ID работы: 12052712

An unexpected twist

Слэш
R
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 50 Отзывы 125 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Время иногда летит так не заметно, вроде бы только недавно сюда попал, а прошло уже семь лет как я здесь, мне сейчас двенадцать, учусь я с Вакасой и Такеоми в одном классе, перемены и обеды проводим в месте с Шином и Кейзо. Иногда бывает прогуливаем само собой. Мичи все так же ходит в садик и дружит с Какуче, в их играх я тоже иногда присутствую. С Хару и Манджиро я тоже общаюсь, в особенности когда мы все засиживаемся у Шина. Такеоми приводит с собой Хару и Сенджу. Так как один раз он просто привел их познакомится с Сано младшими, и те хорошо поладили между собой. Эмма и Сенджу хорошо общаются между собой. Как Хару в это время, либо с Майки и Кейске веселится и познает новое для себя, либо сидит рядом со мной наблюдая за нашими диалогами. Шин кстати перебрался в тот самый гараж возле дома. И мы все только недавно узнали, о его познания в области мотоциклов и всей этой техники. В ближайшие месяца, я хотел бы познакомить Мичи с трио состоящее из Майки Кейске и Хару. Ну или когда Какуче отправят в детский дом......когда Шин будет налаживать отношения с Изаной надо будет подтолкнуть Шина для того что бы он взял над ним эту чертову опеку. И в зависимости того сколько мне будет лет, либо я, либо деда возьмём Какосика к себе. По моему, весьма гениально. * * * Сейчас мы после школы сидим в кафе и кушаем кто что, лично я заказал омурайсу, если кратко яйцо с рисом. - Ребят, может создадим свою банду? Вдруг сказал Шин, задумчиво смотря в окно кафешки. - *Ооо~ рождение чёрных драконов уже на горизонте.* Потянул я в своих мыслях. - Чего это ты? Ты же драками не интересовался....Да и не силен ты в этом. Сказал Вакаса ухмыльнувшись, обращая на него взгляд. - Я хочу создать банду, для Майки. - Майки? Спросили, все кроме меня. - Манджиро. Он придумал это прозвище на пару со своим другом из додзё. - Шин ты д...... Хотел что то сказать Такеоми - А это ведь идея!....мы почти и так чуть ли не каждый день проблемы находим. А так своя банда за спиной. Воскликнул я перебивая. - Точнее не 'мы' а ты. Ответил мне Такеоми. - Да и у одного из нас даже прозвище уже есть. Сказал я взглядом показывая на Вакасу. - Сказал 'черный кот' Ответил он мне, понимая к чему я клоню. - В смысле? Спросил Шин наконец то отрывая взгляд от окна. - Вакаса у нас 'белый леопард' его так стали называть когда он где то годик назад раскидал где то десять человек одной левой. Я его иногда леопольдом зову....ну или кратко Лео. Сказал я переводя взгляд на Ваку. - А Йору у нас 'черный кот' который под покровом ночи прогуливаясь по городу избивает тех кто к нему сунуться. Ответил Вакаса, в ответ смотря на меня. - Это было все го лишь пару раз. И я не виноват что те критины увидели во мне слабую мишень. Сказал я немного надувшись, скрестив руки на груди. - А почему именно кот? Спросил Шин меня. - Ну....толстовка с кошачьими ушками на капюшоне.... Сказал я с лёгким румянцем, отводя взгляд в сторону и почёсывая щеку указательным пальцем - Э? У тебя разве такие есть Спросил Вака. - ......Есть....но те пару раз были когда я все го лишь выходил в круглосуточный....когда пришло ночной жор.....и у меня вообще не было в планах показывается в таком виде.....это смущает....немного Сказал я все так же не смотря на них. - Надо же Йору смущается!. Сказал Шин, притворно удивлённым тоном - Пф Фыркнул я на них. - Ну ну~ Произнес Вака, потрепав меня по голове. Мы все дружно посмеялись над этой ситуацией, потом разговор снова вернулась к теме о банде. Шин уже даже план продумал, по которому мы будем действовать несколько месяцев. Теперь я понимаю за что в Токийских Мстителях его уважали. Я имею ввиду в кругах гопоты. Потом немного поболтав, когда солнце уже село мы решили погулять по округе, мне захотелось что то сладенького. По этому предложил пройтись до ближайшего магазина, к моему сожалению он оказался закрыт.....по этому я не нашел не чего лучше чем докопаться до Вакасы и выпросить пару чупиков. - Вака у тебя есть ещё леденцы? Спросил я у него. - Неа это был последний. Сказал он указывая на палочку от леденца у себя во рту. А я просто придвинулся ближе к нему и забрал леденец себе. Через несколько секунд..... - Эт-т-т это же....непрямой поцелуй!! Сказал Шин смотря на нас выпучив глаза и показывая пальцем. - Непрямой поцелуй? Спросил я смотря на Шина, после переведя взгляд на Ваку. Смотря на него я заметил что тот немного шокирован да и покраснел. - ДА! Прикрикнул Шин уже стоя ближе к нам. - Как поцелуй может быть не прямым? Посмотрел я на него в недоумении. - Непрямой поцелуй-это когда люди косвенно касаются губами другого человека через какой-нибудь предмет. Например, когда пьют из одной бутылки. Пояснил мне Кейзо. - Но это же все равно 'не' прямой поцелуй, так что за паника? Сказал я не понимая. - Мда романтик из тебя хуже некуда. Сказал Шин. - Шин, мне десять....какая романтика в мои годы....да и у тебя вроде как романтики.....маловато было Сказал я с кирпичным выражением лица. - Ты просто не понимаешь..... Сказал он все не унимаясь - Возможно....но я ведь все равно его не поцеловал. Дак что ты кипишь поднял такой будто мы мвм~ Говорил я но Вакаса закрыл мне рот рукой. Я посмотрел на него вопросительно. - Лучше молчи.... Сказал он, прикрывая второй рукой лицо. - *Ооо~ он так покраснел....всего лишь из за так называемого 'не прямого' поцелуя....а если его поц..а?* Подумал я. И удивился от своих же мыслей. - Слушайте, давайте закроем эту смущающую тему. Сказал Такеоми, который все это время просто наблюдал за нами и посмеивался. Мы на это согласились, продолжая гулять дальше. После разошлись по домам. Перед сном я раздумывал о сложившийся ситуации сегодня....а особенно о моих мыслях по поводу её.......не, в принципе ещё в прошлой жизни я понял что являюсь бисексуалом, но....Вака же мне как старший брат......или.....хаа~ я за две жизни, не разу не влюблялся. И в то радужное чувство которое описывают в книгах мне мало верится. Да и не всегда отношения заканчиваются хеппи эндом. Так что лучше пока я ещё мелкий буду просто плыть по течению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.