ID работы: 12052712

An unexpected twist

Слэш
R
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 50 Отзывы 125 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Проснулся я от того что мой телефон, разрывался от звонков, кто бы это ни был....покусаю. - Есть такая фраза 'зло не дремлет' но, раз уж оно уснуло...не буди его! Сказал я заспанный голосом. - Йо-ни уже вечер, пол шестого. - Изана?~.....погодь.....ПОЛ ШЕСТОГО!? Распознав голос Изаны вскочил с кровати запутавшись в одеяле чуть не поцеловался с полом. - Йо-ни надо поговорить. Сказал он немного взволнованным голосом. - Что то случилось? Спросил я догадываясь о теме разговора. - Я не думаю что это телефоный разговор. Ты, сможешь приехать? Спросил он с долей скромности в голосе. - Мм~ буду чере 30-40 минут. Сказал я и дождавшись ответа от Изаны пошол собираться. Через несколько минут я уже вышел из дома и направился к моему месту назначения. Придя к парку который был нашим так скажем местом встречи, он как раз находился возле приюта. Я заметил Изану сидящего на скамейке. Прям дежавю какое то. - Приветики. Долго ждёшь? Спросил я подойдя к нему. Он не отвечал его голова была опущена и в место того что бы сесть рядом с ним на скамейку, я присел на против него на корточки и попытался посмотреть ему в глаза. - Что случилос, Изана. Почему грустишь? - Сегодня ко мне пришло человек, который сказал, что является моим братом. - М? Дак это хорошо, у тебя теперь есть не только я. Ты же помнишь что я тебе сказал когда давал обещание? Сказав это, он посмотрел на меня. - Даже если тебя кто то приютит, ты все равно мой младший братишка. - Я помню. Со дня нашего знакомства ты не разу не нарушал обещания которые давал. Сказал он приподнимая уголки губ. - Хех....но как я вижу тебя все равно что то беспокоит. Сказал я вставая и садясь уже рядом с ним на скамейку. - У него ещё есть младший брат и сестра. - Тебя это смущает? - Немного. Я боюсь что не впишусь. - Не переживай, по началу возможно и будет некое стеснение, но это лишь в начале. - Хорошо....мне по легче. - А как хоть зовут твоего братца? Спросил я и молясь чтоб мое удивление выглядело в полне реально. - Шин, Шиничиро. - .....Что? - Шиничиро. - Сано, что ли? - Ты его знаешь? Удивлённо на меня посмотрел. - Хех типо того. Ну~ если это он, то я могу не волноваться. Он и его семья очень хорошие. - Тоесть мы все равно сможем часто видеться? - Да. Даже возможно чаще чем сейчас. Сказал я потрепав его по голове. На что, он лишь улыбнулся. Проводил я все сегодняшнее время с Изаной, после к нам присоеденился и Какосик до самой полночи мы болтали на разные темы и я успел их немного потренировать. После отправился домой, мне надо было поговорить с дедом на счёт Какосика. Я не хочу чтоб он остался один в приюте когда Шин заберёт Изану. По этому хочу подговорить деда, что бы он взял на него опеку. Будет вообще блеск если мы вместе пойдем и заберём их. Когда я вернулся, дедушка был у себя в комнате, за рабочим столом. Поговорив с ним, мне его даже уговаривать не пришлось. Когда я спросил, почему он так просто согласился он ответил, что он вообще удевлен что Какосик оказался в приюте, так как он с родителями должен быть в другом городе. Где так скажем жить по проще по их словам. Ну и он не чужой нам человек и с налаживанием общего языка проблем не будет, да и с финансоми у нас все нормуль. Ещё я рассказал про Изану......что первым я познакомился с ним и Какосик является другом Изаны. Кстати пометочка мой дедушка очень хорошо общается с дедушкой Сано. По этому он знает всю их семью и когда я сказал, что Изана является младшим братом Шина, был очень удивлен. И рассказал что хочу предложить забрать этих двоих вместе. А то я не хочу чтоб кто то из них был там один. Он согласился. Изану я попросил что бы он пока не упоминал меня при Шине. Так как Шин нас все равно познакомит. Через два дня как я и говорил Шин мне написал что он познакомил Изану с младшими и теперь хочет договорившись забрать Изану на недельку и познакомить с нами, то бишь со мной Вакой, Такеоми и Араши. Да и чтоб Майки со своими друзьями познакомил. И я попросил деда съездить со мной в приют для того что бы так же забрать Кокосика. А Мичи как только узнал, что Какосик скоро станет его сводным братом, так вообще включил энерджайзер и начал бегать по дому с криками 'ура, ура'. * * * И вот я с Кокосиком и Мичи иду к Шину, где по сути все собрались и ждут только нас....а мы как главные герои приходим самые последние. Вот мы уже пришли, поздоровавшись с дедушкой Сано мы направились к Шину в гараж. - Усеем привет. Извиняйте за опоздание, Сказал я, открывая дверь и пропуская мелких вперёд. - Привет/Здравствуйте. Проговорили Мичи и Какуче. - Ты как всегда Сказал Вака. - Йо-ни, Какуче! Вскрикнул Изана и под удивлённые взгляды направился в нашу сторону. Кстати, то что со мной будет Какосик он не знал, мы с дедом забрали его уже после того как Изана уехал с Шином. - Приветики, я привел ещё и Какосика. Сказал я, подталкивая его ближе к Изане. - Ты знаком с Изаной? Спросил Шин. - Ага, помнишь после той крупной ссоры с родителями я сказал что познакомился с ребенком из приюта, дак вот.....Изана. - Почему сразу не сказал? И почему снова Йо-ни? Скажи честно ты хочешь моих мелких себе забрать? Негодовал Шин. А Такеоми с Вакой кажись наслаждаются этой ситуацией как бесплатным спектаклем. - Как ты можешь о таком думать Шин-ни? Ангельская аура вкл. - Чего? Встал в ступор - Ты же сам сказал, что я тоже тебе как младший брат Шин-ни. Мы же как большая дружная семья. Сказал я со звёздочками в глазах. - А...э..это..это то да...так....не смотри на меня так, выключи эти фонарики. - Ты злишься на Йо-ни? Спросил Изана. - А? Нет что ты? Просто... - Обижается что я раньше не сказал? Перебил я его - А?... - Не обижайся. - Да не обижаюсь я. Йорууу~ Сказал Шин который уже реально начинал злится - Так ладно, если чесно я сам узнал от Изаны когда ты приежал к нему. А потом я сам был занят с Какосиком. - Какосиком? Полюбопытствовал Такеоми. - Позвольте представить, Какуче Хитто. Или же Какосик, ему это прозвище Мичи придумал. Сказал я указывая на Какосика. - Мичи? Твой брат. Сказал Изана, смотря на Мичи. - Ага, Мичи это тот мальчик про которого и я и Какосик тебе рассказывали. Сказал я обращаясь к Мичи. Как только я это сказал Мичи посмотрел на него с искорка и в глазах. Я то ему про Изану рассказал немного, а вот Какосик....он ведь как и в канононе им восхищается, вот и рассказал Мичи про его геройства. Как Изана защищал Какосика в приюте. Изана даже от такова взгляда, удивлённо посмотрел на меня как бы спрашивая. - Какосик про тебя ему рассказывал. Сказал я ему. Тот все сразу понял. - Так ладно идите в гостиную, там остальные познакомитесь поближе. После когда мелкие ушли, я все в подробностях рассказал Шину о нашей с Изаной встрече. Только после он от меня отстал. Уже ближе к вечеру Мичи и Какосик попросились переночевать в доме Сано на что я был не против. Дедушка все равно на месяц переехал жить в квартиру возле работы из за ежегодного рабочего бизнес плана. Я же не хотел ещё и своей персоной их стеснять напросился к Ваке. Один в большом доме я остоватся не хочу. А завтра все равно у Шина опять соберёмся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.