ID работы: 12052760

1000 и 1 ночь. Русские небылицы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
526
Ena.21klm бета
Размер:
562 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 1362 Отзывы 65 В сборник Скачать

Левый аккаунт

Настройки текста
Примечания:
Этери злилась, Женя лежала на кровати и наблюдала как та поджимает губы. Блондинка так ревнует Женю к Милохину, что завела левый аккаунт. И пишет комментарии под фанатскими видео про Милохина и Женю. Когда девушка узнала об этом, она чуть не разорвалась от смеха, это было очень забавно. Заслуженный тренер России пишет с левого ака гадости про какого-то мальчика. — Этери, прекрати заниматься ерундой, иди лучше ко мне. — Я сейчас допишу, и подойду, — женщина старательно выбирала выражения по грубее. — Ты как маленькая, сколько тебе лет? — Жень, не отвлекай. Девушка закатила глаза, это начинало раздражать её. — Если ты сейчас не перестанешь, я обижусь. Женщина тяжело вздохнула, она заблокировала телефон и поставила его на зарядку, а сама подкралась на кровать к Жене. Она нависла над той и посмотрела в глаза. — Мне не нравится это, — девушка указала взглядом на телефон. — А мне не нравятся эти сообщества, посвящённые вашей любви с этим Милохиным. — Зачем ты вообще их смотришь? — Попадаются, Жень. Видимо, кто-то, ставит лайки им. И мне в рекомендациях высвечиваются. Тебе нравится, что там пишут про вас? — Мне абсолютно всё равно, ты же знаешь фанатов, они много чего пишут, например, что вы с Глейхенгаузом вместе, мне теперь тоже строчить под каждым постом, что это наглая ложь? — Это другое. — Это почему? — Мы с ним работаем вместе, и конечно же слухи когда-то должны были поползти. А вот твой Милохин. — Он не мой, — девушка снова закатила глаза, — если бы, он был моим, я с тобой тут не лежала, понимаешь? — Понимаю, но меня так бесит это. Девушка обняла за шею блондинку и поцеловала. — Я тебя люблю, помнишь? — Да. — И хочу, чтобы ты перестала ревновать меня к Дане. Иначе я сама скоро поверю, что у нас что-то есть. Женщина кивнула и легла рядом с Женей. Та взяла её за руку и сплела их пальцы. — Удали аккаунт. Она замотала головой. — Этери. — Нет, это мой способ оставаться незамеченной. Женя нахмурилась, она сама удалит этот аккаунт. Женя собирала чемодан Этери, та улетала на соревнования. — Этери, тебе складывать футболку с кошечкой? — Да, обязательно, — прокричала та из ванной. Девушка улыбнулась, она по приколу подарила ей эту футболку, а теперь она не расстаётся с ней, на все старты берёт, никто правда не заценил её. Она надевает её только в номере. Она сложила в чемодан футболку, на телефон Этери поступил звонок. — Тебе звонят. Женщина выскочила из ванной и посмотрела на входящий вызов. — Это из федерации, — она показала знак чтобы девушка тише себя вела и подняла трубку, она села на кровать. — Да, я запишу, — она стала искать ручку с листком, но не находила, девушка быстро сунула свой телефон с заметками ей в руки, та стала записывать что ей говорят. Вдруг на телефон стали приходить уведомления. «Кис» «Пошли сегодня гулять?» «Ау» «Ты тут?» Женщина от возмущения даже не поняла, что говоривший уже закончил разговор. Она сбросила вызов и посмотрела на Женю. Та взяла телефон и увидела кто писал. Милохин. Чтобы он провалился. — Этери, послушай. — Кис? Он называет тебя кис? Вы общаетесь? — Он обращаться так ко всем, это его манера общения, — девушка убьёт Даню. Женщина сузила глаза, сейчас она будет очень и очень недовольной. — Я уезжаю на старты, а ты идешь с ним гулять? Я правильно поняла? Девушка сделала вдох и выдох. Она убрала телефон и села на колени Этери, та пыталась сопротивляться, но Женя знала, как и что нужно делать, когда та злиться. — Я не пойду с ним гулять. — Ты же говорила, что не общаешься с ним. — Я и не общаюсь, он просто иногда приколы шлёт, и пытается затащить меня на свидание. Я всегда отказываюсь. Этери недоверчиво смотрела на ту. — Поверь мне, — девушка прошлась руками от плеч, по груди и ниже. — Заблокируешь его? — А ты удалишь аккаунт? Они смотрели друг на друга. Со стороны можно было подумать, что они убивают взглядами. — Жень, — Этери поджала губы, — я лопну от ревности. — Не нужно, — Женя поцеловала ту в губы, — я не дам тебе лопнуть. Она завалила блондинку на кровать на сама нависла над ней. — Сейчас будем выталкивать из тебя злость, — она хитро улыбнулась. Женя сняла с себя футболку, она была без лифчика поэтому когда Этери увидела её грудь она прикусила губу. — Ты прекрасна. — И это всё твоё, не Милохина, а твоё, — девушка вновь нависла над ней, грудь касалась её губ. — Это принадлежит тебе, так что бери. Женщина сверкнула глазами и поцеловала её соски. Девушка еле на руках держалась. Женщина мяла её грудь руками, целовала и кусала. Женя постанывала. Она поднялась обратно и стянула футболку с Этери. Прошлась дорожкой поцелуев от шеи и вниз. Задерживаясь на каждом участке и лаская языком кожу блондинки. — Ты только моя, — шептала девушка. Она спустилась ниже и пальцами оттянула резинку штанов Этери. — А я твоя, — проговорила она резко, стянула с той штаны. Женщина лишь молча наблюдала за ней. Возбуждение давно накрыло ей с головой, хотелось взять Женю и самой сдаться. — Я тебе докажу, что ты у меня одна, и никто мне не нужен. Женя провела пальцем по ткани трусиков женщины и нажала пальцем по центру, та лишь сжала простыни. — Ты уже мокрая, — она улыбнулась и стянула трусики. Она любовалась видом, Этери была прекрасной. И всё что она видела было прекрасно. И как женщина вообще могла ревновать её к Дане, если Женя с ума сходила по этой кучерявой блондинке? Девушка провела аккуратно языком по разгорячённой плоти, она слизывала соки той. Играясь языком она мяла её бёдра. Женщина стонала. Было очень хорошо. Женя поигралась и сунула язык внутрь, насколько могла. Этери сильнее сжала простыни. Она начала двигать язык внутрь и обратно. Вскоре добавив палец. Блондинка простонала, она схватила Женю за волосы и потянула ближе к точке. Женя ускорила темп, она вылизывала женщину как леденец. Добавив второй палец, Женя мельком посмотрела на Этери. Та раскраснелась и совсем забыла обо всём. Она дико сжимала её волосы. Девушка совсем быстро стала двигать пальцами, стимулируя клитор, та выгнулась и простонала. Мышцы вокруг пальца сократились. Этери кончила. Девушка с довольным видом встала и легла рядом. — А Даня никогда такого не получит. Женщина приходила в себя. Пальцы покалывали от оргазма. Она наощупь нашла телефон и удалила аккаунт. — После такого секса, я сделаю всё что ты захочешь. — Все-все? — Все-все. Девушка хитро улыбнулась. У неё имелось парочку желаний.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.