ID работы: 12052712

An unexpected twist

Слэш
R
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 49 Отзывы 124 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
С того разговора с мамой прошла неделя. И всё это время я не виделся с Вакой, так как к нему наконец приехали родители, и он проводит время с ними. И в принципе, это первый раз когда я так долго с ним не виделся со времени нашего знакомства. И знаете.......всю эту чёртову неделю меня мама пыталась уговорить поехать с ней, виде те ли не хочет своего 'любимого' расстраивать.....не ну честно эта женщина я её даже описать не могу, она словно собачка и угадайте, кто хозяин. Она мне уже знатно так под надоела ещё на второй день после приезда. К середине недели, я уже просто как проснусь сбегаю из дома, и гуляю по округе вместе со своими любимыми котами, единственный мой бальзам на душу честное слово, и только под вечер прихожу домой, когда я могу просто со слаться на то что я устал, и с чистой совестью спрятаться в комнате. И вот когда сегодня эта женщина начала истерить и на меня кричать со словами какой я плохой и то что 'она меня так не воспитывала', что не могу пойти ей на уступки.....да я с ней от силы месяц или два общался и то кое как, какое к чёрту воспитание? Так что всё, мои нервы уже не выдержали я просто вышел из дома и направился в сторону старой детской площадке, на которую не кто не ходит, может даже найдется кто то на ком я смогу выместить свою злость. Жестоко? Это не я такой, это мир такой. И знаете смертники всё же нашлись. Когда я проходил мимо той самой площадки, там были какие то мелкие хулиганы чуть старше меня. Их было четверо. Ну и разумеется мы сцепились. Честно не я сам не ожидал что в мои 6 лет я буду так себя вести, просто брать и с каменным выражением лица избивать мелкую гопоту. С виду кстати не скажешь что мне шесть. Вака похож на 12-ти летнего как я в это время смахиваю на 10-ти летнего, вот чую я что в 14 или 15 я расти перестану и буду как Майки со своими 162 см. Но опустим эту деталь. Вот дерусь я значит, к моему счастью, ребята не сильные, плюс трусливые в придачу. Так как, я только только вдарил по лицу со всей сили первому кто ко мне подошёл, то тот просто свалился с ног хватаясь за нос из которого начала идти кровь. Двое убежали а один смельчак остался и начал пытаться ударить меня. Но подгодав момент я подставил ему подножку так, чтобы тот свалился на живот. Когда тот упал я просто пнул его в бок. И если бы не моё имя, сказанное где то сзади меня, то этим бы всё не кончилось. Повернувшись на голос я увидел Ваку и ещё каких то двух парней его возраста. Решив просто забить на парней которые уже в отрубе валялись на земле, я пошёл в сторону Ваки. - Не чего не говори, потом сам всё расскажу. Сказал я уже стоя на против его. В это время те два парня смотрели на меня с осторожностью. - ......Ребят знакомьтесь это Йору. Йору, это Шиничиро. Сказал он показывая на парня с чисто чёрными волосами. -А это Такеоми. Показывая на парня со светлыми волосами и чёрными прядями. - Понял, рад познакомиться. Извиняюсь за знакомство в подобных обстоятельствах. Сказал я. И вот когда мне захотел что то сказать Шиничиро как его опередил Вакаса. - Рассказывай, что произошло? Я впервые тебя таким вижу. Обеспокоенно спросил. В то время как в воздухе повисло некое напряжение. - ....Вака.....я же хороший да? Включил взгляд кота из Шрека. - Че? Опешил Вакаса от такой резкой смены атмосферы, да и в принципе Шин с Такеоми тоже. - Приюти на месяцок другой а. - ......Так давай по порядку. Потирая переносицу произнёс Вака. - ......Если коротко и без мата, то на порог дома я не сунусь пока та ведьма там. - Кто? Спросил Шин с нотками удивления в голосе. - Ведьма. Чокнутая, а теперь после сегодняшнего дня, ещё и истеричка. С нотками раздражения сказал я. - Это он так свою мать называет. Пояснил Вакаса. - А по другому я её не как назвать не могу. Дак приютишь? На месяц, два три восемь......а лучше вообще всё девять. Так хоть её биполярку наблюдать не придется. - Может вообще ко мне жить переедешь? С сарказмом спросил Вака. -А можно? - А разве это нормально что ты свою собственную мать так называешь. Сказал Такеоми - Ну думаю в моём случае это простительно.... Посмотрел я на него. - И почему же позволь спросить. Слегка ухмыльнулся он. - Родители, что один что второй, в моей жизни не участвуют. Меня воспитывает только дедушка. - .....Прости. - Да забей. Мне на них как то всё равно. Пожимая плечами произнёс. - Но ведь.... Хотел что то сказать Шин, но я его перебил. - Из за одного инцидента, у меня случилось потеря памяти, так что я их даже и не помню. Для меня они являются чужими людьми. Сказал я направляясь к магазину, и взглядом показывая что бы те пошли со мной. - Но ведь они твоя родная семья Произнёс Шин. - .....А что для тебя означает семья? - ....... - Мудрый, человек как то сказал, "Семья - не ограничивается кровными узами", но и начинается она не с них. Семье важен ты сам, а не то сможешь ли ты принести пользу. Семья рядом в хорошие и плохие, в любые времена. Она прикроет тебе спину....даже, если сами страдают. Она всегда будет на твоей стороне. Вот, что значит семья. Сказал я примерно повторив слова, Дина из "сверхестественного". Я очень хорошо запомнил эти слова, так как считаю что они весьма правдивы. - ......Понятно~ Сказал Шин с удивлением. - Весьма интересная точка зрения. Сказал Такеоми. - И для меня она более чем правильная. Сказал я когда мы уже в самый раз подходили к магазину. - Фруктовый лёд? Спросил Вака когда мы зашли внутрь. - Дааа~ Сказал я. Когда мы купили, каждому по вкусняшке, мы решили немного прогуляться. Я по ближе познакомился с Шином и Такеоми. Думаю мы вполне подружились, с ними интересно. Шин был общительный и весёлый, как Такеоми в это время был весьма спокойный. Погуляв так где то до двенадцати мы разошлись. Я разумеется пошёл с Вакой и уже у него дома позвонил дедушке, сообщив что я пока побуду у него. Дедушка прекрасно видел как я ругался с мамой, по этому возражать не стал. Ваке разумеется я рассказал все подробности о брате, о причине ссоры с мамой, да и о моём мнении обо всём этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.