выбрать что-то более скромное из одежды. На улице начался сильный ливень что лишь подливает плохого настроения. Выходя из комнаты он встречается взглядом со Скаром, недовольно отводит взгляд и проходит к входной двери. Одевает привычные чёрные кроссовки, открывает входную дверь и выходит также несильно хлопнув ею. Как парень и думал Райден сегодня не особо в настроении хотя выглядит отдохнувшей. Разминка была похоже на выносливость, из-за так себе настроение хореографа. Скоро будет Самый крупный их концерт, нервы немного шалят, но парень пытается не допускать подобные мысли и морально подготовиться к этому выступлению, дабы не облажаться перед их фанатами. На улице громко прогремел гром что оповещает что всю ночь погода не будет их радовать, а завтра будет неприятно и душно либо мороз. Смотря на большое зеркало на стене комнаты для танцев, парень замечает, что многие пряди слишком сильно отросли и пора бы подстричься и покрасить волосы. Невольно в голову приходит Венти. Его болезненный вид и то, что он до сих пор не вышел из комы, понимание того что тот может снова не выйти из неё два года как сказал его друг, так в груди начинает сильно болеть. Райден замечает, что тот где-то не здесь и начинает тяжело смотреть на брюнета. Сяо замечает взгляд на себе поворачивает голову на хореографа. От этого холодно взгляда кровь стынет в жилах. — Я тебе говорила не отвлекаться а ты опять за свое, Алатус? — Я просил меня так не называть! — фыркнул парень, выпрямляя спину. — Кто разрешал поднимать на меня голос. — строго ответила брюнетка. — Что хочу то и делаю. — янтарный взор направлен на женщину. — Вон отсюда, не желаю тебе больше сегодня видеть. — Как пожелаете. — фыркнул Сяо и прошёл к выходу из танцевальной комнаты. Он прошёл в раздевалку, Переоделся, вышел на улицу, вызвал такси и поехал домой. Интересно пустят ли его ещё на репетицию или нет. Но парня сейчас это не особо волновало. Зайдя домой он взял свою любимую акустическую гитару, сунул её в чехол и вышел из квартиры, спустился на лифте на первый этаж, сел в тоже такси и уехал. На улице уже довольно поздно но его пустили к Венти. Парню с каждым разом все тяжелее и тяжелее смотреть на этого бледного юношу. Казалось будто жизнь в нем потихоньку угасает. Глубоко вздохнув, он прошёл в глубь белой палаты, уселся на мягкий серый диванчик, вынул гитару из чехла. Холодная рука прошлась по светлым струнам, тело невольно вздрогнуло. Сяо набрал побольше воздуха в лёгкие и ещё раз провёл по холодным струнам, такой же холодной и бледной рукой. По палате раздалась приятная мелодия, Сяо немного нервничает, хотя уже так много раз играл перед огромной публикой, а тут… ему страшно сфальшивить перед человеком который возможно его даже не слышит. Закончив первую мелодию, парень отложил гитару в сторону, наклонился вперёд, сложил руки на голове и тяжело вздохнул, слёзы невольно подступили к глазам. Он провёл так несколько минут в полной тишине под пикание приборов жизнеобеспечения. Сейчас это пикание не раздражало, оно наоборот давало понять, что сердце дорогого ему человека бьется, что есть шанс вновь услышать его звонкий голос и свет в глазах. Горькие слёзы из глаз капали на пол. Брюнет пытался мысленно собраться, но ничего не получилось, он слишком сильно привязался к этому юноше, за такой короткий срок. — Ся..о… — тихо произносит Венти. Сяо широко раскрыл глаза и рванул с дивана к кровати друга. Его глаза закрыты. Неужели Алатусу все это послышалось? Не может быть. Ему не послышалось. Венти сквозь кому произнёс его имя. Он его слышит... Он обязательно вернётся. Внутри растекалась ещё большая надежда и вера в то, что Венти очнётся. Сяо слабо улыбнулся, присел на белый стул возле кровати друга, взял его ладонь в свою и нежно поцеловал. — Я в тебя верю. Я жду тебя, пожалуйста, возвращайся скорее, мне плохо без тебя.. я.. ты.. ты мне нравишься, Венти. — слёзы предательски не прекращали идти. Юноша не понимал, почему его так сильно тянет к этому человеку. Может из-за жалости? Точно нет. Он хороший друг? Однозначно. Он нравится в романтическом плане? Возможно. С одной стороны, все кажется понятным и лёгким как первое выученные слово в детстве, но Сяо предстоит долгий путь самокопания, разбирательства и принятия своих чувств если они и вправду есть, и он это сам себе не навязывает как когда-то ему навязали петлю на шею. От одних лишь воспоминаний парня кинуло в дрожь. Нет. Надо забыть и никогда не вспоминать. Обычно говорят, что проблему надо проработать с каким-нибудь психологом, дабы к ней больше не возвращаться. Но вот только Сяо не ладит с психологами ровно так же, как и с самим собой. Странно ли это? Может быть. Тяжело выдохнув он вышел из палаты, намереваясь пойти и умыться. А после прийти обратно в палату и почитать для Венти что-нибудь, надежда на его пробуждение ото сна растекается по всему телу, давая большую развязанность тела от привычного напряжения и лёгкость в душе.

***

Скаррамучча сидел у себя в комнате вместе с Тартальей. Оба были явно не в духе. Брюнет сидел на компьютерном стуле в позе лотоса, нервно постукивая пальцем по столу. Рыжий сидел на диване рядом, закусывая губу и сложив руки на груди. — И что нам делать? — задал вопрос Тарталья. — Я не знаю. Я надеюсь он снова амнезию получил… — Слушай. Царица очень недовольна тем, что я с тобой ошиваюсь. Не хочешь обратно в фатуи вступить? — Ни за что. — фыркнул брюнет, так же складывая руки на груди. — Эх-эх. А могли бы как раньше… — Молчи. — перебил его Скар. Он не хочет вспоминать прошлые свои поступки. Ему стыдно. Он изменился, ушёл из фатуи и его взяли в Циссин. Он начал новую жизнь, после случая в 11 классе, когда Венти пытался покончить собой, по вине Скарамуччи и Тартальи. Некоторые из школы тоже были в этом замешаны, но их совесть не грызёт похоже, как и Чайльда. Возможно один лишь Скарамучча чувствует вину за всё что он тогда делал, воспоминания об этом сжигают изнутри, недавая начать жизнь заново. — Чего ты так паришься? Мы же не делали ничего плохого, — хмыкнул рыжий. — Ты серьёзно так считаешь?.. — Ну да, а че нет. Если даже его брат не вступился за него, то значит ничего ужасного в наших действиях небыло, — он пожал плечами. – ... Какой же ты ублюдок, Чайльд. – Скар тяжело вздохнул. – Нам незачем больше общаться, уходи. – Чтоблять? – Что слышал. – Скарамучча встал и подошёл к Тарталье, оперся одной рукой об диван, слегка нависая над рыжим. – Свали из моей жизни и иди лечись. – Кто-то осмелел я смотрю? – холодным тоном произнёс парень. По телу брюнета прошлись мурашки. Он до сих пор подсознательно боится этого человека. Чайльд резко и грубо взял того за шею и надавил, что бы тот упал спиной на диван, после чего навис сверху, все еще крепко держа руку на шее брюнета. В глазах того застыл страх, как у раненного пулей животного при виде охотника. Тарталья сильнее сжал рукой чужое горло. В глазах Скарамуччи начало темнеть. Воздуха не хватало. – П-прекрати.. – еле прохрипел тот, чувствуя, что начинает терять сознание. Чайльд ехидно ухмыльнулся, не убирая руку с тонкой и бледной шеи друга(?). В комнату вошёл Альбедо, держа блокнот с ручкой в другой руке и смотря на него первые секунды. – Скар, ты не видел мой учебник по астрономии? Э... – голубые глаза заметно округлились. – Ты охуел?! – блондин подбежал к Чайльду и ударил того крепким кулаком в лицо. Он был не такой хилый, как кажется на первый взгляд. Тарталья впечатыватся лицом в спинку дивана, в это время Альбедо успевает выхватить Скарамуччу из под него. – Что это было, Тарталья?! Какого хера?! Ты совсем берега попутал?! – начал орать блондин, придерживая слабого брюнета, дабы тот не упал на пол. – Да че ты завёлся? – держа руку на щеке, повернулся тот. – В смысле че я завёлся? Ты что творишь?? – Да что тут такого, ну поигрался немного и что? Не собирался я его убивать. Раньше ему такое нравилось. – пожал плечами рыжий и встал с дивана.– Ладно, мне тут не рады, я пойду. – спокойным тоном сказал тот и пошёл к выходу из комнаты, обходя парней, из-за чего Скар невольно дернулся, сильнее вжимаясь в руку блондина. Входная дверь несильно хлопнула, Скарамучча облегчённо вздохнул и опустился на пол, дрожащие ноги отказывались его держать, ощущение, будто он стоит на тонком льду и вот вот тот даст трещину и он провалится в эту тёмную пучину своих эмоций. Дыхание сбивается ещё сильнее, слезы градом хлынули из глаз. Что было, если бы Альбедо не пришёл? Тарталья его бы задушил?.. Страшно... тревога накрывает с головой. Альбедо опускается рядом со Скаром на пол и принимается аккуратно поглаживать его спину одной рукой. – Тише.. он ушёл, тебя больше никто не тронет.. Я с тобой, я рядом.. – блондин обнял друга, поглаживая его слегка влажные, тёмные волосы, давая Скарамучче выпустить эмоции. Ему страшно, ему одиноко, он обо всем молчит, он держит все переживания в секрете, включая прошлую свою жизнь, от которой он так старательно пытается убежать, будто кошка от собаки, выискивая малейшую лазейку и лелея надежду не быть растерзанным на смерть. Когда всхлипы утихли, Альбедо слегка отстранился, но брюнет резко прижал его обратно, из-за чего блондин пискнул от неожиданности, и из-за того что его лёгкие так резко сдавили тонкими руками. На щеках у Скарамуччи красовался румянец. – Прости.. не хочу, что бы ты сейчас видел моё лицо.. – пробубнил он куда-то в светлые волосы, что так приятно пахли цветочным шампунем. – А, вот оно что. Я могу закрыть глаза, пока ты не выйдешь из комнаты, – мягко предоложил он. – М-мне кажется.. я не дойду сам до ванной.. – Я понял, – блондин отстранился, встал, подхватил Скарамуччу на руки и понёс до ванной, не кидая ни одного взгляда на его лицо. Сам же брюнет безотрывно смотрел на друга, его положение сейчас так смущало, что тот готов провалиться сквозь пол на нижний этаж, устроить переполох в том офисе и закрыться где-нибудь в туалете, и в итоге он все равно бы позвал Альбедо, дабы тот его вытащил оттуда. Блондин поставил на ноги брюнета в ванной комнате и вышел, закрывая за собой дверь, не бросая ни единого взгляда на Скарамуччу и пошёл на кухню. Брюнет облегчённо выдохнул и принялся умываться. Спустя пять минут вот он уже сидит за кухонным столом, пока Альбедо разливает им обоих зелёный чай в кружки. – Тортик будешь? – Я не любитель сладкого, сам же знаешь, – – А, ой, прости, забыл.. кхм. Может тогда чего-то солененького? У нас как раз в холодильнике мышь повесилась, можем засолить, ух запашок будет~ – Пхах, а давай, – усмехнулся Скар. Альбедо умеет разрядить обстановку, с ним уютно и тепло на душе, его взгляд всегда такой добрый.. он специально это делает или же случайно? А вот это уже интересно.. Брюнету с ним очень комфортно, даже слишком. *** Кадзуха пришёл домой с работы вновь разбитым, он еле как стянул обувь и посмотрел на рядом стоящие ботинки. К горлу поступила тошнота от осознания, кто их владелец. – О, Кадзу, привет! – из-за угла появился Томо, выглядел он так, будто между ними вообще ничего не произошло. Собрал все моральные силы, Кадзуха холодно спросил. – Что ты здесь делаешь? – Я и раньше к тебе вот так приходил.. что-то не так? У тебя нет настроения? – слегка грустно задал вопрос блондин, опираясь о дверную лудку. – Между нами ничего нет, Томо. Мы больше ничем не связанны.. – Правда что-ли? Вот как. – эти слова были произнесены с угрозой(?) и явным холодом, что по телу прошлись мурашки, собраться с мыслями не получалось. – Уходи п-пожалуйста.. Между нами больше ничего нет и не будет.. – повторил он смотря на стоящего в дверном проёме его комнаты парня, страх брал своё. – Мм. Вот как. – сказав это, он начал приближаться к блондину. – Не п-подходи.. – Кадзуха развернулся намереваясь открыть дверь, но Томо быстро обхватил его сзади, не давая рукам дотянуться до ручки, он потащил его вглубь квартиры, от него сильно пахло алкоголем.. – Отпусти! Отпусти меня! – Каэдэхара начал вырываться и кричать, слёзы рефлекторно хлынули из глаз. – Задрал! – психанул блондин и кинул Кадзуху на пол. Боль от удара спиной растеклась по всему телу, в глазах застыл страх. Он хотел было кинуться бежать к двери но Томо схватил его руки и прижал к стене спиной. Боль, страх, тревога, непонимание и предательство.. Блондин оставил одну руку на запястьях старшего, а вторую положил на его шею, слегка её сдавливая. – Знаешь, я хочу тебе признаться кое в чем. – начал тот. – Я тебе изменял, и не один раз, у меня последние три месяца даже девушка была. Не хотел на последок оставлять тебя в неведении. – Но что я тебе сделал.. За что.. – слезы предательски текли по бледному лицу старшего. – Хах, забавно, что ты еще спрашиваешь. – Но я ничего плохого тебе не делал.. – Заткнись! – рука Томо сильно сжала чужое горло, полностью перекрывая путь кислороду. – За что.. – прохрипел блондин, в глазах начало темнеть. Понимание того, что сейчас он так глупо умрёт очень давило. Воспоминания мелькали в голове... Детство.. – Маам! Смотри! Тут зайчик! – ребенок указал на пушистый комочек на их грядке с морковкой. – Ух ты! Какой красивый, пусть кушает, он похоже голодный, – мягко поговорила темноволосая женщина. – Мне его жалко, можно его взять к себе? Я буду его кормить.. – с надеждой спросил он. – Диких животных из леса нельзя брать к себе домой, солнышко, – Грустно.. Женщина опустилась на корточки рядом с сыном.– Кадзуха, давай завтра мы поедем и купим тебе домашнего кролика? – Правда?! Ура! – ребёнок обнял её, Зарвааясь носом в распущенные мягкие волосы, что приятно пахли ягодным шампунем. Школа... Урок кулинарии, каждый в паре готовит блинчики.– Каэдэхара, у тебя хорошо получается, тебя кто-то учил? – одноклассница слегка смущалась, но решила начать разговор. – Нет, я сам учусь. Мне нравится готовить, да и тем самым я облегчаю маме жизнь, занимаясь готовкой и уборкой дома самостоятельно. – Вау! Ты такой добрый.. почему у тебя нет друзей? – Не знаю, – он пожал плечами, параллельно переворачивая на другую сторону блин на сковороде. – Тогда можно мне быть твоим другом? – сквозь смущение спросила блондинка, смотря в пол своими медовыми глазами, одной рукой сжимая край фартука. – Конечно, – Кадзуха перевел не неё тёплый взгляд алых глаз и протянул одну руку вееред, – Отныне будем дружить, Ёимия, – Да, Кадзуха! – с яркой улыбкой та ответила на рукопожатие. Венти.. – Пошлии! Ну давай быстрее, там сейчас как раз подходящая атмосфера! – Ёимия тянула блондина за руку, утаскивая по склону в низ. – Не спеши, иначе упадёшь, – мягко предупредил блондин, крепко держа идущую спереди девушку. Она с особым рвением утаскивает его под мост в их любимое место, дабы потренироваться играть на гитаре. На улице ночь, а они тайно сбежали из дома за день до их выпускного в честь окончания 9 класса, что бы погулять в моросящую погоду, надеясь на то, что не пойдёт сильный дождь, иначе гитарам в чехлах будет не очень сладко. Вот они уже подходят к их месту, но услышали чей то тихий плачь как в фильме ужасов, разносящийся эхом под дорожным бетонным мостом. В темноте на холодных плитах сидит маленькая фигура, пускавшая несдержаные слезы на согнутые ноги в коленях. На дворе не самый тёплый Май, без куртки никуда, а этот юноша сидит в одних шортах и футболке, тресясь от холода и эмоций. – Эм, ты в порядке? Что ты тут делаешь? – отошла от ступора Ёимия, и аккуратно начала говорить. Мальчик поднял заплаканное лицо, в ярких но потухшых бирюзовых глазах считалась лишь боль и страх.. – Что с тобой случилось? – мягко и тревожно спросил Каэдэхара. – Они м-меня.. я.. я... – мальчик на вид лет 11 начал заикаться, новая волна слез не заставила себя долго ждать. Кадзуха подошёл поближе, глаза стразу округлились. На этом юном теле виднелость столько синяков.. что он больше похож на чернику нежели на человека. Он снял с себя куртку, оставаясь в одной тонкой кофте и набросил тёплую вещь на мальчика, после чего взял его на руки. – Надо отнести его ко мне домой, обработать раны и дать переночевать, я не могу бросить человека в таком состоянии.. – Конечно! Давай скорее, только подожди.. – она сняла с себя саморучно связанный ею большой тёплый шарф и аккуратно надела его на юношу, что всхлипнул и сказал тихое спасибо. Его трясло от холода и переполняющих эмоций, но он все равно отключился на руках Кадзухи, пока они шли до его дома. Университет.. – Какая же она душная.. – прокомментировал блондин преподавателя, выходя из аудитории, в одной руке держа чехол со скрипкой. – Есть такое.. – поддержала разговор подруга, вяло переплетая ноги и так же держа в руке чехол. Очередные душные репетиции выматывают. Не остается никакого желания выступать по просьбе университета. Но ему и Ёимие особо выбора то и не давали. Снова дорога до метро, на улице уже темно, ноги еле плетутся по серому после дождя тротуару. Середина осени. Делать ничего не хочется, день накрывает с головой. Парень провожает подругу до её дома, после чего идёт до своего, дорога не занимает много времени, он открывает тяжёлую подьездную металлическую дверь, поднимается по лестнице по лестнице, и вот она, уже родная дверь съёмной квартиры. Блондин открывает дверь и на пороге его уже встречает его друг(?). – Сегодня ты поздно.. Чай будешь? Я со школы пришёл и тебе пирожки с рыбкой испек, – мягко проговорил парень. – Какой же ты трудолюбивый.. спасибо, – Кадзуха мягко улыбнулся и приобнял блондина, что был пока что чуть ниже. Младший слегка отстраниться и пропал к мягким губам Кадзухи. Тот опешил после чего отстранился. – Томо.. прости.. я до сих пор считаю, что это как то неправильно.. – ... Звонок в дверь. Он будто вырвал Кадзуху из недолгих размышлений, он пнул Томо в живот, воспользовавшись секундно расслабленной хваткой блондин побежал к двери, открывая её и сразу влетая в кого-то. – Каэдэхара? Что случилось? Что... с вами.. – Альбедо еле устоял на ногах, после чего перевёл взгляд на старшего, весь в слезах, он напуган и сильно кашляет, еле держась на ногах. – Что происходит? – уже серьёзно и холодно спросил артист. – Ты куда смылся тварь мелкая?! – из комнаты выбежал разьяренный Томо, при виде незнакомого(?) человека, в глазах промелькнул страх. Страх чего? Что его поймали? Парень выглядел полностью растерянным. – Тц. Ну что за человек. – пробубнил сам себе под нос Альбедо. – Кадзуха, постойте тут, хорошо? – мягко прошептал на ухо он, после чего выпустил блондина из объятий и прошёл в темную квартиру, подходя к парню. Холодным и пронзающим взглядом залезая к нему в душу. – Либо ты сейчас же покидаешь эту квартиру без единого слова и писка из своего вонючего рта, и больше не появляется в жизни этого парня, либо я сливаю видео с камер видеонаблюдения этой квартиры в полицию, и тебе будет ой как несладко. – скрестив руки на груди, проговорил Альбедо, безумным взглядом сверля парня, что был выше него. Камер в квартире кстати не было. – Но.. – Тц. – перебил его артист. – Я же сказал, без единого писка. Пошёл вон отсюда. – грубо сказал блондин, давя взглядом апатитовых глаз, в которых считалась лишь угроза и уверенность. – ... – ни проронив ни слова, парень быстрым шагом вышел в подъезд, обходя Кадзуху и спеша по лестнице вниз. Блондин хотел было уже упасть на холодный бетон лестничной площадки, но Альбедо его подхватил на руки и понёс в квартиру, закрыв за собой входную дверь. Перед входом в ванную он остановился. – Сначала умоетесь или хотите выговорится? В любом случае я вас выслушаю если вам это надо, главное не замыкайтесь в себе, вы и так постоянно в депрессивном состоянии из-за случая с Венти. Не держите всё в себе, каждому нужен человек, которому можно открыться. Я никому не расскажу о том, что тут случилось, я не любитель сплетничать и распространять подобное. Шмыгнув носом, Кадзуха тихо ответил. – Схожу умоюсь.. Его до сих пор трясёт, поэтому блондин придерживает его за талию, пока тот умывается прохладной водой. – «Ох.. два раза за сегодня спас кого-то от удушья.. ну и денёк.. – думает про себя Альбедо. Спустя 10 минут вот они уже сидят на кухне, попивая молочный Улун. Играет тихая и спокойная мелодия с динамика телефона, на кухне стоит приятный и мягкий аромат чая. Никому не хочется нарушать эту атмосферу, разговорами на нежеланную тему для хозяина квартиры. – Что ж, спасибо за чай, было вкусно, я пожалуй пойду, – мягко нарушил тишину Альбедо и встал из-за стола, намереваясь уйти из кухни. – А.. п-постой.. – Кадзуха резко схватил того за запястье, блондин зашипел и резко отдёрнул руку. – Прости... – блондин сделал шаг назад и опустил голову. – Ничего, просто больное место. – соврал Альбедо. – Вы что-то хотели? – А.. да.. эм, можешь остаться у меня.. на улице второй час ночи как никак.. – неуверенно проговорил парень. И кто из них сейчас выглядит старше? Альбедо, который спокойно и мягко разговаривает и ведет себя, либо же Кадзуха, что заикается и мнётся как школьница? Ответ очевиден. Но Кадзуха не специально так себя ведет. Он чувствует жуткий стыд и одновременно благодарность, за то, что Альбедо его увидел и помог. – Хорошо, ты не хочешь оставаться один? – Это одна из причин.. – щеки слегка покраснели. Немного стыдно поднимать взгляд с пола. – Не стоит этого стесняться, – блондин мягко улыбнулся и приобнял старшего. – Каэдэхара, вам нечего стесняться, это нормально, что вы не хотите оставаться дома один, возможно вам нужен тактильный контакт, если вы хотите, я могу остаться с вами, не переживайте об этом, –перебирая пепельные волосы, проговорил младший. Кадзуха лишь уткнулся тому в светлые волосы, поддаваясь мягким ласкам. – Может тогда спать пойдём? – А ты м-можешь поспать со мной? – неуверенно предложил хозяин квартиры. Альбедо встал в ступор, но быстро опомнился, не давая щекам покраснеть. – «И что это за странное чувство..» – Конечно, пойдём спать, – как ни в чем небывало ответил блондин и повёл Кадзуху в его спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.