ID работы: 12052760

1000 и 1 ночь. Русские небылицы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
526
Ena.21klm бета
Размер:
562 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 1362 Отзывы 65 В сборник Скачать

Внезапные родственники

Настройки текста
Примечания:
Девушка хлопала в ладоши, чтобы спасти их от минусовой температуры, на дворе стоял февраль месяц. Женя посмотрела на падающий снег и подняла голову к небу. Улыбнувшись, она почувствовала родные ладони на лице. Блондинка закрыла глаза Жени и прошептала: - Угадай кто? - А что мне будет, если угадаю? – хитро проговорила Женя. - Нууу, - протянула блондинка, - поцелую тебя, возможно. - Сколько у меня попыток? – не унималась Женя. - Одна, - шепнула Этери. - Это...Алина? – прыснула смехом девушка. - Эх, Медведева, - женщина убрала ладони и повернула за плечи девушку к себе, - а я думала ты хочешь целоваться. - А я хочу, - Женя притянула лицо блондинки к себе, жадно целуя в губы, - меня ничего не остановит. Этери улыбнулась в поцелуй и слегка приподняла Женю над землей, обхватывая её за талию руками. Женя звонко засмеялась, когда блондинка закружила её. - Этери, - хихикала девушка, - у меня голова кружиться, поставь меня на землю. Блондинка удовлетворилась своей маленькой местью и поставила девушку на землю. - Малыш, замёрзла? – Этери провела пальцами по красным щекам девушки. - Немного, - Женя ещё шире улыбнулась, - ты всего то опоздала на полчаса. - Ну прости, не могла никак придумать причину, почему я посреди вечера ухожу из дома. - Придумала? - Пришлось сказать, что ухожу к любовнику. - Эй, - воскликнула Женя, - это что ещё за любовник? - Ты, - Этери сдерживала смешок, - ты мой любовник. - Этери, я просто не могла спокойно сидеть. Я так хотела провести этот вечер с тобой. Женя двинулась к лавке, таща любимую женщину за собой. Этери убрала снег с лавки и села на неё. - Отлично, теперь пятая точка мокрая, - буркнула блондинка. - Ну, я дальновиднее, - Женя, с улыбкой чеширского кота, села на колени Этери, обвивая руки вокруг её шеи. - Хитрая ты, Медведева. - Мы же планировали этот вечер давно, - канючила девушка. - Знаю, малыш, но Диана так редко приезжает... - Да-да, слышала я уже это. Твоя дочь такая внезапная. - Ну какая есть, не могу же я её послать. - Не можешь... - Женя нахмурилась. - Прошу тебя, не обижайся. Женя встала с колен блондинки и хитро посмотрела на неё. - Нет никакого смысла обижаться на тебя, это же ничего не изменит. Девушка двинулась в сторону парковки, оставляя Этери сидеть на лавке. - Ну Жень, подожди, ты куда? - Я домой...тебе к дочери нужно. Блондинка встала и быстро пошла за девушкой. Женя подметила, что на парковке машина Этери стояла рядом с её машиной. Она усмехнулась и села за руль, заводя двигатель. Этери тоже села в свою машину, смотря через стекло на брюнетку. Несколько минут, пока прогревались машины, девушки смотрели друг на друга, испытывая взглядами. Женя первая тронулась, включила заднюю передачу и сделала манёвр, сигналя блондинке, намекая, что она осталась позади. Этери улыбнулась. Эти игры с Медведевой были чем-то обычным. Она быстро выехала со своего места и погналась за машиной Жени. Обе остановились на светофоре. Блондинка подала звуковой сигнал Жене, та ещё больше раззадорилась. Как только светофор переключился на разрешающий зелёный, Женя резко двинулась с места, оставляя блондинку снова позади, но Этери не хотела сдаваться. Они играли в догонялки прямо на шоссе. Этери пыталась обогнать Женю, но машина той была круче, а девушка рискованнее. Этери уже совсем забыла, что ей нужно домой к дочери, и что та ждала её из магазина. На телефон поступил звонок от Дианы, и Этери быстро приняла его. - Милая, я не нашла нужного молока, еду в другой магазин, - быстро протараторила Этери и сбросила вызов. Диана была в шоке. Но Этери ничего не волновало кроме того, как выиграть эту гонку у Жени. Женщина даже не заметила, как Женя завела их к ней во двор. Когда Этери подрезала девушку и, выскочив из машины, помчалась к Жене, до неё дошло. что девушка специально вела их сюда. - Какая ты хитрая жучка, Медведева, - прошептала на ухо Этери. - Да, я такая, - Женя быстро понеслась в подъезд, маня тренера за собой. Блондинка вновь повелась на провокации Жени и уже прижимала её к стене подъезда, попутно давая девушке возможность открыть дверь. Заваливаясь, словно вихрь, в квартиру Жени, Этери не задумываясь втянула ту в страстный, жадный поцелуй, попутно стягивая с неё вещи: куртка, шапка, шарф – всё стремительно летело на пол. Женя тяжело дышала в губы Этери, пытаясь так же стянуть с нее пальто. Они буквально пожирали друг друга своей бешеной энергией. В какой-то момент обе услышали звонкий голос Жанны. - Женечка, это ты? Они остановились и испуганно посмотрели друг на друга. - Да, - хрипло ответила Женя, - это я. - Жень, - шепотом говорила Этери, - почему ты не сказала, что твоя мать у тебя дома? - Я не знала, - Женя быстро одевала блондинку, - она, так же, как и твоя дочка, приехала внезапно. Этери нервно натягивала пальто, матерясь у себя в голове. - Прости, - Женя пихнула шарф блондинке в руки и быстро выставила её за дверь в подъезд. Быстро приведя себя в относительный порядок и сделав несколько больших вдохов, брюнетка направилась на кухню. - Мамуля, - Женя обняла Жанну, - ты чего не предупредила что приезжаешь? - Это неожиданно вышло, я не планировала, - Жанна улыбнулась, ставя чашки на стол. Этери стояла в подъезде с шарфом в руках как полная дура. - Отлично, - прошептала Этери, - она натянула шарф на шею и пошла на выход. Уже сидя в машине, она достала телефон и написала смс Жене. "Через десять минут жду тебя в своей машине. Секса в квартире у нас не случилось, а я пиздец как возбуждена. Отговорок не принимаю." Женя улыбнулась. Она даже не стала отвечать, знала, что Этери писала серьёзно. - Мамуль, так захотелось фруктов, я в магазин. - Женечка, поздно уже. - У нас тут есть круглосуточный магазин. Женя натянула верхнюю одежду и выскочила из дома. Она, так же, как и Этери, уже не думала о том, что подумает о ней мать. В голове была только блондинка и её нежные губы и пальцы. Женя целовала свою женщину, пробираясь пальчиками под ткань штанов. В машине было максимально неудобно, и чувствовали они себя как школьники, но им было очень хорошо. - Милая, - женщина устраивалась удобнее, - давай не так резко, а то сейчас машина тронется куда-нибудь. - Извини, - Женя прижалась ближе, оставляя нежные поцелуи на шее Этери, - ты сама завела меня, теперь терпи, - девушка расстегнула молнию и нырнула под трусики блондинки. - Нравиться тебе в машине? – шептала Женя, проникая в женщину пальцами. - Да, - хрипло отвечала женщина, - глубже... Женя проталкивала пальцы глубже, доводя Этери до оргазма. - Женяя... - Этери закусила губу, пытаясь сдерживаться. Девушка оставила смачный засос на шее любимой, довольно вынимая пальцы и облизывая их. - Надеюсь, ты довольна. - Вполне, - Этери прикрыла глаза, наслаждаясь оргазмом, - ох уж ты и провокаторша, Жень. Женя хихикнула, вновь целуя женщину в губы. - Я тоже хочу тебя, - Женя раздвинула ноги шире, поднимаясь над блондинкой, - не тяни, прошу. - А всё это наши внезапные родственники. Женя ахнула, когда пальцы Этери вошли в неё. - Именно так я хотела провести этот вечер. - Да? Буду чаще звать тебя в машину... - Ага... - Женя уже не слушала. Она с удовольствием насаживалась на пальцы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.