ID работы: 12052776

Персик или репей? Нежный кролик или искуситель-змей?

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 20 Отзывы 120 В сборник Скачать

Персик

Настройки текста
Примечания:
      Союз провёл языком от колена до паха и поцеловал низ живота любовника, поднимая взгляд. Тонкие пальцы вплелись в его волосы. Розовые от поцелуев губы России приоткрылись, выпуская тихий вздох. Они оба уже утомились. Жажда от двухнедельной разлуки поутихла, и теперь они могли наслаждаться ласками. Россия пискнул, когда третий раз за вечер в него проник член отца. Несмотря на растянутость нежных стеночек, казалось, что этот гигант не поместится в нём. Сухие, чуть потрескавшиеся губы коснулись нежной кожи шеи.       —Ммм… ах! Да! Да, папочка!       Союз улыбнулся и вогнал член сильнее и резче. РСФСР выгнулся под ним так сильно, что их животы соприкоснулись. Острые, хоть и не сильно длинные ноготки оцарапали его спину. Колени прижались к бокам. Изящное, гибкое и довольно сильное тело уже расплавилось в истоме, но голубые, как весеннее небо, глаза пылали тёмным огнём желания. А распутный ротик шептал и выкрикивал жаркие фразы.       Бёдра соприкоснулись особенно звонко. Россия прижал отца к себе и закатил глаза, наслаждаясь оргазмом, чувствуя липкую жидкость на своём животе и внутри себя. Союз оставил засос на изгибе шеи и лёг рядом.       —С каждым разом всё лучше и лучше. — Россия, облизнувшись и потянувшись, лёг на бок и погладил широкую грудь отца.       —Хах. Россия. Расп… —тонкие пальцы закрыли его рот.       —Уммм. Отец, не будьте редиской. Вам же нравится. Вы ведь ради наших встреч купили мне отдельную квартиру в Москве, и в Питере. Если бы вы не хотели, то не приходили бы ко мне, не сжимали мои бёдра, не наполняли меня до умопомрачения своим жаром. — Россия поцеловал сосок отца и прикусил его, смотря из под бровей.       —Демон.       Союз скинул сына с себя и сел на кровати, потягиваясь и дотрагиваясь до своей холки, где чуть зудели ранки в форме полумесяца. Юноша заливался смехом на влажных смятых простынях. Из него вытекало семя, но он не сводил ноги, а наоборот демонстрировал это отцу. Коммунист проигнорировал провокации и налил себе и сыну воды. Тот принял бокал и промочил пересохшее от стонов горло, смывая также солёно-пряный вкус с языка.       

***

      Россия горячий после ванны в одном шёлковом халате обнял отца вновь засевшего за бумаги. Положив свою голову ему на плечо со слепой стороны, стал изучать документы.       —Они интересней, чем я?       —Ни в коем разе, котёнок. Это КНР прислал.       —Вы с ним помирились?       —Ну, относительно. Доверия, как раньше, у меня к нему нет. Эти гадкие предложения. Он границу изменить хочет. — Союз откинул листки, не боясь их потерять, развернувшись, посадил ангела на свои колени, начиная оглаживать стройные ноги; — Я не знаю. Долго тянуть с этим вопросом не получится…       —Хм. У меня есть вариант решения этой проблемы. Он и мне поможет в будущем.       —И какой же.       Союз нахмурился. Сын прижался к нему и зашептал на ушко, скрывая хищный блеск в глазах.       

***

      Два месяца спустя. Пекин, конец весны, 14:20.       Китайская Народная Республика вышел из своей машины, ныряя под тень зонта, защищающего от мелкой мороси. Незнакомый мужчина, стоящий у ворот в резиденцию страны Советов, поклонился и пропустил во внутрь. По саду и не только ходило много людей из прислуги, все приветствовали его поклонами, что было необычно.       СССР позвонил ему три дня назад, сообщая, что готов установить новую границу, но договариваться будет его сын, так как это решит границы его будущих владений. И теперь Китай ломал голову над тем, кого он увидит из 15 Республик. Его повели не в кабинет и не в гостиную, а на веранду, откуда тянуло не только прохладной, но и чем-то чарующе сладким. На мгновение замерев, он сжал веер в руке. В плетёном кресле, покрытом льняным пледом, на мягкой подушке, казалось, сидел Небожитель. Платиновые волосы до лопаток раздувал весенний ветерок, принося сладкий аромат полей и молока. Бледная кожа, не знавшая загара, сияла изнутри, ноготки длинные и изящные, такие хрупкие, блестели, как будто были натёрты перламутром. Белые одежды только подчёркивали чистоту и невинность сидящего.       От всей этой белизны веяло бы холодом, если бы не мягкая улыбка на розовых губах, которые манили своей припухлостью и цветом. КНР задержал дыхание, когда до этого закрытые веки задрожали. Ясные, как небеса в безоблачную погоду, глаза открылись. Луч солнца заиграл на удивительной по цвету радужке и на украшениях изящных, как и сам юноша, сидящий в кресле. Кулон с крупным голубым халцедоном прямоугольной формы, но с закруглёнными углами, был обрамлён по кругу серебряными цветами, в которые местами были инкрустированы мелкие гранаты и аметисты, на руке был браслет из халцедоновых бусин в несколько рядов с изящными серебряными вставками. На пальцах поблёскивали холодом серебра кольца всё той же голубовато-серой гаммы. Разрозненные впечатления и восхищения кружились в его голове, складываясь в красивую картинку такую недосягаемую.       —Товарищ КНР, я верно вас узнал?       Мягкий, чуть робкий, голос, не то юноши, не то девушки, столь бархатным он был, вывел мужчину из транса и заставил вздохнуть и отдышаться. Чуть закашлявшись, отвернулся. А когда вновь посмотрел, то юноша ему улыбался и с беспокойством рассматривал.       —Добрый день, …       —РСФСР. Не узнали, меня. Я, конечно, подрос, но не столь кардинально изменился, ведь так. А вы вот не поменялись.       —Россия? Святая партия, ты сильно изменился. Я видел тебя ещё ростком, а теперь ты полноценное юное деревце со спелыми плодами.       Плодами… Да, чудесный и неизведанный, сказочный плод. Белые брюки обтягивали бёдра, а тонкая рубашка, мягко струилась с покатых плеч. Острые ключицы, виднеющиеся в расстёгнутом вороте, были очень тонкими, казалось сломаются если их сжать. Но так хотелось проверить это тело на хрупкость и укусить... КНР прикусил внутреннюю сторону щеки и старался контролировать себя, но его вело. Так хотелось испробовать столь сокровенный фрукт, который столько лет оберегал «друг».       Россия залился смехом, слившимся с перезвоном музыки ветра. Он видел метания мужчины, но не выдавал себя. КНР сел в кресло напротив и улыбался, вслушиваясь в чудный голос. Из головы вылетели все мысли и планы. Всё внимание было на мальчике перед ним. Россия улыбался и завёл непринуждённую беседу, сопровождаемую чаепитием.       

***

      Китай не понимал, как вся эта божественная невинность вызывала в нём порочные желания. Россия был подвижен, любопытен и в тоже время скромен и благочестив. Наблюдая за ним, Китай посчитал, что юноша видит в нём лишь близкого друга, родственника, который помогает изучить новое. Россия с удовольствием слушал философские размышления, старался выучить новые иероглифы и занимался каллиграфией, рассматривал произведения искусства. КНР всё это время сходил с ума от этой близости. Когда они сидели, соприкасаясь бёдрами, занимаясь каллиграфией, связь с внешним миром сразу исчезала. А когда он касался изящной руки, поправляя, то еле удерживал дрожь тела. Россия всегда обеспокоенно спрашивал, всё ли хорошо, смотря на покрасневшее лицо дяди или на то, как трясётся его рука и насколько она горяча.       Пряча свои желания, КНР стал одеваться в национальное платье, так хотя бы за слоями ханьфу не было так отчётливо видно возбуждение. Голубые глаза всегда с восхищением наблюдали за ним, когда одежды развивались при движении, а потом тонкие пальцы ловили низ верхнего тонкого шёлкового халата расписанного изящным узором со сложным смыслом и чуть подкидывали его, наблюдая как шёлк красиво опускается. КНР был готов вечно ловить на себе этот взгляд и часто расхаживал перед юношей, красуясь как павлин.       

***

      С момента прибытия прошло девять дней. 13:19.       Россия раскачивался на качелях в саду. Белые брюки с высокой талией довольно плотно обтягивали его ноги, красная рубашка была чуть великовата, что отлично гармонировало с образом милого птенчика, декоративные ремни на поясе с множеством тонких и не очень серебристых цепочек звенели при каждом движении, также привлекая внимание к тонкой талии и бёдрам. На левой руке был тяжёлый браслет лунного камня, а на пальце маслено блестело нефритовое кольцо. Сегодня он приехал в резиденцию дяди по приглашению и чтобы насладиться цветением сада и карпами в пруду. Но пока его окружали лишь слуги, долго созерцать карпов было неинтересно поэтому, погуляв, он нашёл тенистый уголок и ждал задерживающегося хозяина.       За спиной послышалось шуршание, и кто-то остановил его полёт. Россия повернулся и улыбнулся.       —Здравствуйте, товарищ Китай. Вы сегодня в новых одеждах. — Россия положил ладонь на грудь мужчины, проводя по сине-зелёному шёлку, до пояса, наслаждаясь сменной шероховатой ткани на гладкую и обратно; — Какая симпатичная подвеска. — Россия подхватил висящее на поясе украшение и провёл по белому нефриту.       —Нравится? — КНР сжал руками крепкие верёвки качели, сдерживая желание провести также осторожно по красной рубашке юноши.       —Да. Но это ведь не дракон. Это демон? —Россия улыбнулся, замечая как у демона из под юбки выглядывал большой детородный орган, но старательно делал вид что не понимает что это.       —Так оно и есть. Показывает мою силу и то, что бесстрашен. — КНР провёл по резному узору, для того чтобы «невзначай» коснуться изящных пальцев, замечая как Россия подняв бровь проводит по достоинству демона, а потом по бамбуку вокруг;— Ты носишь мой подарок. Как приятно. Оно чудесно смотрится на твоей коже. — КНР подхватил тонкую руку, на указательном пальце блестело широкое кольцо белого нефрита, изображающее дракона в цветах пиона.       —Оно очень красивое, и наконец-то мне по размеру. Прошлые ваши подарки так и лежат в моей шкатулке.       —Я не знал, что у тебя столь маленькие ручки.       Китаец потянул юношу с качелей и повёл по одной из дорожек, отослав слуг до этого смирно стоящих поодаль. Россия не вырывал руки и спокойно чуть сжимал пальцы. После недолгой прогулки между ручейков с красными мостиками, лотосов, пионов и бамбука и моря других цветущих и сладко пахнущих цветов, они дошли до внутреннего дома, который являлся личными покоями КНР. Зайдя в гостиную огляделись, хозяин проверял всё ли убрано, а Россия просто с любопытством. На столике стояли кувшины с вином, закуски и множество фруктов.       —Тебе ведь можно немного выпить вина? — Китай положил ладони на плечи РСФСР и чуть сжал.       —Да. А что это за свёрток? — Россия повернул голову и поднял чуть вверх, смотря на мужчину и «нечаянно» прижимаясь к нему спиной.       —Тебе подарок.       Россия сразу отстранился и радостно подошёл к свёртку и наклонился, подбирая его. КНР сглотнул, стараясь не облизнуться на попку, которую так аппетитно обтянули белые брюки. Россия выпрямился и развязал узел, скрепляющий края большого шёлкового платка-обёртки. Внутри лежало ханьфу.       —Можно надеть его.       —Конечно. Мой слуга тебе поможет. Комната на лево.       Россия сразу направился туда. Почти сразу пришла женщина средних лет. С поклоном и непроницаемым лицом она помогла раздеться и одеться. Россия спокойно вертелся в её руках, пока его облачали во все слои, хоть он и отказался надевать нижние штаны, всё равно под четырьмя халатами и юбкой с широким поясом не видно есть они или нет. Не будет же товарищ Китай задирать столько подолов. Так же Россия заметил, как внимательно изучали его кожу на наличие следов на теле, которых не было.       Через двадцать минут он вышел и замер, наблюдая за тем как женщина, качнув головой, быстро удалилась, закрывая дверь за своей спиной. КНР посмотрел на юношу, который стал красоваться. Белый нижний слой, потом сизый с серебристым узором, белая юбка с синим поясом, богато украшенным серебром и каменными и серебряными бусинами, верхнее белое ханьфу с лёгким градиентом в голубой на плечах и по самому подолу, расписанное орхидеями. Волосы были частично забраны и заделаны белыми нефритовыми шпильками. Незаметный макияж, который он делал с утра (чуть пудрился, наносил перламутр на веки, подкрашивал ресницы и делал незаметные стрелки и подкрашивал губы в коралловый), был дополнен нарисованным красным между бровей лотосом и в тон стрелочками, выведенными от нижнего века по внешнему уголку вверх.       —Красавица. В жёны бы взял.— Китай улыбнулся и рассмеялся, надеясь, что юноша не обидится.       Россия прикрыл рот рукавом и тоже засмеялся, плавно подходя и всё смотря, как развиваются рукава и подолы. Его шаги были незаметны, мелки и плавны, что казалось, что он плывёт. Мужчина встал и протянул шкатулку. Россия наклонил голову, не понимая, как открыть её, но потом догадался и сдвинул крышечку вбок. Внутри лежала подвеска на пояс из сапфирина с парой бусин лунного камня, серебреным бубенчиком и красивым узором пурпурного шнура. Россия взял изделие в руки и провёл по выточенным ивам, под которыми в глади притаились две утки мандаринки.       —Как красиво вырезано. У вас прекрасный ювелир.       Россия разглядывал камень цвета майского неба, который переливался как его глаза, хоть местами были белые вкрапления, выглядевшие очень чарующе. Вновь взглянув вглубь шкатулки, вынул кольцо из лунного камня, которое обвивали серебряные цветы орхидеи, украшенные горным хрусталём.       КНР был доволен. Россия выглядел как божество, подарки ему понравились, осталось лишь немного и возможно украдкой он выкрадет хотя бы поцелуй у главной драгоценности друга. Задумавшись, огладил кожу щёк, чем привлёк к себе внимание.       —Дядя, поможете с подвеской.       Китай вздрогнул и спешно кивнул. Россия улыбнулся, чуть наклонив голову, позволяя теням от ресниц красиво затрепетать на светлом лице.       

***

      16:50       День клонился к концу, а Россия и Китай не устали от компании друг друга. Россию интересовало многое, да и выбор фруктов был велик. Юноша с удовольствием съедал сладкую мякоть с пальцев мужчины, который помогал ему разделаться с экзотикой. Вино медленно текло, но ещё не затуманило ни их взор, ни разум. Или только так казалось. Китай облокотился рукой за спиной России и положил подбородок на изящное плечико, наблюдая за тем, как тот пытается сладить с палочками. Манящий сладкий запах усилился, стоило ему приблизится. Сквозь слои шёлка и тонкого хлопка почти не чувствовалось тепла, но так и хотелось скользнуть под эти одежды, которые так подчёркивали изящный стан. Печально вздохнув КНР прошептал:       —Склонившийся к ручью цветок полон желания, но воды ручья бесчувственны. Поникший цветок тоскует от любви,бессердечный ручей течет дальше. Цветок у воды, тоскующий от любви, роняет лепестки, а бессердечный ручей продолжает журчать.       —А? Как поэтично.— Россия улыбнулся и повернул голову, почти соприкасаясь с лицом дяди, но разделив с ним одно дыхание; — Вы грустите?       —Нет. — КНР сразу отстранился, чувствуя жар в теле.       Россия улыбнулся и уперевшись локотком в стол, и подперев ладонью подбородок, пальцами подхватил креветку в кляре.       —А прочтите ещё пару стихов.       —Даже не знаю. На какую тему хочешь? — Китай осушил пиалу рисового вина.       —Вы смотрите на меня всегда, когда мы рядом. Наблюдаете. Опишите меня стихами. — Россия невинно улыбнулся и посмотрел глазами чистыми, как Байкал.       Китай сглотнул. Таким образом он легко мог выдать свои желания. Вздохнув понадеялся на то, что чуть подвыпившему России не будет ясен потаённый смысл стихов и его желания.       —На севере есть красавица.       Такой свет не видел, но стоит одиноко.       Если посмотрит раз - рушится город.       Если взглянет дважды - рушится царство.       Лучше бы не знать о том, как рушатся города и царства,       Но вряд ли в мире появится вновь такая красавица.             —Не столь я красив. — РФ прикрыл лицо рукавом, выказывая смущение, и тоже осушил свою пиалу.       —Ты чудесен. — КНР наклонился к милому личику и отвёл тонкую ручку; —Твой, словно облако, наряд, а лик твой — как пион,       Что на весеннем ветерке росою окроплён.       Коль на вершине Цюньюйшань не встретился с тобой,       Увижусь у дворца Яотай под светлою луной.       —Под светом луны, во дворце... Чем же хочет заняться лирический герой с той кто взбеленила его душу? — Россия чуть отпрянул и отвернулся от КНР.       Мужчина вздрогнул, беспокоясь над тем, не напугал ли этого белого невинного кролика. Но решил также иносказательно ответить:       —Персик созрел       Значит, персик съедят.       Милый веер мне дарит       С орнаментом "слитная радость".       Я томлюсь и волнуюсь,       Желанья сердец наших слитны,       Я в девичьих покоях       Свидания жду с нетерпеньем.       —Хах. Как прозаично. — Россия отобрал свою руку, которую так и продолжали сжимать; — Уже поздно. Мне пора возвращаться в свою резиденцию.       Россия встал. Китай остановил его.       —Не хочешь дослушать продолжение?       —Я уже догадался. Но попробуйте удивить меня.       Россия вывернулся и отошёл, разглаживая несуществующие складки одеяния.       —Веер складной       На постель свою брошу устало.       Жду в нетерпенье       Прихода далекого ветра.       Взмахну рукавом,       Отряхнув цветные уборы,       И ветру навстречу       Взойду на высокую башню.       Россия покрылся румянцем и отвёл взгляд.       —Вы меня не удивили.       —Да. Тогда расскажешь мне завтра стих, который заставит моё сердце трепетать.— КНР встал и подошёл к РСФСР, который был ниже его, почти на голову; — Сможешь, персик?       —Я репей.       Россия показал кончик языка и быстро выскочил из покоев ныряя в прохладу вечера. КНР стукнул себя кулаком в лоб. Побоявшись, он не стал провожать белое облачко.       Позднее ему принесли записку. «Надеюсь, уважаемый товарищ КНР сможет принять меня во время ужина в 17:30.» Мужчина усмехнулся.       

***

      Следующий день.       Россия довольно улыбался, расслабляясь в ванной. Его план продвигается в нужном темпе, осталось лишь немного поднажать и мужчина будет в его власти. Сразу в голову пришёл образ ревнующего отца, который сидит в Москве и кусает локти, а вокруг ходит не менее возмущённый дедушка и пилит и пилит из-за того что коммунист согласился на сей план. Засмеявшись, перевернулся в воде на живот, складывая руки на бортике и смотря в круглое окно, занавешенное зелёной шторкой. Прищурив глаза, поболтал ногами и поднялся из ванны, накидывая халат на плечи. Ему нужно подготовиться к вечеру.       

***

      17:40       Россия расправил подол юбки и покрутил подвеску на поясе, укладывая так, чтобы она ловила на себе как можно больше бликов от свечей. Он уже двадцать минут ждал КНР в его покоях, той самой гостиной за столиком, вновь заставленным лёгкими блюдами, кувшинами с вином. Отличием было лишь наличие корзинки с печеньем с приятным кисло-горьким джемом, для маскировки вкуса афродизиака, принесённой им. Россия улыбнулся и поправил рукава. Он вновь облачился в национальное платье, но то которое сам заказал недавно. Нижний слой красный, потом белое с изящной выработкой в виде пионов, юбка тоже белая с тяжёлым сложно украшенным красным поясом и сверху последний слой тонкое шёлковое ханьфу красное с золотым узором бабочек и яркими павлинами, напоминающее часть свадебного одеяния. В волосах были тяжёлые шпильки, чуть тянувшие волосы.       КНР зашёл и замер. Чёрно-синее одеяние делало его незаметным в сумраке сада, куда не доставали лучи заходящего солнца. Россия поднял на него глаза изящно подчёркнутые красными стрелочками, между бровей красовался выписанный красным и золотым цветок.       —Господин КНР?       —Скажи ещё раз. — Китай облизнул губы, следя за юношей, наслаждаясь им как цветком, который хочется сорвать.       —Господин? — Россия выгнул бровь, а потом рассмеялся; — Неужели вы забыли товарищ, что я приеду к вам?       От последующего обращения его передёрнуло и сразу отрезвило, так как не правильно просить юношу так к себе обращаться. Благо тот был добродушным и спокойным и сделал вид, что не было той просьбы.       —Нет, что ты. Прости, что не поприветствовал тебя подобающе.       —Ничего страшного.       Россия поднял один из кувшинов и наполнил пиалы и, дождавшись когда мужчина сядет, приподнял свою и опустошил одним глотком.       

***

      18:58       КНР улыбался, слушая милую и смешную историю от России, который сам заливался смехом между словами и никак не мог успокоиться. Печенье почти закончилось. Сладость песочного теста оттенялась кислинкой цитрусовой начинки. Горьковатое послевкусие было очень приятным. Россия съел пару, но из-за того что больше пил вино, чем чай закусывал кусочками грудки фазана, островатой для него. Щёчки раскраснелись от перца, и вино не сильно смывало щиплюще-пекущее ощущение с языка. Китай дотянулся до вазы с фруктами и аккуратно разрезал спелый плод маракуйи, протягивая небольшой кусочек, держа за край. Россия откусил сочную мякоть, оставляя немного у кожуры, и облизнулся, от сладости стало легче.       —Спасибо. Вы сегодня почти не притронулись к вину, неужели меня хотите споить? — Россия захихикал и вновь отщипнул волокнистое мясо из проковырянной дырочки, чтобы не есть острую корочку.       —Что ты. Настроения нет. — КНР нервно дёрнулся от этого вопроса, так как мысленно был бы не против и очень даже рад воспользоваться пьяным юношей, но тот никак не хмелел, а терпеть становилось всё трудней, так как и без вина, тело погружалось в жар.       Россия улыбнулся и отвёл взгляд. Проскользнув по комнате, заметил предмет длинный, но довольно узкий завёрнутый в ткань.       —Товарищ Китай, а что там завёрнуто?       —Где?— КНР повернулся и проследил за взглядом; —Ах, это гуцинь.       —Вы можете мне сыграть?       —Хорошо.       Китай встал довольно бодро, находя возможность хоть на чуть-чуть прервать этот контакт душивший своим благообразием. Пальцы липли от сока, но больше всего он ощущал прикосновение пухлых губ к ним, мимолётное, как взмах крыльев. Очень хотелось продлить его и повторить. Подхватив инструмент, пододвинул ещё один столик и опустился, повернувшись частично спиной к юноше, чтобы свет от ламп освещал струны. Протерев пальцы салфеткой, уверенно коснулся инструмента. Низкий, приятно вибрирующий звук от тугой струны прошёл сквозь тела заставляя покрыться мурашками. Россия смотрел на полу профиль, на дрожащие тени, тёплые блики от огня свечей на благородном лице с неустойчивой маской спокойствия. Товарищ Китай был красивым мужчиной, довольно высоким, с сильным телом, широкими плечами и узкими бёдрами. Мышцы всегда красиво перекатывались во время тренировок и разминок за которыми наблюдал Россия, перенимая некоторые движения кун-фу и не только.       Чёрные волосы гладким тяжёлым полотном лежали на спине и плечах. Часть были заделаны в хвост, который держала тяжёлая заколка с сапфирами.       Когда закончилась первая мелодия, Россия подсел ближе и взял одну из долек сладкого фрукта. Пальцы сразу испачкались в липком соке маракуйи. Протянув, он коснулся губ мужчины, который принял угощение.       —Это ведь маракуйя?       —Всё верно. —проглотив лакомство Китай кивнул, стараясь не смотреть, как юноша облизывает пальцы от сока.       —Я слышал, что его называют фруктом страсти, но мне с него спать хочется. — Россия положил кусочек себе в рот, и, взяв ещё один, вновь посмотрел на мужчину, вкладывая его и специально «невзначай» касаясь чужих губ, размазывая сок.       —Косточки и кожура вызывают сонливость. Нужна только мякоть.       Китай сосредоточился на музыкальном инструменте, вновь плавно дотрагиваясь струн. Россия положил свою голову ему на плечо, наблюдая.       —Ах, точно. Я вспомнил наш вчерашний уговор. Я нашёл стих, который вызовет у вас трепет. — Россия улыбнулся и сел ближе;— Вечер пришёл, налетел ветер с дождём,       Выгнав полуденный зной.       Я сыграю для тебя на свирели,       Хочешь и брови подкрашу сурьмой.              Белое тело прикрою халатиком зыбко       И, фимиамом дыша, шепну я с улыбкой:       «Милый, полог задерни,       Ночка сегодня свежа». — последние строчки он с придыханием прошептал в самое ухо мужчины, дотрагиваясь замерших на струнах пальцев своими.       Китай дрогнул и резко отпустил струну, от прохладного прикосновения, получая сразу болезненный удар от неё.       —Ох. У вас кровь. Какие же тугие струны.— Россия взял руку КНР и коснулся пальца с ранкой от струны, слизывая кровь.       Когда он поднял взгляд, столкнулся с тёмными омутами с красными искорками. Отшатнувшись Россия сел на попку и сжался, стараясь отползти, но путался в платье, задирая его немного. Его поймали сильные руки притягивая к себе за запястья.       —Ты выиграл. Давай я тебя награжу.       —А как? — Россия наклонил голову, стараясь освободить руки из хватки и прижимая ноги к груди, обнажая тонкие щиколотки, на которые чуть не облизываясь посмотрел заведённый мужчина.       —Узнаешь.       Россия ничего не успел осознать. Его сознание резко покинуло его. КНР подхватил изящное тело, прижимая к себе, знание акупунктуры никогда не было лишним. И сейчас он с удовольствием обнимал расслабленное тело, разрываясь от желаний.       

***

      Россия поморщился. Открыв глаза, увидел лишь темноту. Прислушавшись к себе, почувствовал мучительный жар и то, что частично был связан. Руки были разведены и прикреплены верёвками над головой. Повязка на глазах плотно прилегала, а на губах был привкус горький от афродизиака, довольно слабого, если оценивать состояние тела, которое отказывалось слушаться и было ватным.       —Очнулся. Не бойся, персик. — Китай сидел всё время неподалёку.       Он отнёс РСФСР в свою спальню и с удовольствием раздел его, снимая слои ханьфу и млея от того что мог открыто касаться обнажённой им кожи. Оставив на нём лишь нижний тонкий красный халат долго любовался. Платиновые волосы, золотые простыни, алое платье. Чудесная невеста. Но потом снял всё до конца, ведь так было даже красивей.       Ему не хотелось связывать РСФСР, но КНР понимал, что так будет безопасней для него и для юноши. Чистое тело без изъянов так и манило своей непорочной белизной, красные верёвки на руках бередили мозг, так же как и лента на глазах. Беззащитный, слабый и до безумия податливый из-за действия давнего средства, пару капель которого капнул на язычок. Как бы не манил бессознательный юноша, он лишь сидел, сдерживая своего дракона, и наблюдал, как медленно Россия приходит в себя, и как возбуждение охватывает его.       —Где я! —РСФСР попытался подняться, но у него не вышло.       —Всё хорошо.— Китай подошёл и провёл по щеке покрытой лихорадочным румянцем, и посмотрел ,как сомкнулись в испуге тонкие брови; — Ты такой красивый.       —Отпустите меня!       —Шш. Ты же не хочешь, чтобы я вставил тебе кляп?       —Зачем вы меня схватили? — Россия дёргался и старался прижать ноги к себе, отлично отыгрывая роль невинной жертвы.       КНР скинул с себя свой халат, единственный предмет одежды скрывающий его жаждущее до удовольствия тело, и встал коленями на край кровати, нависая над РСФСР.       —Я хочу тебя.       Прошептав это, поцеловал дрогнувшего парня, который замотал головой и попытался освободиться. Китаец лишь улыбнулся и поцеловал тонкую ключицу, которая так и манила к себе.       —Отпустите меня! Отпустите! — Россия наслаждался этой ролью, долго сопротивляться был он не намерен, да и действие афродизиака не позволило бы, но поломаться нужно.       Напрягшееся на недолго тело стало обмякать и даже язык не слушался. КНР улыбнулся, заметив изменения.       —Не бойся. Ты всего на час лишишься контроля над телом. Тебе будет приятно. Я не сделаю больно, доверься.       Китай коснулся приоткрытых губ, заполняя ротик своим языком, не встречая сопротивления. Россия попытался отвернуться, но у него получилось лишь чуть повернуть голову и сомкнуть ноги. КНР, довольный ситуацией, оторвался от влажно заблестевших губ и поцеловал шейку, прочерчивая дорожку, добрался до груди. Раздвинув ноги сыну друга, устроился между ними, пока лишь нависая, но не соприкасаясь всем телом. Контакт, который он себе позволил, это скольжение рук от запястий, обвитых верёвками, до щиколоток. Он боялся того, что если прижмётся к гибкому как ветка ивы телу, то окончательно потеряет контроль. А так хотелось растянуть удовольствие.       Россия свёл бровки и сжал губы, хоть внутренне млел от прикосновений. Горячие ладони, чуть шероховатые, благоговейно скользили по всему телу, заставляя расслабиться ещё сильнее, чем есть. А когда сухие губы коснулись его живота над пупочком, он, если бы мог, выгнулся навстречу и поманил чтобы начать падение в бездну. Но нельзя.       —Я рад, что ты смирился. Всё будет хорошо.       Россия отвернулся, стараясь не показывать того что он очень даже рад сложившейся ситуации. Китай был опытным партнёром и трепетно отнёсся к процессу. И, когда язык прикоснулся к его пупочку, не сдержал вдоха прерывистого и томного. Мужчина с превеликим удовольствием скользил по нечётким линиям пресса, наблюдая за тем, как животик уходит под рёбра при особенно приятных прикосновениях. Проведя языком от низа живота до ямочки между ключиц, стал целовать в подбородок, дотягиваясь рукой до заранее приготовленного масла.       —Тебе будет хорошо. — скользкими пальцами он огладил довольно окрепший член юноши; — Тебе ведь семнадцать. Ты ласкал себя? — посмотрев, как встрепенулось стройное тело, стал потирать головку и чувствительную точку под ней; — Хочешь, подарю незабываемые ощущения?       —Хмм. Ки…Ххх. Ах. — Россия не мог пошевелить языком, препарат который ему дали полностью подействовал.       —Буду считать это за «Да».       Россия почувствовал, как его поцеловали в губы. Длинные пряди, довольно щекотно скользнули по его плечам и груди до низа живота. Китай замер и улыбнулся. Разведя стройные ножки и придерживая их, так как юноша не мог даже пальцем пошевелить, коснулся заветного места.       —У тебя такая нежная хризантема. — его язык коснулся колечка мышц, в ответ послышалось пыхтение; — Ммм. Сладкий.       Скользким пальцем он проник в расслабленное тело, осторожно раздвигая стеночки. Губами он водил по всей длине члена, отвлекая от неприятных и пугающих, как он считал, ощущений в узкой попке. Лёгкие подёргивания и попытки напрячься воспринимались, как желание отстраниться. Но Россия наоборот хотел более активной ласки и еле контролировал себя, чтобы не выдать свою извращённую натуру. Второй палец был воспринят им как манна небесная, так как любимое ощущение наполненности стало ярче, особенно когда пальцы очень осторожно коснулись простаты. От яркой вспышки удовольствия выступили слёзки, сразу проявившиеся на красной ткани повязки. Действие препарата ему уже нравилось, так как ощущения обострились.       —Ну не плачь. Даже если сейчас неприятно, то потом ты воспылаешь от удовольствия.       Россия прикусил губу на слова Китая и почувствовал третий палец и издал тяжёлый ах, закрывая глаза и наслаждаясь плавной растяжкой, которая проходила довольно легко. Мужчина целовал его живот и ласкал небольшой и изящный орган языком, целуя раскрывшийся цветок вокруг своих пальцев, слизывая смазку и горьковатое масло. Посмотрев как до этого чуть розоватая дырочка, стала яркой и чуть припухшей, приподнялся и поцеловал Россию в губы, проводя по своему члену, смазывая остатками масла и стараясь успокоиться перед проникновением в «невинное» тело. Россия приоткрыл губы и повернул голову, чувствуя обжигающее дыхание. Прикрыв глаза, он замер, как лань перед охотником. Китай впился в его губы. Подхватив стройные ножки под коленями, упёрся кулаками возле бёдер и вошёл, плавным единым движением до звонкого соприкосновения. Россия тихо вскрикнул, еле заметно вздрагивая. Член с крупной головкой приятно распирал изнутри.       —Ты прекрасен.       Мужчина поцеловал под ушком и, выждав пару минут, стал двигаться плавно, но довольно быстро. Россия часто дышал, наслаждаясь тем, как, словно в замедленной съёмке, каждый раз головка проезжается по его чувствительной точке. Веса и жара он почти не ощущал, да и других ласк кроме редких поцелуев и нашёптываний успокаивающих словечек не было, что не отвлекало от основного процесса, но не хватало для полноценной разрядки.       Китай был доволен увиденным. Тело под ним не противилось ласке и раскрылось ему спокойно и в меру возможного сжималось от волн наслаждения. До этого нахмуренные брови приподнялись и из груди рвались стоны. Сменив амплитуду движения, прикусил возле кадыка и вдохнул запах разогретой, покрытой испариной кожи. Упиваясь вкусом и ароматом сорванного им плода.       Россия заскулил когда «друг» отца ускорился. Ему было приятно, но жутко мало, что и привело к появлению слезливых звуков, которые восприняли как болезненные и замедлились. Китай, побоявшись переусердствовать, стал целовать сосочки, задвигавшись плавно и деликатно. Он полностью ощущал своё доминирование, а появившийся на ключице алый след от его зубов был печатью обозначающей «Я первый». Самолюбие ликовало в его груди. Россия под ним приподнял голову и попытался сомкнуть ноги.       —Что мой персик хочет. Больно? Ноги затекли?       —Н.. но...г...Ах. Хм. — Россия запрокинул голову, каждый раз напрягаясь, он терял слишком много сил.       КНР облизнулся и, покинув стройное тело, позволил расслабить и вытянуть ножки на мгновение, подтащив подушку, подложил её под бёдра партнёру. Устроившись между стройных конечностей, вошёл плавно, сразу начиная танец любви вновь. Просунув руку под талию, массировал поясницу, на локоть другой опирался возле рёбер, целуя тонкую шею, выставленную на обозрение. Россия улыбнулся и сладко ахнул. Новое положение не так напрягало и ласк стало больше. Жар и вес партнёра привычно доставляли ему удовольствие, давая чувство защищённости. Сжав верёвки натянул их, стараясь поддаться на встречу. Одобрительное порыкивание и влажный поцелуй над кадыком стали наградой. Облизнув губки, призывно приоткрыл их. Его поцеловали.       РСФСР потерял счёт времени, всё слилось в одно мучительное мгновение. Большая головка часто-часто проезжалась по простате, но долгожданный оргазм не накрывал. Его уже трясло и выгибало, что нравилось партнёру, который оставлял всё больше влажных касаний и прижимался к его губам или слизывал дорожки слюны с щёчек. Член внутри распирал сильнее и чувствовалась пульсация в моменты коротких и мучительных передышек, больше созданных для того чтобы подразнить вошедшего во вкус юношу. После очередной «заминки» Китай с силой вошёл несколько раз и излился глубоко внутри, наблюдая, как напрягается тело под ним, а ножки сжимаются вокруг него, создавая слабый капкан. Россия прикусил губу и напряг мышцы пресса зажимая орган в себе. Партнёр одобрительно простонал и потёрся о его нос своим, касаясь языком губ. РСФСР всхлипнул, намекая на свой напряжённый орган, требующий ласки. КНР скользнул вниз, оставляя пустоту и ощущение вытекающего семени, и поцеловал розовую головку члена партнёра. Он не успел взять в рот целиком, лишь облизал по всей длине и поласкал чувствительное место, как сперма выплеснулась ему на лицо, пачкая вновь задрожавший животик. Ножки разъехались и Россия расслабился. В нём и на нём было много спермы, дырочка покраснела и припухла, на груди и шее цвели метки любви. КНР был доволен. Приподнявшись, снял повязку с глаз и увидел покраснение от слёз, расползшийся немного макияж, но личико заснувшего после обесчещивания ангела было безмятежным и ещё более милым из-за красных губ и румянца на щеках.       —Крольчонок. — КНР ласково провёл по щеке, ему хотелось ещё бы разок овладеть этим телом, но и этого часа было вполне достаточно для первого раза.       Развязав и устроив юношу поудобней, укутал их. Свечи догорели быстро, и комната окончательно погрузилась в покой.       

***

      Россия чувствовал противную, раздражающую сухость во рту и от этого проснулся. Лежать в объятьях Китая было приятно. Он ласково сжимал его предплечье, дыхание щекотало загривок, хотелось повернуться и поцеловать, попросить воды и… Но нужно вести себя правильно для поддержания истории, он не мог после надругательства над собой, весь такой невинный воспылать желанием повторить. Вздохнув, стал делать вид что только просыпается. Мужчина завозился за спиной от шуршаний партнёра и…       —Ааа! — Россия, картинно повернув голову, вскрикнул и прижался к стенке, сбивая простыню, ошалело оглядываясь и хватаясь за животик и прижимая к себе ноги.       Резкого крика испугался и КНР, упавший с кровати от нелёгкого толчка от стройной ноги.       —Персик! — Китай посмотрел на юношу по щекам которого потекли слёзы и он натягивал одеяло на голое тело.       —Ирод! Я… я... — Россия забивался в дальний угол; посмотрев на руки мимолётно увидел следы от верёвки и её саму рядом;— Что вы со мной сделали!? Не приближайтесь!       Китай хотел сесть, но на него накричали.       —Россия давай поговорим. — мужчина поднял руки.       —Я отцу расскажу. Вы…       Китай сглотнул и дальше не слушал, поняв как вляпался. СССР не доверял ему сейчас, а учесть, что он сотворил с его сокровищем… Пытки и долгая мучительная смерть ему обеспечены. Крики стихли. Россия обнимал себя и плакал.       —Персик. — КНР сел перед ним, не забыв надеть халат; — Давай успокоимся. — тонкая рука замахнулась, сжимая слабо верёвку; вырвать её не составило труда.       Россия замотал головой, стоило вещи оказаться руках мужчины.       —Не приближайтесь!!       Китай сразу откинул красную верёвку. Посмотрев на юношу, рывком схватил и притянул к себе, получая по лицу и новую волну истерии.       —Нет! Нет. Деда! Папа! Па…       Рука китайца заткнула РСФСР рот. России нравилось играть жертву, поэтому получилось реалистично, он уже сам верил в то, что его опорочили, растоптали его честь. Поэтому сведя и приподняв брови, задёргался активней, яростно сопротивляясь. Китай стерпел укус и поцеловал покрытой испариной лоб.       —Тихо. Шшш. Россия, будь хорошим мальчиком и давай всё обсудим мирно.       РСФСР зажмурился и сжался. Его крепко обнимали пока «истерика» не прошла.       

***

      Три дня спустя.       —Дядя Никон, где мой чай?       —Несу, несу, барин.       Россия приоткрыл глаза, сидя в своём личном вагоне поезда, на всех парах нёсшего его в Москву. Оставалось ещё довольно долго, но дорога не напрягала. В вазе лежали экзотические фрукты, которые уже не лезли в горло, так много он их съел за две недели. Чай с печеньем поставили перед ним.       —Барин, вы как кот съевший крынку сметаны. Я рад что поездка пошла вам на пользу. — мужчина с улыбкой скрытой усами и бородой смотрел на юношу.       —Спасибо, Никанор Иванович. Да эта поездка была очень удачной. Было много ярких впечатлений и открытий. Не правда ли?       Россия чуть хищно улыбнулся, смотря на папку, лежащую на его столе с документами о новой границе, вечном мире и сотрудничестве и парой особо секретных документов, которые безвозмездно были ему переданы, по официальной истории для отца, для укрепления доверия между коммунистическими державами, а на самом деле, как залог молчания РСФСР и возможности красному дракону вновь насладиться вкусом северного фрукта в своей постели.       Россия потянулся и пригубил чай, слушая очередной душевный порыв своего дворового по поводу экзотической поездки, кивая и улыбаясь. Маска невинности на лице России вновь озаряла весь мир и все верили в неё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.