ID работы: 12052820

Игра

Джен
R
В процессе
5
автор
O2_klons бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один день в создателе что-то поменялось и никто не мог понять что: характер? или же им это вовсе кажется.? Никто не мог понять, пока Фёдор не решил устроить им игру..на выживание.. Так ещё и сам принял в ней участие!? Клоны пытались как-то отговорить его, но не смогли.. И вот Фёдор уже говорит заветные слова своему генератору, появился портал и их начало туда засасывать...ВСЕХ! Вот они уже стоят в таком же мире как и прежде. Но только это уже не те клоны, они поменялись все и даже сам Фёдор. — Итак.. Я, пожалуй, повторю правила.. Это игра на выживание, каждый сам за себя. Во время игры вы должны убивать друг друга. Раз в два дня я буду устраивать собрание, во время которого мы будем смотреть кто убит и вычислять убийцу, — неспешно объяснял правила Фёдор. — За каждое убийство - 1 балл. Если в конце игры останется один человек, то он победил, а если больше, то будем решать по баллам. Победитель будет только один, остальные умрут. Всем всё понятно? — Да! - неуверенно, но очень громко ответили все игроки — Ну вот и отлично, тогда все расходимся! - с милой улыбочкой сказал создатель, развернувшись к ним спиной он добавил: - У вас есть 5 минут чтобы поговорить, по истечению этого времени игра начнётся. Сказав это, Фёдор направился к себе в государство, оставляя игроков одних. — Давайте сразу к делу, что делать будем? - раздражённо выпалил 8 клон — Я не хочу участвовать в этой игре! - уже плача чуть ли не кричал 6 клон — Зонтик, замолчи! Тут все не хотят в этом участвовать. — на удивление спокойно говорил 5 клон. — Тогда почему вы все так спокойны? Мы все можем умереть! — не унимался 6 клон. — Замолчите все! Не тратьте наше время на ссоры! — не выдержал 2 клон. — Нам нужен план, я не собираюсь никого убивать! — снова сказал Пиковый король. — Я тоже! - наконец подал голос 4 клон. — Ребят, у нас осталась минута, максимум две! — с ужасом воскликнул Червовый король. — Чёрт, зачем Фёдор вообще всё это затеял?! — бесился 8 клон. — Нам тоже очень интересно! — поддакнул ему Ромео. — Ребят, я конечно всё понимаю, но время уже на исходе. — спокойным голосом сказал 13 клон. — Заткнись, шут! Ты либо помогай, либо не мешай нам! — огрызнулся Пик. — Как скажешь. - после этих слов, 13 клон замолчал. — Ребят, — неожиданно послышался тихий голос Куромаку. Немного помолчав, он продолжил: — Время вышло. — ВСМЫСЛЕ ВРЕМЯ ВЫШЛО?! — заорал 8 клон. Вдруг послышались выстрелы-взрывы, все посмотрели наверх и застыли. На "небе" из фейерверков была надпись: Игра началась. — Что ж.. Я полагаю, нам пора расходится, — самодовольно улыбнулся Джокер и развернулся к ним спиной. — Удачи вам всем, – тихо сказал он и направился в своё государство. Остальные клоны стояли и смотрели ему вслед ещё пару минут, после чего тоже решили разойтись по своим государствам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.