***
Тильт-смысл жизни Сергея Пешкова.
Тильт под грустную музыку и дождём за окном, это лучшее, что он мог испытывать когда-либо. Вспоминать всю боль, которую ему причинили в прошлом, его любимое дело. Он не мажет раны йодом, не зализывает их, а лишь каждый раз корки крови сдирает, шрамы вновь раздирая. Странная тема, говорил он про селфхарм.
Странная тема, думал он, когда подносил лезвие к своим запястьям.
Странная тема, думал он, когда наносил порез за порезом. Урод, думал он смотря на своё отражение в зеркале.
Озеро бесконечной ненависти к себе, озеро негатива и мрака.
Озеро, из которого нет спасения. Он давно понял, что смысл его жизни это страдать, и ничего более. Его создали для этого. Вода, солёная вода вновь стекает по его щекам. Вода, вновь стекает по стенкам горла. Смеётся устало, в пьяной улыбке раскатываясь. Когда вновь на видео в тик токе натыкается.
Серёжа красивый, Серёжа такой милый! Тошно. Ему тошно от этих слов, ведь они были такими гнилыми, как и сами эти люди. Они были до ужаса высокомерны, которым лишь бы цифры и ложь во благо. Сережу воротит. И от себя, и от них всех. Пьяный, молчит, и лишь смотрит пустым взглядом в окно тёмное. Как же ему противна эта квартира. Бутылка разбивается вдребезги. Серёжа вздрагивает, в голове всё мутно, он еле встаёт, идя нетрезвой походкой в кровать. Мятую, пахнущую одиночеством кровать. Рыдает, ему противно от своих же слез. На утро он вновь ничего не вспомнит, не вспомнит настоящего себя. Зато на смену придёт тот самый милый жожо, тот самый смешной жожо.
И никто никогда на свете не узнаёт, что скрывается за образом клоуна. Серёжа будет каждый раз пить, забывая себя всё больше и больше. Будет улыбаться на стримах, и играть свою роль. Ради которой он живёт, хоть что-то имеет смысл в его чертовски гнилой жизни. С каждым днём становится всё хуже, он не спит, не ест, лишь пьёт. Синяки под глазами уже бессмысленно замазывать. А его теперь уже не личный телеграмм, разрывается от сообщений своих друзей. Если бы. Никого он не волновал. Абсолютно никого. Он сам за себя, и так было всегда. Он может стать жизнерадостным, а может убить себя прямо сейчас. И никого не будет волновать, куда пропал любимый клоун твича. Кудри нелепо лезут на глаза, когда он вновь сильно смеётся, обнажая острые клыки. Синяки за чёлкой прячет, но лишь внимательные в чате это замечают. Стрим оффается, и тогда показывается настоящий Пешков. Никому не нужен и не любим. Он вновь еле ковыляет на кухню, чтобы заварить чай посреди ночи. И это действительно вызывает у тебя бурю эмоций. От слез до желания самоубийства. Грустить, это любимое чувство Серёжи. Он любил плакать, калечить себя, любил кричать от безысходности, а на утро вновь становится улыбчивым и радостным жожей. Вновь перебирает с алкоголем и отключается прямо на полу, видимо, стрима завтра не будет. А рядом пачка таблеток валяется, вся опустошённая. Что-же, Сергей Пешков теперь никогда больше не будет притворятся.
***