ID работы: 12052646

Второй, что воплощает — истинное зло!

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Джон боялся. Его руки тряслись, а способность, когда была активной, словно вливала в него яд! Нет! … Я не хочу больше никого ранить из них! Только он подумал эту мысль, про которую прекрасно понимал, что она ложная, что она никак не поможет здесь и сейчас, а все эти … чёртовы мрази заслужили сдохнуть самойне сможешь! Иной голос раздался настолько громко, что Доу ничего не успел сделать. ТЫ. НИЧЕГО. НЕ СМОЖЕШЬ! БЕЗ МЕНЯ! Второй он появился за его спиной, но это было лишь в голове у Джона. Что тебе нужно?! Я давно … он обернулся, но не в реальности, а лишь в своей голове, словно развернув к себе всплывшую картинку. Помочь тебе — такому жалкому слабаку! Это стриггерило его, но сумев сдержаться, Доу ответил: Ты не можешь себя контролировать, чёрт! Как и ты! Я не такой! Уже не такой! Ты сейчас стоишь и, только и делаешь, что смотришь — как они дерутся! — этот упрёк влил в него изрядную долю ненависти, которая понемногу стала заполнять его, давая власть Второму. Что более жалкое есть в этой жизни! — продолжил его двойник. Сдохни! Я это ты. Уйди! Она умрёт. Что мне делать с тобой?! Пусти. Ты их убьёшь! А если спасу? Ты врёшь! А ты так и не узнаешь, что мог бы сделать сейчас! Тогда иди и делай! Дай свободу мне, а то сожгу тебя же самого! Тогда … Я … — второй приблизился к нему, но это были лишь две части целого в одном. … это … — хлопок, что произошёл одновременно с очередной атакой того самого спектровца со шприцом на него. — ДЖОООН! — прокричала Сэра пропустив удар по лицу, но … — … МЫ! — его лицо изменилось, когда он без малейшей заминки развернулся и пробил левой рукой грудь противника … насквозь! Раздался громкий хруст, что резало неподготовленные уши, а за ними скрывался и чавкающий звук разорвавшейся плоти, не говоря уже о коже и одежде. Кровь брызнула в разные стороны, заляпав при этом асфальт, начав течь по туловищу и ногам своего владельца, который ещё стоял. — Ты же не думал, что Мы будем снисходительны к такой мрази … — заведя правую ногу за левую своего противника, он развернулся к нему полубоком, при этом вытягивая из него свою руку, а правую ладонь положил ему на лицо, чтобы обрушить парня с пробитой грудью на землю — … как ты! Все остальные были шокированы видом трупа, который, с гулом упав на землю, лежал теперь ещё и с изрядно вбитой внутрь задней стенкой черепа, что лишь дало ВТОРОМУ фору. Резко сорвавшись с места, контролируемое ИМ тело Джона понеслось на ближайшего к нему противника, которым была молодая девушка, а уже в следующую секунду … — Они тебе не нужны! — ЕГО глаза выдались вперёд, словно прямо сейчас выкатятся из глазниц. Сама спектровка уже не слышала этих слов, умерев от болевого шока, когда обе её руки были оторваны по плечи! Её застывшие, смотрящие в никуда, зрачки внушили бы ужас всем, кроме НЕГО! Кто-то подошёл к НЕМУ со спины, но ударив с разворота одной из оторванных рук, разбрызгав при этом свежую кровь, ВТОРОЙ попал ею по шприцу с понизителем, разбив тот. — Отлично! — улыбка до ушей, безумный взгляд и кровь других, что уже запачкала ЕМУ лицо, одежду и обувь. Ещё несколько секунд, как он ударил ногой по колену очередного противника, с хрустом словам её, а пяткой ладони нанёс удар в нос, но не остановился на этом. В конце концов ОН разбил ему голову о землю с приятным для его ушей хрустящим и чавкающим звуком раздавленной и перемолотой массы, которая покрывала правую кисть и предплечье! Из-за чудовищной силы удара глаза спектровца даже вылетели из глазниц и покатились по земле прямо под ноги Арло и Сэрафине. Оставшиеся противники стали убегать со всех ног, а некоторые из них уже были достаточно далеко, но не для него. Сдвинув пространство и создав пару энергетических кнутов, которые обмотал вокруг шей трёх беглецов, он с широкой улыбкой на лице … оторвал им головы! Те полетели, когда тела ещё успели сделать пару шагов, а только потом, спустя несколько секунд, упали на землю. Кровь вылилась из них обильным потоком, а поначалу даже вырывалась рывками, словно пульсируя. По воздуху также разлетелись брызги, которые дождём ударили по стенам близстоящих зданий. Пара минут кровавого ада, который растянулся для них на часы, если не дни. Второй не остановился пока не убил их всех, стараясь разрывать тело каждого и каждой как можно сильнее. — Дни вашего Спектра были сегодня сочтены! — крикнул тот, про которого ещё не все знали до конца. — Джон, что ты … — начала говорить Сэрафина, как вдруг … — Джон? А разве я называл тебе своё имя, незнакомка? — при этой фразе где-то на самом краю его сознания прозвучало: ЛЖИВАЯ МРАЗЬ! Но Второй только смеялся в душе и вовне, как резко стал крайне серьёзным: — В этом мире не должно быть чего-либо, что мне бы мешало! В том числе и вас троих! — несколько мигов, что Арло не успел поставить щит, а Сэрафина не успела остановить время. Настоящий же Джон, который находился глубоко в своём же подсознании — умер навсегда, не в силах вынести вид оторванных голов пусть и ненавистного ему Арло, пусть и вравшей ему когда-то давно, целые года назад — Сэрафины!

***

Лейла шла по тёмной улице, получив сообщение от младшей сестры, которая сообщила, что они немного задержались из-за атаки, но уже были на месте. Сзади послышались чьи-то шаги. — Сэра? — она обернулась, как увидела в темноте два золотых и крайне жутких светящихся глаза! — Это … мы, Лейла — странная фраза с какой-то не менее странной паузой, но уже было … слишком поздно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.