ID работы: 12052665

Свадьба пела и плясала

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

О мисс Хине с подвохом

Настройки текста
— Госпожа Яэ Мико, это точно поможет читателям? - Горо говорил неуверенно, внутри себя взрываясь от злости. — оу, великий генерал Ватацуми не сможет часок другой потерпеть?,- надменная улыбка сияла на лице жрицы. Золотое солнце сияло над Ханнамидзакой. Бледно-розовые лепестки сакуры опадали на каменную плитку дорог и крышу Издательского дома Яэ. С раннего утра редакторы разгребали письма читателей, большинство которых были от фанатов жизнала «Это жизнь». Мисс Хина... Мисс Хина... Встреча с Мисс Хиной... Содержание всех писем примерно одинаковое. Безумная идея пришла в голову Мико. Именно из-за этого генерал сопротивления стоит в кимоно около книжной лавки. Горо неловко отводит взгляд в сторону, длинными рукавами прикрывает грудь. На что он подписался... — будь уверенней! - жрица Наруками наставляла «подопечного», - впереди еще беседа с фанатами, мой дорогой Ну как беседа.. Дабы на счет голоса вопросов не было, решили, что мисс Хина немая от рождения. По сути Горо должен лишь приветливо улыбаться и научиться ходить на каблуках. Ах да, автографы.. — я отойду за чернилами, не скучай, - предупредила кицуне и ушла. Гудзе немного припозднилась. Немного. Она опоздала, мисс Хина уже должна во всю работать, но кроме хныкающих фанатов и непонимания Яэ около издательского дома ничего не увидела. «о архонты, куда пропал Горо...» Редактор стоял в шоке, как и все. — Курода, что успело произойти? - Мико смотрела в глаза подчинённому, требуя ответ незамедлительно — Яэ-сама... Тут такое.. Гор-.. Мисс Хине большой багровый о́ни.. Он сделал ем- ей предложение... И забрал «Какого хуя»,- первая мысль возникшая у жрицы в голове. Какой о́ни, какое предложение? О́ни.. В Ханнамидзаке есть один известный о́ни, но он бы вряд ли, а может... «Аратаки, какого хрена?!» Комиссия Тенрё. Сара сидит за столом, занимается бумажной работой, что бывает редко. Перебирает бумаги, аккуратно подписывает. Раздаётся стук. — войдите, - приказным тоном произносит Сара. — Госпожа, вам письмо от "старого друга". «старого друга... Только не он-», - Кудзё вздохнула, приказала оставить письмо и принялась заниматься делами дальше. Весточка пестрила и постоянно попадалась на глаза. Сара сдалась. Догадки подтвердились, письмо от Итто. «если там снова вызов на дуэль, прикажу посадить в Ханнамидзаке плантацию бобов», - обычно Сара не предпринимает решений, основываясь на эмоциях, но о́ни - сплошное исключение. « Хэй, Кудзё-ворона, у меня для тебя новость!», — Удиви, - Сара комментировала вслух, - « сегодня вечером состоится нечто поистине легендарное. Я женюсь! Завидуй, Кудзё-ворона!», — бедная невеста, - от шока у брюнетки чуть ли глаза на лоб не полезли, - « смотри, кого ты потеряла хахах!!!» — о архонты, - девушка отложила это письмо. Даже её сейчас пробирало на лёгкий смешок. Она обязана увидеть это шоу. Яэ Мико между тем старательно искала Мисс Хину. На той самой доске, где были сообщения о требовании реванша, появилось новое сообщение. Приглашение на свадьбу. Пазл Мико сложился. — но кто взялся всерьёз это организовывать? — у любви нет границ, Гудзе-сама, - позади кицуне послышался смешок. «подлец Аято!», - Мико посмотрела на мужчину с явным недовольством, тот же уходил. « посмотрим на это представление.» Ханнамидзака. Холодное, солнечное утро. Должно было быть тихо и спокойно, но не в Инадзуме. "Мисс Хина", наряженная, в белом платье, сидит под деревом и не может вымолвить ни слова. « на что я подписался..»,- в который раз про себя повторял Горо. Уже сбегался народ. Разочарованные фатанаты плакали, редакторы издательского дома не могли держать смеха. Среди толпы встретились Сара и кицуне Яэ. Мико уж думала выслушивать бесконечные вопросы об Эи, но Кудзё с шоком глядела на Горо. «это ведь парень в платье.. ОН ЯВНО СЛЕПОЙ», - Сара выпала. Вспоминая письмо Итто, хочется прямо сейчас упасть на землю и начать хихикать. — пришли проконтролировать? - жрица как обычно улыбалась. — нет, я тут из личного интереса. А вы по какому поводу? — забрать своего сотрудника, - Мико хихикнула. Лисица сквозь толпу пробиралась к горе-генералу, за ней шла Сара. Первым, о чем подумал Горо, было: «спасение». — Мисс Хина, можно вас на минутку, - во взгляде Яэ читалось: «о архонты, как ты умудрился во все то вляпаться» Горо радостно закивал. Впервые он рад видеть Яэ Мико. В переулке было тихо и даже сыро. Шатен вздохнул. Он может хотя бы говорить. — Итто тебя силой потащил?- Сара уже рисовала в голове картину того дня. — у меня не было возможности отказаться.. Вообще с ним было неплохо. Он такой внимательный и кормит, - голос Горо хрипел из-за продолжительного молчания. — внимательность - это про него, - кицуне издала смешок. — хорошо, а что ты будешь делать, когда он узнает, что ты..мм.. Мальчик, - Кудзе пыталась выражаться более менее цензурно. — когда он узнает, что я парень.. Хм, - «Мисс Хина» призадумалась. — ребят, что происходит, - сзади раздался голос Итто. Он всё слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.