ID работы: 12052712

An unexpected twist

Слэш
R
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 50 Отзывы 125 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Вакаса все-таки остался у меня, НО его тетя была дома. Узнав о том, что Вака с кем то подружился, сперва даже не поверила. Так как по её взгляду он не общительный, местами грубоватый. Но после его слов, о том что наш дом не далеко и она может даже прийти и проверить. И правда, взяла и пришла! Её кстати зовут Миса, она весьма приятная женщина. Сейчас мы сидим в комнате и потихоньку готовимся ко сну. - А в чем я спать буду? Задал Вака вполне логичный вопрос. - Не переживай, найдём. О! я тебе сейчас дам, одну из рубашек в которых сплю я. - А тебя не смущает то что она мне будет мала? - Не не будет, я люблю спать в свободных вещах. Так что рубашек, футболок по типу 'парашута' у меня много. - Ясно Я дал ему большую футболку, а сам переоделся в рубашку. Решив перед сном пожелать взрослым спокойной ночи заскочили на кухню, где за разговором попивая чай сидели деда и Миса-сан. Сказав пожелания мы вернулись в комнату. Я уместился у стенки, а Вака с краю. В этом доме у меня комната большая, и я выпросил у дедушки большую, мягкую двух спальную кровать. А что, я ночью люблю ворочаться, в связи чего с той кроватки в старом доме, я частенько просыпался на полу. Да и поспать я люблю с комфортом. И уже лёжа в кровати, мне было как то не уснуть. И я не нашёл не чего лучше чем подостовать Ваку. - Ваакааа~ - Что? - Ты спать сильно хочешь? - М? Не очень. А что? Сказал зевая и посмотрел на меня потирая один глаз. - *Врешь же* - Да так......мне не спится. - И что ты предлагаешь?..... Спросил Вака повернувшись ко мне и прикрыв глаза. - Ну расскажи как ты тут жил.........без меня~ Со смешинками в голосе сказал. - Чего? Скептически смотря на меня ответил. - Ну~ как учишься? Есть ли у тебя ещё друзья? Как так хорошо драться научился? - Учусь я нормально........друзья есть. А дерусь я с того времени как только в школу начал ходить. Сказал, уже засыпая. - ....Спокойной ночи. Сказал я - Угу....тебе тоже~ - Ты только это. Разбуди меня если проснёшься первым. - Угу. Сказал он и через секунду, за сопел. Больше доставать я его не стал и тоже решил попробовать уснуть. И какого было моё удивление, когда я чуть ли не сразу провалился в сон. Проснулся я из за того что в комнате было как то светло. - *Я что.....забыл окно зановесить? * Подумал я чуть чуть приоткрыв один глаз и что то обнимая. - Если ты уже проснулся, то будь добр меня уже отпустить.....такой маленький а хватка стальная. Сказал голос, где то выше, последняя фраза была сказана тише и с неким возмущением. - Я сплю~.... Скорее промямлил чем сказал, прячась от света уткнулся куда-то в ключицы, лишь бы свет не падал мне на глаза. - Проснись кому говорят💢 Сказал Вака и начал меня тормошить. - Нееет~ не хотююю. - К нам уже несколько раз твой дедушка заходил, просыпайся давай. - Э? А сколько времени? Выпуская Ваку из обнимашек но всё ещё не открывая глаза, спросил - Уже около 12. - Эээ~ ничего себе мы спать. Вставая с кровати и потирая глаза проговорил. - Не мы. Ты Сказал Вака уже сидя на краю кровати. - Ха? Ну и во сколько проснулся ты. Смотря на него поинтересовался. - В 9 - ...... - ...... - И ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛ??? - ДА Я ПЫТАЛСЯ! ДАК ТЫ МЕНЯ УКУСИЛ!!!! - У-укусил? В шоке переспросил. - Вот. Показал след от зубов, который находился на руке чуть ниже локтя. - Эм~ за что? - ......Когда я попытался тебя разбудить, ты меня укусил со словами 'спи иначе покусаю! ' - ...... - Потом когда я уже было хотел встать с кровати, ты меня обнял в стальной хватке со словами 'моя тёплая грелочка'. Пересказал случившиеся события с ехидной лыбой, смотря прямо на меня. - *Пиздец* Подумал я чувствуя как краснеют щеки. - О? Ты засмущался? Спросил Вака с улыбкой на лице, и с чертиками в глазах. - НЕТ Вскрикунул, и заваливаясь на кровать спрятал лицо в подушку. - Ха-ха, ты такой милый....Йоруу~ Ехидно сказал он смотря в мою сторону. - НЕ МИЛЫЙ Я..... *Так, стоп......что то у меня дежа-вю какое то* Подумал я, а потом меня как будто осенило... - Ты мне это за вчерашнее мстишь что ли? Спросил я, наблюдая как улыбка на лице Ваки становилась шире. - Нееет, что ты. - Я ж тя реально покусаю! Сказал я пуляя в него подушку. И вот когда можно сказать у нас пошло продолжение подушечного боя. К нам зашёл дедушка. - *И правда дежа-вю* Подумал я. Он сказал что бы мы собирались и спускались, обедать так как завтрак мы пропустили. Выполнив водные процедуры и одевшись мы спустились вниз. По обедали и деда предложил нам погулять. Я ведь только недавно переехал, по этому многого здесь не знаю. Вака мне всё показывал, мы разговаривали на абсолютно разные темы. Даже подрались с какими то пацанами которые пытались поколотить Ваку, он даже меня похвалил, по типу 'мелкий,а дерешься весьма не дурно' Что я могу сказать было весело. Так проходила целая неделя. Мы виделись каждый день. И я тоже остался один раз у него на ночевке. Он конечно поругался по ворчал немного, по типу что я понимается лезу во сне. А я че я не че, я не виноват что у него температура тела высокая, а я ледышка ходячая. Вот и тянусь к теплу. Завтра уже начинается школа, сейчас уже 8 часов вечера, я стою и собираю портфель. С Вакой мы учимся в одной школе, хотя в этом районе она и одна, но разумеется в разных классах. Я в 2-1, а Вака в 3-4. И сегодня мы с Вакой решили устроить ночёвку....ну точнее это я его уговорил хехе. Он придёт сразу с вещами, чтобы утром не забегать домой, а сразу вместе отправится в школу. Знаете, в какой то степени Вака для меня стал как......эм...как Дракен для Майки. Он меня будит, иногда носит на спине, он мне пару раз покупал мороженку. И это кстати всего за каких то две недели. И интересный факт, я люблю мороженое фруктовый лёд. Нет, не так я его обожаю. Пока я размышлял, раздался звонок в дверь. - О. Вака пришёл. Сказал, выбегая из комнаты и со всей скорости подбегая к входной двери и открывая её. - Приветикии~ проходи. Поприветствовал Ваку отходя от входа, что бы тот прошёл в дом. - Привет привет Улыбаясь сказал Вака и проходя в дом. Разувшись мы отправились ко мне. И уже в комнате, мы решили поиграть, в одну из настольных игр. Расположившись на полу Вака сел возле кровати, облокотившись на неё, как я в то время сел на против. - Слушай, Йору...... Что то хотел сказать, но замялся. - М? Поднял на него глаза от настольной игры. - В школе.....тебе лучше не подходить ко мне..... Сказал Вака смотря в сторону. - ........И почему же? После минутного молчания спросил с АБСОЛЮТНО ангельской улыбкой. - Не улыбайся так..... Вздрогнув, и снова посмотрел в бок. - Ммм~ чем тебе моя лыба не угодила. Не поменяв выражения лица, продолжил на него смотреть. - Именно с такой лыбой ты сломал нос человеку...... - Я так и не услышал ответа.... - Если будешь общаться со мной, тебя будут сторониться... - И? Вздохнул и уже смягчившись спросил. - .....А разве не ясно? Ты... Вака хотел что то сказать но я его перебил. - Ты мне нравишься, ты очень хороший друг. Ты добрый, с тобой приятно общаться, с тобой весело, с тобой комфортно. Я общался, общаюсь, и буду с тобой общаться. Потому что сам так хочу. Дружить с людьми которые судят лишь по обложке, мне не нравится. А если в школе меня будут игнорировать лишь из за того что я всего лишь общаюсь с хулиганом школы.......я лишь разочаруюсь в подрастающем поколении... Надеюсь моя речь тебя убедила! Так как к этому вопросу я возвращается не намерен. - ......Сдаюсь. Но потом не говори что я тебя не предупреждал. - Ага ага......твоя очередь ходить. Пропустив мимо ушей его так называемое 'предложение' обратил его внимание на игру которая кстати говоря была в самом разгаре. После завершения игры мы направились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.