ID работы: 12052793

Он наконец-то добился своего

Джен
R
Завершён
9
автор
Коша ковшик соавтор
Rain.y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
       Ненависть. Ненависть, исходящая от жителей деревни, еще живых, но понимающих, что они скоро умрут от того, кого сами хотят убить.        Боль и желание мести. Эмоции, исходящие от Найта, который стоял у древа и поедал яблоки.        Все это сейчас окружало Дрима, с ужасом смотрящего на то, во что превращается его брат. Он видел, как из глаза Найта вырывается вектор, запросто уничтожая глазницу. Как в замедленной съёмке Мечтатель видел, что его брат, несмотря на боль, продолжает есть эти чёртовы яблоки, покрывается слоем негатива, который навсегда преобразит его и сделает совершенно другим.        Жители деревни окружили древо и Кошмара. Они стояли с оружием и кричали.       — Он монстр!! Его надо убить! Он не достоин жизни! Он лишь мешает! — Голоса разъяренных жителей были слышны со всех сторон, они, наставив оружие, начали наступать на Найтмера, который сквозь слезы смотрел на жителей с чистой ненавистью.       — Пожалуйста, хватит! Перестаньте, прошу вас! — Дрим попытался остановить жителей, но к сожалению, у него это плохо получалось. Даже позитив не помогал, его мольбы просто тонули в ненависти жителей и брата.       У Найта из спины начали появляться векторы, которые увеличивались с каждым съеденным яблоком. Они непроизвольно двигались, но когда в Кошмара кинули вилы, то векторы, просто отбили их в того, кто кинул. И отбили так, что вилы прилетели прямо в грудную клетку жителя, который упал на землю и начал захлёбываться собственной кровью.        — Самуил!? Дорогой, очнись! Прошу тебя! — Девушка подбежала к задыхающемуся человеку и попыталась что-то сделать, но ничего не успела, так как один из векторов просто оторвал ей голову.       —Убить его!! — Крикнул глава деревни и жители пошли на Кошмара, но дойди до него никто не успевал, векторы Кошмара каждого превращали в кровавое месиво их же оружием, пока тот смотрел на смерти с сумасшедшей улыбкой.       Когда остатки людей поняли, что им не выжить, то попытались убежать, но их тоже достигли щупальца Найтмера. Хранитель негатива стоял около древа и смеялся, смотря на эти жалкие попытки побега, как люди спотыкались о трупы своих сородичей, истошно крича при протыкании вектором грудной клетки, или выламывании рук, а после, вырывании из предплечий. Всё было залито кровью.        — Брат, прошу, остановись! — Дрим стоял у подножья пригорка, пытаясь вразумить старшего, но это звучало так слабо и безнадёжно, что вряд ли и сам Дрим, верил, что это можно предотвратить.       — Нет, Дрим, ты не понимаешь! Ты всегда купался в лучах любви и славы, ты несёшь лишь добро, а меня считали жалким и лишним дополнением к тебе! Ведь я несу лишь негативные эмоции, конечно же, для жителей лучше чувствовать себя хорошо, а не плохо! — Кошмар уже срывался на крик. Векторы за его спиной хаотично двигались, подстраиваясь под настроение их обладателя.         — Но мы можем все исправить, правда? — Мечтатель пытался хоть что-то сделать, его голос дрожал, от сраха, на щеках были слёзы. Попытавшись подойти к Найтмеру, Дрима откинул один из векторов.       — Запомни одну вещь... Ты. Мне. Не. БРАТ! —Лицо Кошмара исказила жуткая гримаса, а с каждым словом он атаковал Мечту, который только защищался, глотая горькие слёзы.        Дрим уже ничего не говорил, он лишь пытался уклониться от атак Кошмара. Мечтатель отказывался верить в то, что его брат стал таким, он думал, что это лишь кошмарный сон и он скоро закончится, Позитив проснется, расскажет о кошмаре брату, и Найт его успокоит.        — Неужели ты меня боишься? — Мар снова засмеялся и наконец-то смог задеть Дрима. — Теперь тоже считаешь меня монстром?! Скажи же это! — Кошмар пробивает руку Позитива вектором, и сам подходит ближе.        — Прошу, не делай этого, одумайся… Прошу.. — От слёз глаза Мечтателя выдели всё размыто. Он уже не может сопротивляться, лишь смотрит с грустью и даже каким-то безразличием на то, как Найтмер вынимает из грудной клетки душу Дрима в виде золотого яблока, которое начинает чернеть у Кошмара в руке.        — Вот оно - последнее яблоко. Совсем скоро это закончится. — Кошмар, как зачарованный смотрел на яблоко переходящее из золотого в чёрное. Налюбовавшись, он медленно поднес его ко рту и начал поедать.          — Прощай, братец. Я надеюсь, что после этого ты станешь счастливым. — Дрим смотрел на брата, понимая, что становится прахом, что уже ничего не изменить, он просто отчаялся, потеряв всякий смысл, но где-то там, всё ещё надеясь, что это лишь сон.        Кошмар ни на что не обращал внимания и продолжал поглощать последнее яблоко. Мар чувствовал, что во всем мире остался только негатив, нет больше позитивных эмоций. Есть лишь ненависть. Найтмер опустил взгляд на Дрима, но вместо него увидел лишь горсть праха и диадему Позитива. Смотря на это, Кошмар истерично рассмеялся.        Мир полностью погряз в негативе. Он наконец-то добился своего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.